НАШЕ БУДЩЕЕ!
| |
ery1450 | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 6:38 PM | Сообщение # 46 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Inhuman) Ещё одна беда это онлайн игры,просто пестец,едешь в транспорте./находишся в общественном месте,если рядом есть молодёж в 80% случаях говорят об этой хуйне. кроме родителей/ семьи тут никто не поможет
|
|
| |
arifmetik | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 6:39 PM | Сообщение # 47 |
Аспирант
| Репер Сява - эталон самого законченого быдла.
Зачислен на ФФ НГУ. Всё!Теперь уж точно можно спать спокойно.
|
|
| |
lepetitprince | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 6:41 PM | Сообщение # 48 |
Студент
| arifmetik, а чем Вы отличаетесь от быдла? что Вы положительного несете окружающему миру? опять же мой праздный интерес. Добавлено (2009-08-02, 6:41 Pm) --------------------------------------------- Quote (arifmetik) Репер Сява - эталон самого законченого быдла. не удивлюсь, если узнаю, что у самого законченого быдла филологическое образование.
Сообщение отредактировал lepetitprince - Воскресенье, 2009-08-02, 6:41 PM |
|
| |
ery1450 | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 6:47 PM | Сообщение # 49 |
Аспирант
| Quote (lepetitprince) rifmetik, а чем Вы отличаетесь от быдла? что Вы положительного несете окружающему миру? опять же мой праздный интерес. просто хочу сказать, что тут сидят люди кому всетки не все равно, я так счиатаю) даж те кто стремно сдал егэ но всетки пытался чтото исправить, уже к ним не относится...
|
|
| |
lepetitprince | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 6:49 PM | Сообщение # 50 |
Студент
| Quote (ery1450) просто хочу сказать, что тут сидят люди кому всетки не все равно, я так счиатаю) даж те кто стремно сдал егэ но всетки пытался чтото исправить, уже к ним не относится... а Вы что попытались исправить?
|
|
| |
ery1450 | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 6:51 PM | Сообщение # 51 |
Аспирант
| много чего, себя прежде всего, потому что проблем доставлял немало..
|
|
| |
Inhuman | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 6:53 PM | Сообщение # 52 |
Академик
Замечания: 60%
| lepetitprince, Quote (lepetitprince) а Вы что попытались исправить?
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
arifmetik | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 6:54 PM | Сообщение # 53 |
Аспирант
| lepetitprince,Перечитай внимательно "И самая главная черта быдла - то ,что оно не стремиться ничего создать". Если сейчас я не несу обществу ничего полезного это не значит ,что я не стремлюсь к этому. На физ-фак я поступил не изза престижа , уж поверь мне )))Я собираюсь серьёзно заняться наукой, как и мой отец в своё время. Если обратите внимание на все предыдущие мои посты на этом форуме, то увидите ,что мат я не употреблял и ко всем форумчанам, в том числе и к вам, отношусь с уважением. Больше всего в жизни я боюсь, умереть осознавая,что я так и не принёс пользы науке и обществу.Я боюсь , умереть осознавая что я не достоен памяти отца(он был профессором , доктором физ-мат наук). Вот ,что отличает меня от быдла(в моём понимании).
|
|
| |
Inhuman | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 6:58 PM | Сообщение # 54 |
Академик
| А я очень часто матюкаюсь я быдло
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
arifmetik | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 7:02 PM | Сообщение # 55 |
Аспирант
| Inhuman, хватит стебаться.Я что говорил ,что тот кто материться тот быдло?? То что быдло материться,ещё не означает ,что все кто материться - быдло.Добавлено (2009-08-02, 7:02 Pm) --------------------------------------------- И вообще.Это определение - моё абсолютно субъективное мнение. Не согласны со мной, напишите,что вы подразумеваете под "быдлом".
|
|
| |
Dimony | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 7:08 PM | Сообщение # 56 |
Аспирант
| Inhuman, arifmetik имел в виду когда мат используется через 2-3 слова в разговоре и по мнению говорящего является нормой в его понимании. Я думаю что у тебя несколько другая ситуация с использованием мата хотя не мне судить Добавлено (2009-08-02, 7:08 Pm) --------------------------------------------- Inhuman, просто я слабо представляю как может прийти человек на ЕГЭ по химии матерясь направо и налево и написать его на 86 баллов
ВМК МГУ
|
|
| |
govorilka2705 | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 7:10 PM | Сообщение # 57 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| быдло-это вася,который не сможет отличить понятие слова абстракция с абстракционизмом,для которого непонятна суть элементарных весчей типо компьютер,которые говорят,что виндовс-это программа ,которые за деньги родную маму продадут...
ЮФУ Физический факультет Староста 2 курса гани плюс=я те дам 7
|
|
| |
arifmetik | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 7:17 PM | Сообщение # 58 |
Аспирант
| govorilka2705, не соглашусь. В мире очень много алчных и не образованых людей.Но далеко не все они быдло. Я считаю ,что быдло не по интелекту определяется(вернее не только по интелекту), а по поведению.Хотя это моя сугубо объективная точка зрения.
Сообщение отредактировал arifmetik - Воскресенье, 2009-08-02, 7:18 PM |
|
| |
govorilka2705 | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 7:18 PM | Сообщение # 59 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| arifmetik, с тобой тож и по тому и по тому
ЮФУ Физический факультет Староста 2 курса гани плюс=я те дам 7
|
|
| |
Inhuman | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 7:20 PM | Сообщение # 60 |
Академик
| Dimony, я использую мать в порывах ярости постоянно
|
|
| |
|
|
|