В МАМИ скорей всего будет допприем! - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » В МАМИ скорей всего будет допприем! (Для тех, кто не хочет в армию)
В МАМИ скорей всего будет допприем!
logosДата: Вторник, 2009-08-04, 9:58 AM | Сообщение # 1
Студент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кто никуда на бюджет не поступил - реальная ситуация: у знакомых сын, туповат, кол-во баллов (рус мат физ) -153 (физика - 42!), поступил ( был в списке рекомендованных 27 числа) на очное бюджет на 3 факультета ( 2 бакалавр и 1 специал) Никуда не пошел, т.к. его приняли по целевому приему в другой вуз на более престижную (не технич ) специальность.
К чему все это говорю: если уж такие не идут туда, то пустые места там будут и после 3-ей волны. Все лучше чем в армию или ПТУ (для тех кому без разницы где получить диплом)

The world is not enough

axerfДата: Вторник, 2009-08-04, 10:32 AM | Сообщение # 2
Доцент
Награды: 4
не всё так легко как ты говориш, в таком случае нужно было быть не совсм дураком и подать заявление до 25

многие этого не сделали, пролетели, кусают локти!

MamashaДата: Вторник, 2009-08-04, 10:43 AM | Сообщение # 3
Бакалавр
Награды: 1
axerf,
Речь идет о поступлении после 3-й волны, когда вуз объявляет добор и можно снова нести документы.

arifmetikДата: Вторник, 2009-08-04, 11:38 AM | Сообщение # 4
Аспирант
Награды: 8
Видите ли,большинство вузов набирают в первую волну не только тех, кто находится в первом списке.Они просто смотрят сколько абитуриентов подавших копии на разные факультеты и в разные вузы уже отнесли документы в другие вузы и на другие факультеты и вычёркивают их из своих первых списков, а на их места ставят тех кому суждено было пройти во вторую и третью волну.Тоесть первые списки изменяются и дополняются вплоть до 3го числа.Таким образом многие вузы заканчивают набор уже после первого списка.А если кто не подсуетился подат заявление, то уже поздно будет.Вузы наберут полных дубов ещё с первой волны , ну максимум со
второй(желающих откосить от армии - легион).А третьей волны,я так подозреваю, уже не будет в 90% вузов.

Зачислен на ФФ НГУ.
Всё!Теперь уж точно можно спать спокойно.

Сообщение отредактировал arifmetik - Вторник, 2009-08-04, 11:39 AM

AvengerДата: Вторник, 2009-08-04, 11:41 AM | Сообщение # 5
Профессор
Награды: 6
logos, посмотри на мои баллы,по предв я 53 а по реальному -5й =))))))Подавал на менеджмент,мне сказали если бы я вчера подал оригинал то поступил бы

Romster
математика-77
русский язык-76
общество-70
Студент 1го курса

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » В МАМИ скорей всего будет допприем! (Для тех, кто не хочет в армию)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества