Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Кто никуда на бюджет не поступил - реальная ситуация: у знакомых сын, туповат, кол-во баллов (рус мат физ) -153 (физика - 42!), поступил ( был в списке рекомендованных 27 числа) на очное бюджет на 3 факультета ( 2 бакалавр и 1 специал) Никуда не пошел, т.к. его приняли по целевому приему в другой вуз на более престижную (не технич ) специальность. К чему все это говорю: если уж такие не идут туда, то пустые места там будут и после 3-ей волны. Все лучше чем в армию или ПТУ (для тех кому без разницы где получить диплом) The world is not enough
Видите ли,большинство вузов набирают в первую волну не только тех, кто находится в первом списке.Они просто смотрят сколько абитуриентов подавших копии на разные факультеты и в разные вузы уже отнесли документы в другие вузы и на другие факультеты и вычёркивают их из своих первых списков, а на их места ставят тех кому суждено было пройти во вторую и третью волну.Тоесть первые списки изменяются и дополняются вплоть до 3го числа.Таким образом многие вузы заканчивают набор уже после первого списка.А если кто не подсуетился подат заявление, то уже поздно будет.Вузы наберут полных дубов ещё с первой волны , ну максимум со второй(желающих откосить от армии - легион).А третьей волны,я так подозреваю, уже не будет в 90% вузов. Зачислен на ФФ НГУ. Всё!Теперь уж точно можно спать спокойно.
Сообщение отредактировал arifmetik - Вторник, 2009-08-04, 11:39 AM
logos, посмотри на мои баллы,по предв я 53 а по реальному -5й =))))))Подавал на менеджмент,мне сказали если бы я вчера подал оригинал то поступил бы Romster математика-77 русский язык-76 общество-70 Студент 1го курса