В технические вузы недобор,а в гуманитарных сплошь льготники
| |
arifmetik | Дата: Вторник, 2009-08-04, 3:31 PM | Сообщение # 46 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ROMQQA92, ЕГЭ пишут все подряд, "чем больше тем лучше" , повышают шансы на поступление. и вообще средний бал,я считаю, не показатель.Вот если будут сдавать школьный экзамен на допуск к ЕГЭ, тогда посмотрим.
Зачислен на ФФ НГУ. Всё!Теперь уж точно можно спать спокойно.
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Вторник, 2009-08-04, 3:32 PM | Сообщение # 47 |
Академик
| Quote Зато к нему можно подготовиться. А обычное сочинение - смерть для негуманитария. зато такое сочинение гуманитариям сложно писать Quote для этого есть Всероссийская олимпиада, внутренние экзамены выпускники прошлых лет не могут участвовать в олимпиадах
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
Hel5 | Дата: Вторник, 2009-08-04, 3:32 PM | Сообщение # 48 |
Аспирант
Замечания: 20%
| и ещё при этом должна быть система грамотного перевода технических баллов в окончательные. а то творится невесть что
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2009-08-04, 3:33 PM | Сообщение # 49 |
Академик
| Quote ну тогда как ты объяснишь тот факт что средний балл по физике 49 ? Большей части она "не нужна". Вступает в силу бредовый принцип: "Оно мне в жизни не пригодится". К концу школы оказывается, что "не пригождался" ни один из предметов, но кто-то выбирает "ненужное" обществознание, а кто-то "ненужную" физику.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Hel5 | Дата: Вторник, 2009-08-04, 3:33 PM | Сообщение # 50 |
Аспирант
| Quote (Иллюзия) обычное сочинение - смерть для негуманитария согласен. я бы точно провалился на нём
|
|
| |
mimino | Дата: Вторник, 2009-08-04, 3:33 PM | Сообщение # 51 |
Профессор
| Quote (Та) Как можно адекватно и не субъективно оценить хорошо аргументировано сочинение или нет? Да-да, столько лет и школьные, и экзаменационные сочинения писались, а ЕГЭшные-то, оказывается, оценить невозможно!
Поступил. Дорогие 150-балльные льготники! Будет очень интересно взглянуть на вас во время сессии!
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Вторник, 2009-08-04, 3:33 PM | Сообщение # 52 |
Академик
| Avenger, 232, если я не ошибаюсь
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2009-08-04, 3:34 PM | Сообщение # 53 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Иллюзия) выпускники прошлых лет не могут участвовать в олимпиадах Это, пожалуй, действительно недостаток системы. Но вроде они могут сдавать внутренние экзамены вуза по желанию?
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Та | Дата: Вторник, 2009-08-04, 3:34 PM | Сообщение # 54 |
Аспирант
| Quote (mimino) Да-да, столько лет и школьные, и экзаменационные сочинения писались, а ЕГЭшные-то, оказывается, оценить невозможно! Да вообще по-моему сама идея сочинения в экзамене по русскому языку бредовая.
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Вторник, 2009-08-04, 3:34 PM | Сообщение # 55 |
Академик
| vnaumkin, только на заочную форму
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
Hel5 | Дата: Вторник, 2009-08-04, 3:34 PM | Сообщение # 56 |
Аспирант
| Quote (vnaumkin) Именно туда и идут умные выпускники разница между вступаками в МГУ и школьной программой очень большая
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2009-08-04, 3:35 PM | Сообщение # 57 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Hel5) и ещё при этом должна быть система грамотного перевода технических баллов в окончательные. а то творится невесть что Логично вроде, что очень хорошее знание предмета дает большой плюс.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
arifmetik | Дата: Вторник, 2009-08-04, 3:36 PM | Сообщение # 58 |
Аспирант
| Nemiroff, так я тоже по шаблону написал, но вот цитат из лет-ры по теме не вспомнил + ошибок наделал.Я не говрю что егэ по русскому сложный, но за сочинение 21 первичный бал это ,на мой взгляд,перебор.
Зачислен на ФФ НГУ. Всё!Теперь уж точно можно спать спокойно.
|
|
| |
Та | Дата: Вторник, 2009-08-04, 3:36 PM | Сообщение # 59 |
Аспирант
| Quote (Hel5) разница между вступаками в МГУ и школьной программой очень большая И что это правильно чтоли?
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2009-08-04, 3:36 PM | Сообщение # 60 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Иллюзия) vnaumkin, только на заочную форму После колледжей точно и на очную. Quote (Та) Да вообще по-моему сама идея сочинения в экзамене по русскому языку бредовая. Но сочинение проверяет способность выражать мысли и практическую грамотность.
|
|
| |
|
|
|