а не разводят ли меня??????????? - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » а не разводят ли меня???????????
а не разводят ли меня???????????
InosДата: Вторник, 2009-08-04, 3:19 PM | Сообщение # 1
Студент
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
сеня позвонили с телефона и сказали что с МГТУ и сказали что я типо как прошел везите скорее подлиники... крайний срок завтра(а я из другого города),послезавтра (5 ток списки со 2 волны прошедших должны вывесить) уже типо как поздно сказали... пошел в другой вуз и забрал документы а сейчас сижу и боюсь а не развели ли? в армию ой как не охота... если кто што знает по этой теме помогите, подскажите, а то я волнуюсь....

юююю =)

ИллюзияДата: Вторник, 2009-08-04, 3:20 PM | Сообщение # 2
Академик
Награды: 26
Inos, позвони в приемку и уточни. А сколько у тебя баллов?

РГГУ, бюджет, очное

JKEZORWOWIGДата: Вторник, 2009-08-04, 3:21 PM | Сообщение # 3
Магистр
Награды: 3
номер если московский, то не лажа канешно, каму ты нах нужен в москве, если не им dry

Добавлено (2009-08-04, 3:21 Pm)
---------------------------------------------
тем более как видим - недобор

проходные баллы в вузы

vnaumkinДата: Вторник, 2009-08-04, 3:22 PM | Сообщение # 4
Нобелевский лауреат
Награды: 58
С бауманка.ру
Кароч, мне в воскресенье около 16:00 позвонили из бауманки и сказали, чтобы я обязательно принес 3 августа подлинники. Меня уверили, что я прохожу на РЛ-1 со своими 230-ю баллами, причем с общагой. Конечно, я был в шоке. Шока мне добавило и то, что я живу в Воронеже, поэтому до Москвы 8 часов езды, да еще и оригиналы были в местном вузе, т.к. отсидел там 1 курс. Т.е. мне надо было забрать подлинники из универа, а потом выезжать в Москву! Была только одна проблема - на дворе то воскресенье, а значит вуз не работает. А следовательно пришлось вылавливать полуспавших сотрудников архива или деканата, чтобы мне выдали аттестат и сведетельство, в понедельник рано утром. И то, был вариант, что мне их вообще не отдадут! Но Слава Богу обошлось и в 10:00 у меня уже были все документы. Понятно, что до закрытия приемной комиссии я бы на машине не успел, т.к. она до 16:00, а мне 5-6 часов от Воронежа пилить под 120 км/ч + еще время по Москве. Пришлось лететь час на самолете. В 12:00 я уже был в Москве. К 15:00 добрался до бауманки, где меня обнадежили, сказав, что я почти студент, но списки будут только завтра (прим. сегодня). А так, я поинтересовался насчет общаги. Мне сказали, что дают её ВСЕМ иногородним, кто в ней нуждается. Зачисляют всех в первую волну! Второй волны не предвидится. А вообще, приемка сама не ожидала, что так получится: многие из списка зачисленных не привезли оригиналы. Пришлось вызывать ближайший и не совсем резерв. Хочу посочувствоать тем, кто в силу обстоятельств или дальности проживания не смог приехать в Москву после звонка из бауманки. Сроки были действительно сжаты. Дали меньше 24 часов без права отсрочки!!! Прост маразм, меня это взбесило, но похоже МГТУ сам заложник этой непростой ситуации.

Добавлено (2009-08-04, 3:22 Pm)

ездил сегодня в иу на собрание это... полнейший fail o_O людей брали с баллами 160+. я прошел на иу-3 куда физически просто не мог попасть, отказался потому что был уверен что пройдк на иу-8, или любую другую кафедру... НО НЕТ!! меня даже не назвали! и не у одного меня такая проблема! парень отказался от иу-1 а больше его нигде не назвали... такое ощущение что они сами выбрали приоитеты за нас. плюс сидели в полнейшем неадеквате. одна орет, другой ничего не понимает, третий только отшучивается, четвертый спрашивает все у первых трех, пятый отвечает по принципу "спроси и сделай наоборот", замдекана вообще минутку на этот провал смотрел и смылся чай пить в кабинет с вентилятором. в аудитории духота, нифига не слышно, все орут, навалива.тся на стол комиссии. кончилось тем что они совсем запутались. и сказали оставшимся писать фамилию, номер дела. причем записывали это дело два человека. один спрашивал желаемые кафедры, другая нет. просто куда пихнут туда пихнут ;/ как они буду эти списки сопоставлять? монетку кидать? а как же люди с высокими баллами но копиями? люди которые надеются на вторую волну или далеко живут? каково им будет увидеть что их место занял человек с 180 баллами, но сдавший подлинник?

Добавлено (2009-08-04, 3:22 Pm)

m9_psy, я говорю, у них установка жесткая была - закрыться в первой волне. так что сегодня был день халявы судя по примерам. Меня с СМ-10А кинули на СМ-10 и зачислили без вопросов( причем с МТ-7 убрали не спрашивая), вообще додумывают за человеком гениально. Как же они успевают это со всеми проделать.
Резервисты, если можете сейчас, попробуйте в бауманку подойти, они обещали для резервистов принесших подлинники - зачисление, если вы не в глубоком резерве.

МАИ 3 факультет 5 курс
Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!

InosДата: Вторник, 2009-08-04, 3:23 PM | Сообщение # 5
Студент
212 балов в приемке РК не берут телефон =(

юююю =)

JKEZORWOWIGДата: Вторник, 2009-08-04, 3:26 PM | Сообщение # 6
Магистр
Inos, я думаю тебе стоит собирать документы и мчаца на вокзал/аэропорт... хотя попробуй дозванись

проходные баллы в вузы

InosДата: Вторник, 2009-08-04, 3:30 PM | Сообщение # 7
Студент
уже забрал.... шас сижу и жду дома... автобус в 22 30 =) завтра в 6 буду в Москве. а в мифи ваше бардак никто нече не знает(а я хотел туда вместе с другом) сказали списки 2 волны мб даж не 5 будут

юююю =)

JKEZORWOWIGДата: Вторник, 2009-08-04, 3:30 PM | Сообщение # 8
Магистр
в мифи ваще полная ху*та творица... они сами незнают каго брать, организация гавно кароче

проходные баллы в вузы

InosДата: Вторник, 2009-08-04, 3:34 PM | Сообщение # 9
Студент
полностью с тобой согласен В ПК дозвонится не реально....( так что народ думаете не развод??? поддержите мя =)))))

юююю =)

MikДата: Вторник, 2009-08-04, 3:38 PM | Сообщение # 10
Доцент
Награды: 14
вобще хрень польнейшая .. а уж мифи... вродебы приличное заведение а такой бардак!!

cmc msu

InosДата: Вторник, 2009-08-04, 3:39 PM | Сообщение # 11
Студент
да там даже списока резирвистов нету... офигели)

юююю =)

северДата: Вторник, 2009-08-04, 7:01 PM | Сообщение # 12
Профессор
Награды: 14
езжай это не развод!!!
у меня 212 баллов, но никто ни звонил(((((((
сегодня позвонил в приемку СМ сказали, что все места уже заняли, мол не успел(((((

phenomДата: Вторник, 2009-08-04, 9:37 PM | Сообщение # 13
Бакалавр
Inos, ну как там у тебя

студент 4 курса механико-математического факультета мгу

ИллюзияДата: Вторник, 2009-08-04, 9:39 PM | Сообщение # 14
Академик
Награды: 26
Mik, вот я и не пошла в МИФИ, хотя проходила...

РГГУ, бюджет, очное

SparkДата: Среда, 2009-08-05, 10:33 PM | Сообщение # 15
Почетный академик
Награды: 188
Замечания: 60%
не разводят я думаю

Нужно учиться хранить воспоминания, а не таскать их за собой как тяжелый груз.

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » а не разводят ли меня???????????
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы: