Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономическая_социология Поступил. Дорогие 150-балльные льготники! Будет очень интересно взглянуть на вас во время сессии!
Тем же, чем социологи вообще, только в своей (экономической) области Поступил. Дорогие 150-балльные льготники! Будет очень интересно взглянуть на вас во время сессии!
DES, Экономический социолог - это собственно и есть социолог, с работой у него не очень, в ВЦИОМе денег мало платят...Если повезет, может устроиться в маркетинговое агенство.
Что "на кого"? Я иду на эконом. ф-т (Управление инновациями). Еще прошла на Прикладную информатику на социологическом, с матмеха я из конкурса удалилась /надо же место освободить/ (там тоже была Прикладная инф-ка в социолгии). В третьей волне 100% проходила бы на эту Экономическую социологию и на матмех (Прикл. инф-ка в межд. отношениях). Но матмеха я забоялась, если честно. А в первой волне я от всего отказалась (было 5 вариантов). Хотела только в СПБГУ. А на эконом. ф-т в первой волне зачислили почему-то(?) только внеконкурсников и целевиков. Bye :)