МАИ bили МЭИ. Что лучше???
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 3:40 PM | Сообщение # 31 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Иди в МЭИ.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 3:40 PM | Сообщение # 32 |
Академик
Замечания: 60%
| ТАК все-таки,кда бы вы пошли,если бы вам прдоставился выбор: МАИ (8-ой фак) или МЭИ (АВТИ)? Просто ваш выбор в данной ситуации! Добавлено (2009-08-10, 3:40 Pm) --------------------------------------------- Яж написал! ЧТО бы вы быбрали!
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 3:41 PM | Сообщение # 33 |
Академик
| Я бы не ствл выбирать между этими вузами. А ты иди в МЭИ.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
enigmatic | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 3:47 PM | Сообщение # 34 |
Доцент
| если бы просто МЭИ или МАИ - МЭИ если ИТ факи - МАИ
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 3:54 PM | Сообщение # 35 |
Академик
| Quote (Nemiroff) А ты иди в МЭИ. По каким соображениям-то?
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 3:58 PM | Сообщение # 36 |
Академик
| Quote По каким соображениям-то? Без всяких соображений. Просто если МАИ, то возникает вопрос, почему не МИФИ. И наоборот. Иди в МЭИ.
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 3:59 PM | Сообщение # 37 |
Академик
| Да уж,за последнеи 2 дня ни 1 человек не сказал что Маи лучше,чем МЭИ или МИФИ,это заставляет кое о чем задуматься... Ща пойду в МИФи порапрашиваю всяких преподов Добавлено (2009-08-10, 3:59 Pm) --------------------------------------------- Nemiroff, не вижу логики в твоем посте
|
|
| |
enigmatic | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 4:00 PM | Сообщение # 38 |
Доцент
| хочешь сильно ботать - иди в МИФИ не хочешь сильно ботать - иди в МАИ ваще пох, нужен диплом - МИФИ, МЭИ я хочу быть гуд прогером - МИФИ, МАИ ..дальше лень))
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 4:01 PM | Сообщение # 39 |
Академик
| Quote Да уж,за последнеи 2 дня ни 1 человек не сказал что Маи лучше,чем МЭИ или МИФИ,это заставляет кое о чем задуматься Никто не хочет врать. Поэтому иди в МЭИ. Quote хочешь сильно ботать - иди в МИФИ ваще пох, нужен диплом - МИФИ, МЭИ Взаимоисключающие параграфы? Quote не хочешь сильно ботать - иди в МАИ я хочу быть гуд прогером - МИФИ, МАИ Да и тут тоже.
Сообщение отредактировал Nemiroff - Понедельник, 2009-08-10, 4:03 PM |
|
| |
Utah_jazz | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 4:04 PM | Сообщение # 40 |
Академик
| Quote (enigmatic) я хочу быть гуд прогером - МИФИ, МАИ Тоесть МАИ тоже вариант)) P.S. Я хочу ботать,но только по интересным мне предметам: программирование,можно математики - в меру! ну и архитектура компа и прочее связанное с компом меня тоже интересует! А ФИЗИКУ НЕНАВИЖУ!
Сообщение отредактировал Utah_jazz - Понедельник, 2009-08-10, 4:05 PM |
|
| |
enigmatic | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 4:05 PM | Сообщение # 41 |
Доцент
| тогда МИФИ не вариант. Иди в МАИ
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 4:05 PM | Сообщение # 42 |
Академик
| Quote Я хочу ботать,но только по интересным мне предметам: программирование,модно математики - в меру! ну и архитектура компа и прочее связанное с компом меня тоже интересует! А ФИЗИКУ НЕНАВИЖУ! Это неправильная позиция. Программирование - это ремесло. Ему учат на курсах. Иди в МЭИ.
Сообщение отредактировал Nemiroff - Понедельник, 2009-08-10, 4:05 PM |
|
| |
enigmatic | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 4:05 PM | Сообщение # 43 |
Доцент
| Nemiroff, не взаимоисключающие
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 4:06 PM | Сообщение # 44 |
Академик
| Nemiroff, ТЫ СТО РАЗ ПИСАЛ! ДОСТАЛ УЖЕ! Но тогда может мне идти в пед, а самому паралельно на курсы ходить! Не пиши мне больше по этому поводу плиз! А то получается,что можто получить специальность сис админа и идти прогером,когда мог идти на спец прг. обесп!
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 4:07 PM | Сообщение # 45 |
Академик
| Quote Nemiroff, не взаимоисключающие Хм. Quote хочешь сильно ботать - иди в МИФИ ваще пох, нужен диплом - МИФИ, МЭИ Если ващепох, то ботать явно не хочется. Раз ботать не хочется, МИФИ не подходит. Quote не хочешь сильно ботать - иди в МАИ я хочу быть гуд прогером - МИФИ, МАИ Быть гуд кем-то - ботать по специальности. Не хочешь ботать - не быть гуд. Quote Nemiroff, ТЫ СТО РАЗ ПИСАЛ! ДОСТАЛ УЖЕ! Иди в МЭИ, и я отстану.
Сообщение отредактировал Nemiroff - Понедельник, 2009-08-10, 4:08 PM |
|
| |
|
|
|