Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Nemiroff, соглашусь с тобой,тут взаимоисключение на лицо Ща пойду в МИФИ,спрошу у них кое что! Если будет много физики на моей кафедре и если скажут что по кафедрам только рандомом или по баллам распределяют, я их пошлю,потому что я выбрал кафедру и хочу только туда,если вообще хочу в МИФИ + мне нужно чтобы не было химии вообще и была физика максимум 2 года и то,слабенькая, а в МИФИ это представляется малолвероятным...
Utah_jazz, в маи сильно не напрягают, а вот в мэи напрягают реально, - везде так пишут и в мифи скорее всего. елси физику не навидишь иди лучше в маи, там напрягать не будут
Для меня в этих брэндах (для парней) преимущество в наличии военной кафедры (не могу понять людей, игнорирующих возможность получить дополнительно военное образование и быть "офицером запаса") - МАИ.