Бизнес-информатика
| |
JenniferN | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 4:35 PM | Сообщение # 76 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| enigmatic, я думаю boowoo при желании сам узнает.
|
|
| |
enigmatic | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 4:37 PM | Сообщение # 77 |
Доцент
| Quote (JenniferN) enigmatic, я думаю boowoo при желании сам узнает. Ну ему не учиться на ней. Он просто задал вполне закономерный вопрос.
|
|
| |
boowoo | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 4:42 PM | Сообщение # 78 |
Абитуриент
| Quote (JenniferN) enigmatic, я думаю boowoo при желании сам узнает. если честно,то я не вижу разницы,гугл тоже.Думал тут ответят на этот вопрос,но,судя по всему, и вы тоже не знаете ответа на него,жаль... Quote (enigmatic) Ну ему не учиться на ней. Он просто задал вполне закономерный вопрос. Ошибочка,я поступил на прикладную инфу)
|
|
| |
JenniferN | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 4:43 PM | Сообщение # 79 |
Бакалавр
| enigmatic, невежливо за других говорить Добавлено (2009-08-09, 4:43 Pm) ---------------------------------------------
Quote (boowoo) Ошибочка,я поступил на прикладную инфу) позравляю
|
|
| |
enigmatic | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 4:45 PM | Сообщение # 80 |
Доцент
| Quote (JenniferN) enigmatic, невежливо за других говорить В смысле? Я имел в виду бизнес-информатику.
|
|
| |
JenniferN | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 4:49 PM | Сообщение # 81 |
Бакалавр
| enigmatic, в смысле за boowoo не нужно было отвечать. Вот, о факультете бизнес-информатики в ГУ-ВШЭ почитай: http://new.hse.ru/C10/business-inform/default.aspx?dID=1
|
|
| |
enigmatic | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 4:50 PM | Сообщение # 82 |
Доцент
| Quote (JenniferN) enigmatic, в смысле за boowoo не нужно было отвечать. а я отвечал? я указал на его сообщение
|
|
| |
boowoo | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 4:51 PM | Сообщение # 83 |
Абитуриент
| Quote (JenniferN) enigmatic, в смысле за boowoo не нужно было отвечать. Вот, о факультете бизнес-информатики в ГУ-ВШЭ почитай: http://new.hse.ru/C10/business-inform/default.aspx?dID=1 По поему мнению все то,что пишут вузы на своих сайтах-это полное уг. Я смотрел по гостам,по прикладной инфе нашел госты,а вот по бизнес-информатике вообще пусто.
|
|
| |
enigmatic | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 4:53 PM | Сообщение # 84 |
Доцент
| Quote (boowoo) По поему мнению все то,что пишут вузы на своих сайтах-это полное уг. Я смотрел по гостам,по прикладной инфе нашел госты,а вот по бизнес-информатике вообще пусто. В данном случае это и реклама. Обучение в Вышке стоит немало
|
|
| |
JenniferN | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 4:59 PM | Сообщение # 85 |
Бакалавр
| enigmatic, а ты не думал, почему оно там стоит немало? Может потому что там действительно учат? Ответ: да, там действительно учат.
|
|
| |
boowoo | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 5:00 PM | Сообщение # 86 |
Абитуриент
| Quote (enigmatic) В данном случае это и реклама. Обучение в Вышке стоит немало Да вообще название самой специальности и есть реклама.Вставили звучное и привлекающее слово "бизнес",тем самым получив "новую" специальность.
|
|
| |
enigmatic | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 5:04 PM | Сообщение # 87 |
Доцент
| Quote (JenniferN) enigmatic, а ты не думал, почему оно там стоит немало? Может потому что там действительно учат? Ответ: да, там действительно учат. JenniferN, А я высказываю удивление? Может хватит за меня говорить?Добавлено (2009-08-09, 5:04 Pm) --------------------------------------------- JenniferN, ты получишь блестящее образование. Не потому что закончишь бизнес-информатику, а потому, что закончишь ВШЭ. Но говорим мы о специальности, на которую допустим идти в Магнитогорске - бредовая идея
|
|
| |
Mannaroh | Дата: Среда, 2009-08-12, 0:24 AM | Сообщение # 88 |
Абитуриент
| Присоединяюсь к boowoo .Ну оооочень интересно узнать чем бизнес-информатика отличается от прикладной в экономике .Может найдутся знающие люди которые обьяснят
|
|
| |
ReutovLexa | Дата: Четверг, 2022-02-24, 7:59 PM | Сообщение # 89 |
Бакалавр
| Всем привет, уважаемые форумчане. У меня уже давно было желание пройти обучение по спектру САПР. Куда можете посоветовать обратиться в Санкт-Петербурге? Может есть какие-то нормальные курсы или что-то в этом роде? Если можно, то только из личного опыта. Всем, за ранее, спасибо)
|
|
| |
Fedor34 | Дата: Четверг, 2022-02-24, 9:43 PM | Сообщение # 90 |
Бакалавр
| Доброго времени суток, предложений подобного обучения сейчас не мало, но нужно выбирать тщательно, чтобы не потратит зря деньги и время. Могу посоветовать посетить учебный центр в компании «ГРАЙТЕК» в СПб - https://www.pss.spb.ru/uchebniy-center/, там преподают сертифицированные специалисты с многолетним опытом в этой сфере. Сейчас ведутся активные набор по многим программам САПР. Весть список вы сможете найти на официальном сайте, а так же более подробную информацию и записаться на обучение.
Сообщение отредактировал Fedor34 - Четверг, 2022-02-24, 9:44 PM |
|
| |
|
|
|