Курсы иностранного языка
| |
ggalexey | Дата: Вторник, 2009-08-11, 6:58 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем привет Кончается лето, абитуриенты возвелись в статус студентов и я в том числе) Поступил на ВМК МГУ, основная проблема этого года разрешилась и появились новые, среди них - иностранный язык, прежде всего, конечно, английский. Так как я уже студент, хочу заняться им очень серьезно. !!Интересует информация по-поводу курсов, кто какие знает, какие лучше-хуже, на какой уровень расчитаны. Свой уровень оцениваю как "плохой" - алфавит, конечно, изучать не нужно, но лишний раз повторить "начальную" грамматику с нуля - весьма полезно было бы, а уж сколько пробелов в лексике - страшно представить. Пока нашел только http://www.englishcourses.ru/ но весьма сомнителен сайт и малое количество информации на нем. Так что обменивайтесь информацией, советуйте, общайтесь Надеюсь эта тема поможет не только мне обрести свое счастье в общении с иностранными студентками
Поступил на ВМиК МГУ. Очень рад :) Настало время проявлять себя;)
|
|
| |
Hel5 | Дата: Вторник, 2009-08-11, 7:23 PM | Сообщение # 2 |
Аспирант
Замечания: 20%
| ggalexey, похоже на спам немного. честно.
|
|
| |
Karamelka2009 | Дата: Вторник, 2009-08-11, 7:27 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| На счет грамматики - иди, например, на курсы при МИДе. Грамматика в домашних условиях: есть оч хороший сборник - Голицинский, Грамматика Сборник упражнений (отдельно можно купить ключи) - сделаешь всё! добросовестно - больше не забудешь. (сами правила конечно лучше изучать с грамотным преподом, но сойдут и методички). На счет лексики - EF, English Lingua Centre, Mr English (например) Лучше брать мини-группу. Учитель - носитель языка - не советую, если нужен "книжный" вариант языка или есть проблемы с грамматикой. Но очень полезно, если проблемы с говорением. В домашних условиях: фильмы (сначала с субтитрами), адаптированная литература, журналы, радио и т.п. Из магазинов - магазин иностранной литературы, дом иностранной книги, молодая гвардия и т.д. --------------------------- дофлудились?
3 курс, давайдосвидания :)
Сообщение отредактировал Karamelka2009 - Четверг, 2009-08-13, 5:50 PM |
|
| |
Dary | Дата: Вторник, 2009-08-11, 7:28 PM | Сообщение # 4 |
Почетный академик
Замечания: 40%
|
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
DES | Дата: Вторник, 2009-08-11, 7:43 PM | Сообщение # 5 |
Профессор
| Хорошие курсы при Британском Совете. В Москве он, кажется, еще функционирует. В Питере - прикрыли, гады. Кстати, учебники должны быть только аутентичные. По нашим английский учить не советую.
Bye :)
Сообщение отредактировал DES - Вторник, 2009-08-11, 7:44 PM |
|
| |
Avenger | Дата: Вторник, 2009-08-11, 8:29 PM | Сообщение # 6 |
Профессор
| ggalexey, любой лингвоцентр или найми репетитора
Romster математика-77 русский язык-76 общество-70 Студент 1го курса
|
|
| |
ggalexey | Дата: Вторник, 2009-08-11, 8:32 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Спасибо за советы, просто вбив в инете "курсы английского языка" - так много ссылок, вроде бы с нормальными сайтами и отзывами, что.. складывается ощущение, что половина из них точно какое-то Г))
Поступил на ВМиК МГУ. Очень рад :) Настало время проявлять себя;)
|
|
| |
Dary | Дата: Вторник, 2009-08-11, 8:33 PM | Сообщение # 8 |
Почетный академик
| репетитор вещь реальная
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
DES | Дата: Вторник, 2009-08-11, 8:48 PM | Сообщение # 9 |
Профессор
| Репетиторы разные бывают. С этим надо аккуратнее.
Bye :)
|
|
| |
Dary | Дата: Вторник, 2009-08-11, 8:52 PM | Сообщение # 10 |
Почетный академик
| ну да. но нме по математике обалденный попался, никогда не забуду ее
|
|
| |
AlexPR | Дата: Вторник, 2009-08-11, 11:34 PM | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| где бы разговорный английский подтянуть, чтобы собеседование пройти... кто-нибудь знает _сильные_ курсы по английскому? для подготовки сдачи на сертификат?
Студентка ГУУ, ИНиМЭ - АУ. Все путем :D
|
|
| |
Ханнанова | Дата: Вторник, 2017-01-24, 6:30 AM | Сообщение # 12 |
Студент
| Рекомендую школу английского языка ИнглишПапа в Москве. Главная особенность занятий в EnglishPapa – это настоящий живой интерес к темам, которые мы обсуждаем, и хочется высказать своё мнение просто потому, что ты не можешь его не высказать. В процессе этих обсуждений грамматику изучали. И ещё одно (для меня первостепенной важности) преимущество этого центра в том, что я не боюсь делать ошибки, не стесняюсь. При изучении языка это очень важно. Только так и можно начать говорить: когда интересно и когда не стесняешься!
|
|
| |
Ziley | Дата: Пятница, 2018-04-06, 10:52 AM | Сообщение # 13 |
Студент
| Это отличный центр, где не заламывают цены. Всю информацию можно узнать, и на сайте, и по телефону, всегда вежливые сотрудники, которые спокойно ответят на все вопросы. Я перестала путаться в основных временах, наконец-то, и теперь могу идти дальше. Поэтому советую этот центр http://chinatutor.ru/
|
|
| |
$ERROR | Дата: Пятница, 2018-05-11, 1:58 PM | Сообщение # 14 |
Абитуриент
| Оу, знаю где есть годные курсы Здесь https://anywayplus.ru
https://anywayplus.ru/
Сообщение отредактировал $ERROR - Пятница, 2018-05-11, 2:03 PM |
|
| |
Recoba | Дата: Четверг, 2018-06-14, 1:42 PM | Сообщение # 15 |
Студент
| Недавно закончила курсы английского языка https://easyspeak.ru по новой в нашей стране методике ESL. Это такая методика, когда практике уделяют очень много времени и материал быстро и интересно усваивается. Никогда раньше и не думала, что изучать английский можно так быстро и приятно.
|
|
| |
|
|
|