четвертая волна
| |
kykc | Дата: Среда, 2009-08-19, 2:12 PM | Сообщение # 1 |
Академик
Замечания: 100%
Статус: Offline
| надежда умирает последней!!!
|
|
| |
fuzzyfox | Дата: Среда, 2009-08-19, 2:15 PM | Сообщение # 2 |
Студент
Замечания: 0%
| Это точно!Я тоже все надеюсь!!! Как я уже по всем вам соскучилась! Так долго форум не работал!!!
|
|
| |
Dary | Дата: Среда, 2009-08-19, 2:20 PM | Сообщение # 3 |
Почетный академик
Замечания: 40%
| неделю)) а разве 4 волна будет?)
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
kykc | Дата: Среда, 2009-08-19, 2:23 PM | Сообщение # 4 |
Академик
Замечания: 100%
| Dary, ХЫ, в этом году нереально набрать за три волны студентов, заявлений много я абитуриентов мало
|
|
| |
Dary | Дата: Среда, 2009-08-19, 2:25 PM | Сообщение # 5 |
Почетный академик
| это так.. у нас 9 еще свободно (контракт)
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
Мэри0 | Дата: Среда, 2009-08-19, 3:34 PM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| а что,форум не работал?
|
|
| |
Dary | Дата: Среда, 2009-08-19, 3:35 PM | Сообщение # 7 |
Почетный академик
| не работал.
|
|
| |
Трель | Дата: Среда, 2009-08-19, 3:45 PM | Сообщение # 8 |
Аспирант
| Да щас почти везде недобор будет, на непопулярные факультеты, в МИФИ на Ф без общаги 122 проходной сделали (на остальных правда более-менее) http://abitur.miem.edu.ru/cgi-bin/index.pl?page=docs&id=5 тут даже на более-менее популярные факультеты недобор есть. В МАИ по спискам если посмотреть, то почти на все специальности, связанные с авиационной техникой, очень низкий проходной, много свободных мест+одни копии. Я уж не говорю про вузы, которые даже в первую сотню не входят.
Сообщение отредактировал Трель - Среда, 2009-08-19, 3:50 PM |
|
| |
fuzzyfox | Дата: Среда, 2009-08-19, 5:41 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| В МАМИ недобор, В МПГУ недобор, МАМИ недобор! И вообще, может еще и будет кое где объявлен дополнительный набор! Есть и какие ВУЗы, где отчисление идет в сентябре только! Да-да!!! Вот, прочтите тут, что ответили подруге на ее вопрос................ Как Вы могли видеть в центральных средствах массовой информации абитуриенты мечутся по вузам. В первую волну они принесли подлинники в один вуз, зачислились туда, забрали документы с отчислением по собственному желанию принесли их в другой вуз и зачислились там с подлинником. При этом списки зачисленных ни как не могут быть изменены, потому как зачислена она/он все таки была. Каждый вуз устанавливает свои правила отчисления студентов. В МПГУ студенты, желающие получить документы сейчас, будут отчислены только 2го сентября, потому как 1го сентября начинается учебный год (точка отсчета). Согласно правилам установленным министерством образования прыгающие из вуза в вуз студенты к сожалению не освобождают бюджетных мест, мертвым грузом висят в списках зачисленных. Именно это вы смогли наблюдать в списках МПГУ и МГУ. Спасибо за вопрос и понимание ответа. Бред какой!
|
|
| |
DES | Дата: Среда, 2009-08-19, 6:30 PM | Сообщение # 10 |
Профессор
| Четвертая волна - это дополнительный набор. Только я не знаю, кого набирать будут, уже никого не осталось. Никуда не поступили только полные лохи (извиняюсь, никого персонально обижать не хочу).
Bye :)
|
|
| |
Romster | Дата: Среда, 2009-08-19, 6:33 PM | Сообщение # 11 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| DES, ))))))
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
DES | Дата: Среда, 2009-08-19, 6:36 PM | Сообщение # 12 |
Профессор
| По опубликованной статистике в этом году среднестатистическое бюджетное место в России было для каждого второго выпускника. Все-таки каждый второй не идет учиться в вуз. Так что недобор обеспечен. И зачисление с любым баллом, лишь бы подлинник принесли. И это ужасно, если вдуматься. Профанация высшего образования.
|
|
| |
Romster | Дата: Среда, 2009-08-19, 6:37 PM | Сообщение # 13 |
Почетный академик
| поэтому в жопу это егэ...даешь вступительные!!!
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
DES | Дата: Среда, 2009-08-19, 6:39 PM | Сообщение # 14 |
Профессор
| Romster, нам-то уже все равно
|
|
| |
Romster | Дата: Среда, 2009-08-19, 6:41 PM | Сообщение # 15 |
Почетный академик
| DES, ну да.....=)А все заметили что на бюджете в Москве одни иногородние?вот что значит антикоррупционные методы в образовании =)
|
|
| |
|
|
|