Помогите выбрать ВУЗ
| |
Nexion | Дата: Четверг, 2009-09-10, 11:32 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Приветствую всех форумчан!!! в 2010 году сдаю ЕГЭ..., я не отличник, увы, поэтому так, рассчитываю, на, чисто, СРЕДНИЕ баллы (средние баллы это взял сейчас, дабы вам всем было все понятно, а как напишу на деле - не знаю даже) долго я "гулял" по просторам форума, но, увы, подходящей для себя информации насчет ВУЗов я не нашел... (а так форум - GooD) И так, скажите, плиз, ОБЫКНОВЕННЫЕ названия ВУЗов Москвы или Санкт-Петербурга, куда можно идти, с чисто, так, СРЕДНИМИ баллами... п.с. большая просьба - пишем по тебе, флуд нам не нужен! Всем заранее большое спасибо и УДАЧИ!!! :gunsmilie::gunsmilie:
Русский - 67 Математика - 45 Физика - 35 (проходной 34), я крут... Химия - 56 Общество - 53
Сообщение отредактировал Nexion - Четверг, 2009-09-10, 11:33 PM |
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2009-09-10, 11:34 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| Nexion, ты по какому направлению хочешь пойти учица??? технарь или гумманитарий???
|
|
| |
Nexion | Дата: Четверг, 2009-09-10, 11:50 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Vladq, над этим я еще думаю..., хотя понимаю, что решать нужно уже сайчас, ведь на гуманитарий - одни предметы сдавать надо, а на технарь - другие... если я не прав, поправьте...
Русский - 67 Математика - 45 Физика - 35 (проходной 34), я крут... Химия - 56 Общество - 53
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2009-09-10, 11:53 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| Nexion, да так... гумманитарий будешь сдавать ещё общество и английский... а если технарь то физику и информатику...
|
|
| |
Dary | Дата: Пятница, 2009-09-11, 6:13 AM | Сообщение # 5 |
Почетный академик
Замечания: 40%
| все будет
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
Cuddy | Дата: Пятница, 2009-09-11, 8:21 AM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (Nexion) над этим я еще думаю..., хотя понимаю, что решать нужно уже сайчас, Эм... Как можно над этим думать? Это нужно чувствовать
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Nexion | Дата: Пятница, 2009-09-11, 8:25 AM | Сообщение # 7 |
Студент
| Cuddy, сам-то я ХОЧУ на гумунитарий, но врят ли сдам англ. яз... так что, придется идти туда, на что "сил" хватит.
|
|
| |
Lena21 | Дата: Пятница, 2009-09-11, 8:51 AM | Сообщение # 8 |
Аспирант
| если пойдешь в гуманитарный, надо будет сдавать кроме обязательных либо историю, либо общество, либо английский, либо лит-ра, а лучше всё (для подстраховки и в связи с ЕГЭ-2010: "четыре предмета"). если в технический - физика, информатика. химия, биология могут подойти и туда, и туда ( психолог, допустим, или что-то связанное с мед.оборудованием). в гуманитарном учиться легче и интереснее, но поступать легче в технический: сужу по кол-ву бюджетных мест в этом году. из класса поступили парни с трояками в аттестате и с небольшими баллами ЕГЭ в серьёзные ВУЗы Москвы, причем поступили все, кто куда хотел. после окончания универа устроиться по специальности опять же легче технарю - инженеры всегда востребованы (если ты конечно не будешь классным переводчиком распространенного, но "редкоизучаемого" языка) и ещё: желательно к весне уже определиться с ВУЗом и попытать себя на его олимпиадах.
переводчик ЕГЭ-2009 (ок 250)
Сообщение отредактировал Lena21 - Пятница, 2009-09-11, 10:39 AM |
|
| |
Cuddy | Дата: Пятница, 2009-09-11, 10:07 AM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| Nexion, значит и иди в гуманитарный. А то будешь мучатся потом всю жизнь из-за нелюбимой профессии. Что касается английского стоит пойти на курсы уже сейчас, даже если не введут его в качестве 4 экзамена все-равно в гум. ВУЗе пригодиться на 1 курсе (а может и не только на 1). Я вот на иняз забивала, все 7 лет его изучения, теперь жутко :%;:%; с учебниками по фонетике и грамматике
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Сообщение отредактировал Cuddy - Пятница, 2009-09-11, 10:07 AM |
|
| |
Трель | Дата: Пятница, 2009-09-11, 6:10 PM | Сообщение # 10 |
Аспирант
| У меня друг поступил в http://www.msta.ac.ru/web2/index.aspx . На хим. промышленность. Общагу вроде всем дают, берут вообще абсолютно с любыми баллами, девушек учится наверно 90% А вообще подготовиться хорошо можно хоть за два месяца, если есть база
Сообщение отредактировал Трель - Пятница, 2009-09-11, 6:15 PM |
|
| |
Cuddy | Дата: Пятница, 2009-09-11, 7:26 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nexion) ОБЫКНОВЕННЫЕ названия ВУЗов Москвы или Санкт-Петербурга, куда можно идти, с чисто, так, СРЕДНИМИ баллами... Оно тебе надо со средненький ВУЗ. До ЕГЭ еще почти год, можно великолепно подготовится. Если ты уже сейчас думаешь о поступлении значит серьезно относишься к образованию и сдать ЕГЭ на ~ 80 для тебя вполне реально
|
|
| |
Nexion | Дата: Пятница, 2009-09-11, 10:11 PM | Сообщение # 12 |
Студент
| Cuddy, хех..., если сдам ЕГЭ на 80 - буду на 8-ом небе от счастья!!! Lena21, ммм, ясненько, спасибо за информацию... Трель так же, большое спасибо! p.s. кто еще что-либо интересное расскажет?!
Сообщение отредактировал Nexion - Пятница, 2009-09-11, 10:19 PM |
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2009-09-11, 11:02 PM | Сообщение # 13 |
Нобелевский лауреат
| Nexion, репетитор поможет по англ, занимайся с завтрашнего дня прям
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2009-09-11, 11:32 PM | Сообщение # 14 |
Почетный академик
| я взяла справочник по ВУЗам Москвы и буду смотреть пото на сайтах:)) хочу на гуманитарий... но с общагой!!!! думаю, что возможно:))
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Nexion | Дата: Пятница, 2009-09-11, 11:33 PM | Сообщение # 15 |
Студент
| Vladq, это понятно..., кстати, а бывают такие факультеты/отделения (не понимаю к чему это относится) где НЕ нужен англ. язык, при поступлении на ГуманитариЙ ???
|
|
| |
|
|
|