Помогите выбрать ВУЗ
| |
Pchelka | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 6:21 PM | Сообщение # 46 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Katori) родители выбрали мне специальность - управление персоналом. Quote (Katori) раньше хотела на психолога, но мне сказали, что это не профессия Quote (Katori) сама я занимаюсь музыкой(играю на фортепиано), может Вы могли бы мне подсказать с моими направлениями на какой факультете мне поступить. Katori, извини конечно, но что значит "родители мне выбрали"??? Это твоя жизнь, и тебе придётся работать по выбранной профессии, а не им. Только ты сможешь прожить свою жизнь, а значит - и решать только тебе, как именно её прожить... Если ты мечтаешь о профессии психолога, то и учись на него! Мало ли, кто что говорит! Как говорится, если всех слушать... Плюс к этому, по статистике, психологи стали в последнее время более востребованы, а с дипломом МГУ вообще проблем с работой не будет. В крупных частных центрах зарплата большая... Katori, помни самое главное - работа должна приносить удовольствие! Что в этом хорошего, если будешь ходить на неё всю жизнь с нежеланием? Правильно - ничего... Жизнь у нас одна - и главное, не ошибиться, идя на поводу у других...
Юлия
|
|
| |
jesirex | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 6:58 PM | Сообщение # 47 |
Магистр
Замечания: 40%
| Pchelka, Да, да, полностью согласен... Будущую профессию надо выбирать своей головой, а не головой родителей, а что еще хуже, бывает, друзей
МИЭТ, Информационная безопасность.
Сообщение отредактировал jesirex - Воскресенье, 2009-09-13, 6:58 PM |
|
| |
Pchelka | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 8:25 PM | Сообщение # 48 |
Доцент
| jesirex, а Вы какой ВУЗ выбрали??? Или ещё в поиске?..
Юлия
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 8:47 PM | Сообщение # 49 |
Нобелевский лауреат
| выбирайте уже щас... не думайте долго и готовьтесь усиленно... и ещё раз повторюсь - олимпиады превыше всего...
|
|
| |
Lena21 | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 10:01 PM | Сообщение # 50 |
Аспирант
| Зря вы так на родителей. Правильный совет родителей дорогого стоит, ребенку в 15 лет нелегко самому разобраться в море возможностей. Просто решать надо вместе и придти к единому. Кстати, для женщины зарплата второстепенна.
переводчик ЕГЭ-2009 (ок 250)
Сообщение отредактировал Lena21 - Воскресенье, 2009-09-13, 10:02 PM |
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 10:02 PM | Сообщение # 51 |
Нобелевский лауреат
| Lena21, а первостепенно что?
|
|
| |
Lena21 | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 10:08 PM | Сообщение # 52 |
Аспирант
| Vladq, ВУЗ - выдти удачно замуж (раньше такая шутка была) :D Добавлено (2009-09-13, 10:08 Pm) --------------------------------------------- А очень вежливой девочке Katori ( на фортепьяно играет, языки любит, крестиком вышивает (шутка) ) посоветую однозначно! гуманитарный и не управленческий! Там же надо быть стервой , быка за рога брать!
Сообщение отредактировал Lena21 - Воскресенье, 2009-09-13, 10:11 PM |
|
| |
Katori | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 10:15 PM | Сообщение # 53 |
Магистр
| Quote (Glemme) Ммм, извиняюсь, что вмешиваюсь, но на мой взгляд, вам не стоит идти на поводу у своих родителей. Нужно самой определиться, что нужно, а что нет. Но родителей я всегда слушаюсь. И я с вами полностью согласна, что родители желают нам добра.И сегодня вечером они мне сказали, что управление персаналом это не профессия. Если я их правильно поняла, то они сами не знают на кого мне пойти учиться, но уже точно решили , что в МГУ Добавлено (2009-09-13, 10:13 Pm) --------------------------------------------- Quote (FUCKer) Интересно....на мой взгляд психолог замечательная профессия а наука психология довольно сложная и даётся далеко не всем.... Понял это после того как прочитал достаточно книг по Психологии Лжи. Да, профессия псиголог очень сложна, но мне она нравиться :), но также мне нравиться играть и сочинять музыку на фортепиано , ведь я закончила с отличием музыкальную школу, поэтому даже и не знаю, что теперь делать, на какую профессию идти(Добавлено (2009-09-13, 10:15 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Pchelka) Katori, помни самое главное - работа должна приносить удовольствие! Что в этом хорошего, если будешь ходить на неё всю жизнь с нежеланием? Правильно - ничего... Жизнь у нас одна - и главное, не ошибиться, идя на поводу у других... да, Вы правы
Сообщение отредактировал Katori - Воскресенье, 2009-09-13, 10:15 PM |
|
| |
Трель | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 10:16 PM | Сообщение # 54 |
Аспирант
| Quote (Katori) они сами не знают на кого мне пойти учиться, но уже точно решили , что в МГУ Вот даже не знаю плакать или смеяться
|
|
| |
Katori | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 10:21 PM | Сообщение # 55 |
Магистр
| Quote (Lena21) на фортепьяно играет, языки любит, крестиком вышивает (шутка) это правда, я люблю играть на фортепиано(музыка - это частичка моей души), люблю вышивать крестиком Добавлено (2009-09-13, 10:18 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Lena21) Там же надо быть стервой , быка за рога брать! о, тогда мне точно не на управленческийДобавлено (2009-09-13, 10:21 Pm) --------------------------------------------- Я от чистого сердца Благодарю всех вас за помощь. И желаю поступить всем и сдать ЕГЭ на отлично Спасибо большое
|
|
| |
xChrono | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 10:23 PM | Сообщение # 56 |
Профессор
| вот была б моя воля, ушёл бы учиться в семинарию, потом в монастырь куда-нибудь в среднюю полосу сибири ну а так пока поставил целью поступить в мгимо, готовлюсь изо всех сил (ну на самом деле не изо всех, но всё-равно много )... в общем совет: 1) выбрать максимально возможную по своим силам цель; 2) добваться её осуществления ну если со вторым всё понятно, то для выбора цели необходимо иметь широкое представление не только о своих желаниях, но и о существующей ситуации вообще... для наиболее объективной оценки последнего необходимо использовать несколько источников, и мнение родителей, как один из источников, играет немаловажную роль в общем такая логическая цепь получается
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 10:25 PM | Сообщение # 57 |
Нобелевский лауреат
| Katori, да психология вещь великая)))
|
|
| |
FUCKer | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 10:37 PM | Сообщение # 58 |
Почетный академик
| Quote (Katori) Если я их правильно поняла, то они сами не знают на кого мне пойти учиться, но уже точно решили , что в МГУ Сложные у тебя родители......
|
|
| |
Lena21 | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 10:22 AM | Сообщение # 59 |
Аспирант
| xChrono, у тебя очень страшная линейка (или как там называется эта штука, что под постом)- у меня сразу почему-то зуб начинает болеть
|
|
| |
jesirex | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 1:17 PM | Сообщение # 60 |
Магистр
Замечания: 40%
| Pchelka, конечно точно говоритьв какой ВУЗ собрался немогу, но имею огромное желание в Станкин, на ИНТЕХ... щас с октября буду ходить на курсы от Станкина, т.е. буду стараться туда, на большее я чую у меня не будет возможности
МИЭТ, Информационная безопасность.
|
|
| |
|
|
|