Vladq жжёте чуваки
что ты имел ввиду?Добавлено (2009-09-14, 1:31 Pm)
---------------------------------------------
вот так вот вам сдавать егэ 2010 а мне учиться и сдавть экзамены на физфаке и годовиться к тесту на проф-пригодность к переводу на мехмат!
Добавлено (2009-09-14, 1:49 Pm)
Трель, ты пожалуйста сейчас не обижайся на меня, посмотрел я фотографии мфти институт похож на помойку. что бы работать над синтезом надо идти в бауманку да и то она не очень то над ним работает. а так чтобы по настоящему работать над управляемым термоядерным синтезом надо ехать в Америку поступать в Гарвард или масачусецкий технологический институт там есть шансы что синтез осуществим.
Добавлено (2009-09-14, 2:21 Pm)
преоны гипотетические частицы.
Добавлено (2009-09-14, 2:30 Pm)
физфак не плохой факультет но мехмат раза в 2 или в3 лучше. физфак просто не работает над тем я хотел а так факультет хороший, но лично для меня мехмат лучше и работает над тем чего я хочу. зря а сразу туда не пошел теперь придется год ждать перевода.
а пока термоядерный синтез это утопия никто не хочет над ним работать пока есть газ и нефть плазма не кому не нужна так что утс если он осуществим будет где то через 50-80 лет мой прогноз.
Добавлено (2009-09-14, 4:25 Pm)
кстати с физфаком я с каждым днём схажу всё больше и больше с ума.момимо того, что я наночь после учёбы и домашнего задания смотрю фильмы для 3-5 летних детей разгавариваю сам с сабой ещё уже и началось раздвоение личности страшно подумать что же будет дальше!!!