переход )))
| |
FireStorm | Дата: Среда, 2009-10-07, 6:17 PM | Сообщение # 1 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| вообщем я поступил этим летом в вуз.и со мной поступил туда же знакомый (менеджмент)только мы в разных группах.я хотел бы перевестись в другой город но на ту же спец.вообщем не в этом дело.мой знакомый чтото решил перевестись на другую специальность(что то связанное с компами...программирование или защита информации)так вот у меня вопрос.это возможно вообще?изменить специальность так резко.?
|
|
| |
Трель | Дата: Среда, 2009-10-07, 6:34 PM | Сообщение # 2 |
Аспирант
Замечания: 0%
| Ну по сути если найдёте желающих поменяться, то может и переведётесь, а так вообще так резко специальность менять нельзя. Там по плану должна быть какая-то фиксированная разность уч. часов, спросите в деканате.
|
|
| |
FireStorm | Дата: Среда, 2009-10-07, 6:42 PM | Сообщение # 3 |
Почетный академик
| не переведетесь... я не буду спец менять... Добавлено (2009-10-07, 6:41 Pm) --------------------------------------------- я не знаю вообще за первый год прогеры много чего такого проходят? Добавлено (2009-10-07, 6:42 Pm) --------------------------------------------- проблема в том что никак не найти документ где указано на какой специальности сколько часов чего.я не нашел по крайней мере.может поделится кто?
|
|
| |
Cuddy | Дата: Среда, 2009-10-07, 7:14 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| FireStorm, не больше 500 часов разницы в учебных паланх, плюс переводят только если ты определенное кол-во сессий закроешь,
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Дерден | Дата: Среда, 2009-10-07, 7:27 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| FireStorm, берешь государственный образовательный стандарт по одной и др специальности - но это глобально потом учебный план в основном и желаемом ВУЗе - оцениваешь размеры ущерба. например у нас в универе возможен при наличии бюджетного места (либо на контрактной основе) в период зимних или летних каникул, при условии хорошей успеваемости, разницы в учебных планах не более 5 предметов и их сдачи в установленные сроки. Вопросы перевода решаются в деканате факультета. обычно все упирается в "наличие" свободных мест.
Я знаю это, потому что это знает Тайлер Дерден
|
|
| |
Alfred | Дата: Среда, 2009-10-07, 7:34 PM | Сообщение # 6 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (FireStorm) вообщем я поступил этим летом в вуз.и со мной поступил туда же знакомый (менеджмент)только мы в разных группах.я хотел бы перевестись в другой город но на ту же спец.вообщем не в этом дело.мой знакомый чтото решил перевестись на другую специальность(что то связанное с компами...программирование или защита информации)так вот у меня вопрос.это возможно вообще?изменить специальность так резко.? дак кто хочет перевестись ты или твой знакомый? или оба вместе?))
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
FireStorm | Дата: Среда, 2009-10-07, 7:48 PM | Сообщение # 7 |
Почетный академик
| Alfred, я то хочу но вопрос не во мне.я специальности не меняю и тут все понятно.а он меняет.вот в чем дело.
|
|
| |
Cuddy | Дата: Среда, 2009-10-07, 7:54 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| FireStorm, самое лучшее в деканате спросить. Про расхождение не больше 500 часов я уже писала
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Alfred | Дата: Среда, 2009-10-07, 8:02 PM | Сообщение # 9 |
Академик
| Quote (FireStorm) Alfred, я то хочу но вопрос не во мне.я специальности не меняю и тут все понятно.а он меняет.вот в чем дело. а всё понял, просто невнимательно прочитал до этого) а по теме: в деканате не кусаются, сходи спроси) если на платное перевестись хочешь, то сложностей будет меньше конечно) на бесплатное вообще вряд ли переведут, если даже твой друг на бюджете сейчас учится.
|
|
| |
WOLVERINE | Дата: Среда, 2009-10-07, 8:02 PM | Сообщение # 10 |
Магистр
Замечания: 60%
| FireStorm, надо первый курс полностью закончить желательно чтоб троек было как можно меньше и что бы разница была не более 500 часовв учебных планах.
Сообщение отредактировал WOLVERINE - Среда, 2009-10-07, 8:10 PM |
|
| |
Alfred | Дата: Среда, 2009-10-07, 8:07 PM | Сообщение # 11 |
Академик
| Quote (WOLVERINE) FireStorm, на до первый курс полностью закончить желательно чтоб троек было как можно меньше и что бы разница была не более 500 часовв учебных планах. ты решил кое-что умное написать?
|
|
| |
WOLVERINE | Дата: Среда, 2009-10-07, 8:11 PM | Сообщение # 12 |
Магистр
| Alfred, покажи мне что я написал глупое я всегда только умные вещи пишу.
|
|
| |
Vladq | Дата: Среда, 2009-10-07, 8:11 PM | Сообщение # 13 |
Нобелевский лауреат
| ха лол
|
|
| |
WOLVERINE | Дата: Среда, 2009-10-07, 8:12 PM | Сообщение # 14 |
Магистр
| Vladq, привет старик сколько тебе лет?
|
|
| |
Vladq | Дата: Среда, 2009-10-07, 8:14 PM | Сообщение # 15 |
Нобелевский лауреат
| WOLVERINE, чего пиздюк?
|
|
| |
|