Стоит ли ехать учиться в Москву?
| |
FUnnYsmile | Дата: Суббота, 2010-01-09, 6:35 PM | Сообщение # 136 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Gerty, хддд хороший вопрос))))) наверно сколько захочется)) только в один день могут сдавать по разным предметам егэ. По биологии и инфе точно знаю в один день сдается.
2010-веселый год)
|
|
| |
Gerty | Дата: Суббота, 2010-01-09, 6:41 PM | Сообщение # 137 |
Аспирант
| В бланке ЕГЭ место только на 9 предметов, да и календарю судя по всему максимум 9 получится. Кто-нибудь 9 сдавал?
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
|
| |
Balance | Дата: Суббота, 2010-01-09, 6:48 PM | Сообщение # 138 |
Студент
| Gerty, в бланк вставляют вкладыш, количество егэ не ограничивается, в расписании есть дополнительные дни
Ad poenitendum properat, cito qui iudicat
|
|
| |
Gerty | Дата: Суббота, 2010-01-09, 7:00 PM | Сообщение # 139 |
Аспирант
| Приказом Министерства образования и науки РФ утверждено расписание проведения единого государственного экзамена в 2009 году. 1.Для выпускников общеобразовательных учреждений 2009 года, выпускников прошлых лет, обучающихся образовательных учреждений начального профессионального и среднего профессионального образования, а также лиц, получивших среднее (полное) общее образование в иностранных образовательных учреждениях: 26 мая (вторник) - информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ), биология; 29 мая (пятница) - русский язык; 1 июня (понедельник) - география, литература; 4 июня (четверг) - математика; 8 июня (понедельник) - иностранные языки (английский, французский, немецкий испанский языки); 11 июня (четверг) - обществознание, химия; 15 июня (понедельник) - история, физика. Для участников ЕГЭ, не сдавших по уважительным причинам ЕГЭ по общеобразовательным предметам в установленные сроки: 11 июня (четверг) - русский язык; 15 июня (понедельник) - математика; 18 июня (четверг) - иностранные языки (английский, французский, немецкий, испанский языки), обществознание, биология, физика; 19 июня (пятница) - география, химия, литература, история, информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ); Ну? 7 дней + 2 дополнительных = 9.
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
|
| |
Balance | Дата: Суббота, 2010-01-09, 7:20 PM | Сообщение # 140 |
Студент
| 9, а всего 11, если рассуждать логически все 11 вряд ли кто выберет, ну если все-таки выберут, то будут еще дни)) Добавлено (2010-01-09, 7:20 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Gerty) Кто-нибудь 9 сдавал? У нас один сдавал, 3 двойки, 5 троек(еле порог перевалил) и одна пятерка))
Ad poenitendum properat, cito qui iudicat
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-01-09, 7:34 PM | Сообщение # 141 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (Gerty) Всё будет хорошо Стоит стремиться к лучшему! Если очень хотеть, то и правда прорвемся +
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Gerty | Дата: Вторник, 2010-01-12, 10:27 PM | Сообщение # 142 |
Аспирант
| Quote (Lazyy) Или можно как-то через интернет, например, отправить ? Почта России, как и в прошлом году. Но я повезу через год.
|
|
| |
Lazyy | Дата: Вторник, 2010-01-12, 10:45 PM | Сообщение # 143 |
Аспирант
| Quote (Gerty) Почта России, как и в прошлом году. Но я повезу через год. То есть по почте им копии документов отправить можно? Какова вероятность того, что документы до них не дойдут? Есть ли разница каким образом им доставлять документы в плане процента успешности поступления?)
ЕГЭ 2010: Р+М+И = 245 Р+М+Ф = 222
Сообщение отредактировал Lazyy - Вторник, 2010-01-12, 10:47 PM |
|
| |
Gerty | Дата: Вторник, 2010-01-12, 11:07 PM | Сообщение # 144 |
Аспирант
| Quote (Lazyy) То есть по почте им копии документов отправить можно? Какова вероятность того, что документы до них не дойдут? surprised Есть ли разница каким образом им доставлять документы в плане процента успешности поступления?) Ну они конечно говорят, что все документы дошли. Разницы нет. Но смотри, я например ректор и мне сынишку друга пристроить надо. Я беру и пару писем с хорошими результатами выкидываю - сынишка на бюджет проходит. Что мне будет за это? Ничего. Спросят почему в списках нет - скажу не приходили документы. Никто не докажет. Те, у кого баллы высокие в другой вуз пройдут и париться особо не будут почему их в списках нет - это раз. Во-вторых если они не приехали сами - живут далеко, разбираться не поедут, да и нафиг это кому надо. Это такой коррупционный вариантик. Есть не коррупционный, но не менее пессимистичный. На этом форуме девушка по почте отправляла документы - пришли в вуз на следующий день после окончания приёма заявлений. Ну и не поступила куда хотела. Перепоступать собиралась. А ехать сам я хочу исходя из таких соображений: 1. Обойду ВУЗов побольше для начала. Штук 15-20. 2. Сам посмотрю ВУЗ - это раз. Поброжу немного по территории, посмотрю здание. По ощущениям пойму хочу я тут учиться или нет. Во Владимире в приёмной комиссии отношение было откровенно хамское, а ведь это какой-нибудь преподаватель! И представляете он Вас еще учить будет. Нет, увольте. 3. Про общежитие в приёмной комиссии узнаю уже точно, чтобы не было неприятных ситуаций. 4. Там будут подавать документы и другие студенты у них можно много интересного узнать. 5. Просто нравится Москва и лишний день в ней задержаться - за радость.
|
|
| |
Gerty | Дата: Вторник, 2010-01-12, 11:26 PM | Сообщение # 145 |
Аспирант
| Я не против почты, просто себе я доверяю больше чем ей. Мне благо есть где остановиться не пару-тройку дней. Спроси у родителей, бабушек, дедушек может есть в Москве родственники. Даже если думаешь, что не - спроси всё равно. Я думал у меня нет. Поспрашивал, вспоминал всех родных и точно - родственники оказались. Приняли, напоили, накормили, спать уложили. Сказка прям. Очень им признателен. А так если никого нет - вот статья. Там написано что, где и сколько стоит. http://www.ucheba.ru/vuz-article/269.html
|
|
| |
Sawyer | Дата: Четверг, 2010-01-14, 0:42 AM | Сообщение # 146 |
Студент
| а я повышу Добавлено (2010-01-14, 0:42 Am) --------------------------------------------- кстати, все слышали последние новости про МГУ? http://ucheba.pro/viewtopic.php?f=6&t=686&start=12#p9597
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-01-14, 1:06 AM | Сообщение # 147 |
Нобелевский лауреат
| Sawyer, МГУ в 2009 был проходным двором для любого желающего... в 2010 двери в этот двор закрываются
|
|
| |
Gerty | Дата: Четверг, 2010-01-14, 1:10 AM | Сообщение # 148 |
Аспирант
| Quote (Vladq) в 2010 двери в этот двор закрываются Даже не знаю как к этому относиться.
|
|
| |
Gerty | Дата: Четверг, 2010-01-14, 6:42 PM | Сообщение # 149 |
Аспирант
| Quote (Lazyy) Мда дополнительный вступительный экзамен - это ж**а dry С купленными и списанными баллами народ на этом экзамене завалится. А ты всё сдал сам. Напишешь и поступишь. Ну или начнётся такая же фигня как раньше. На курсах разбираются узкие вопросы и их же на вступительном. Кто ходил - сдали. Кто нет - как правило просто не в состоянии ответить верно.
|
|
| |
|
|
|