Стоит ли ехать учиться в Москву?
| |
aggressor74 | Дата: Четверг, 2009-12-31, 11:45 AM | Сообщение # 121 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| если есть возможность, то почему бы и не поехать
егэ-2009 м+р+ф=204
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Четверг, 2010-01-07, 4:37 PM | Сообщение # 122 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| а если есть способности, но боишься рисковать и влооооом.... то это как называется?
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
bagiRRRa | Дата: Четверг, 2010-01-07, 4:44 PM | Сообщение # 123 |
Аспирант
| чего бояться то???? а вот если влоооооом...то уж тут точно ниче не поделаешь.... если есть возможность я считаю ее упускать нельзя
студентка ф-та почвоведения МГУ =)
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Четверг, 2010-01-07, 4:51 PM | Сообщение # 124 |
Почетный академик
| отлично... я безнадёжна....
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
bagiRRRa | Дата: Четверг, 2010-01-07, 5:03 PM | Сообщение # 125 |
Аспирант
| Жена_декабриста^^, так. хорош киснуть! давай бегом готовся, занимайся и лети, слышишь, ЛЕТИ В МОСКВУ! если не решишься потом будешь жалеть всю жизнь: " а вот я.... могла бы да как бы....." лучше жалеть о сделанном, чем жалеть о несделанном. дерзай! а то раскисла она тут видите ли.......
студентка ф-та почвоведения МГУ =)
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2010-01-08, 12:43 PM | Сообщение # 126 |
Нобелевский лауреат
| bagiRRRa, +1 Жена_декабриста^^, а что за риск? боишься заблудиться что ли? ты там будешь не одна - вокруг тебя будут другие иногородние студенты, такие же, как и ты.
|
|
| |
FUnnYsmile | Дата: Пятница, 2010-01-08, 1:04 PM | Сообщение # 127 |
Профессор
| Да знаете на самом деле вокруг московских ВУЗов, образования и т.д. столько шумихи, и как оказывается неоправданной. Например уровень образования школьного (!) не на много но все же ниже чем в провинциях. Мб сказывается профессиональность преподавателей или еще что-то...не знаю. Но в принципе поступить, если у тебя есть хоть какие-то знания ,а главное уверенность и осознование того, чего ты действительно хочешь (это немаловажно), нетрудно. З.Ы: в МГИМО не совестую пробовать-надежды рухнут как карточный домик))))))
2010-веселый год)
|
|
| |
Gerty | Дата: Пятница, 2010-01-08, 2:51 PM | Сообщение # 128 |
Аспирант
| Quote (FUnnYsmile) Например уровень образования школьного (!) не на много но все же ниже чем в провинциях. Это смотря в каких провинциях. В некоторых вообще труба. ВУЗы Москвы с общежитием кто-нибудь подскажет?
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
|
| |
ronr2010 | Дата: Пятница, 2010-01-08, 3:09 PM | Сообщение # 129 |
Академик
| Да почти все вузы имеют общ. Главное чтобы были знание в голове.
Заебало все если честно
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-01-08, 7:18 PM | Сообщение # 130 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) а что за риск? боишься заблудиться что ли? ты там будешь не одна - вокруг тебя будут другие иногородние студенты, такие же, как и ты. Меня вот эти слова подбодрили даже малость! Спасибо.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2010-01-08, 10:52 PM | Сообщение # 131 |
Нобелевский лауреат
| москва есть москва
|
|
| |
kykc | Дата: Пятница, 2010-01-08, 11:32 PM | Сообщение # 132 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (Krypton) ты там будешь не одна - вокруг тебя будут другие иногородние студенты, такие же, как и ты. ога, ассооббеенноо каввказкой внешности
|
|
| |
Gerty | Дата: Суббота, 2010-01-09, 2:33 AM | Сообщение # 133 |
Аспирант
| Quote (ronr2010) Да почти все вузы имеют общ. Главное чтобы были знание в голове. В том то и дело, что знания есть, пристроить некуда. Не все имеют, увы. А те которые имеют либо нет мест, либо только со 2ого курса, либо по конкурсу на общежитие, либо деньги просят хорошие. Вообщем, беда. Прорвёмся. Quote (PRANKISH) Меня вот эти слова подбодрили даже малость! happy Спасибо. Всё будет хорошо. У меня все кто поступили в другой город рады. Соседи хорошие, всё классно!
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
|
| |
Balance | Дата: Суббота, 2010-01-09, 11:51 AM | Сообщение # 134 |
Студент
| Gerty, Нормальные ВУЗы почти все имеют общежитие, какие конкретно интересуют? Москва конечно хорошо, но и в других городах есть ВУЗы не хуже, и даже лучше московских. Новосибирский Университет например по точным наукам не уступает МГУ
Ad poenitendum properat, cito qui iudicat
|
|
| |
Gerty | Дата: Суббота, 2010-01-09, 6:29 PM | Сообщение # 135 |
Аспирант
| Quote (Balance) Новосибирский Университет На счёт новосибирского полностью согласен. Но для меня не вариант. У меня такой вопрос: "Чисто гипотетически сколько максимально предметов в форме ЕГЭ можно сдать за раз? "
|
|
| |
|
|
|