Стоит ли ехать учиться в Москву?
| |
Герцог | Дата: Суббота, 2009-12-05, 3:39 AM | Сообщение # 91 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я учусь в одном неплохом московском вузе... Стремлюсь быть хорошим специалистом, приносить пользу обществу и получать за это соответствующее вознаграждение. И это только начало Quote пока, я очен надеюсь на МГУКИ, а там посмотрим. А на какой факультет МГУКИ планируешь поступать? Я не знаю про все факультеты, но вот категорически не рекомендую факультет экономики и права и факультет IT-технологий и менеджмента. Довольно средняя база, хорошую должность ты вряд ли найдёшь после учёбы. Quote Распыляться! Вот тут ты абсолютно прав, к сожалению:( Ну ничего, пробьёмся:) Было бы желание...Было бы стремление - жить! Всё остальное будет :) И я соглашусь с тобой... Если чего-нибудь очень хочешь, обязательно добьёшься. Quote А специалисты? Всё, за что я берусь сама, без принуждения, я делаю с любовью... Всё! Так что задачу стать именно первоклассным специалистом почему-то себе не ставлю..Плохо наверное, но всё же. Совершенствоваться, пожалуй хорошее стремление каждого из нас:) Каждый, кто любит свою работу, становится хорошим специалистом Quote Как-то первонапервно стоит быть хорошим человеком, а не профессионалом... Золотые слова. Но это не такие уж полярные вещи. Quote А про Москву зна-знаю... читай выше:)) Пардон за мою невнимательность.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2009-12-05, 3:00 PM | Сообщение # 92 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (Герцог) Пардон за мою невнимательность та лан, прощу на первый раз:))))) Конечно хотелось бы на СКД..но там что-то они запутали или я попутала... вообщем есть специальность "Организация работы с молодёжью" но непонятно есть там творческий конкурс или нет..:/// очень нравится в институте МАСС МЕДИА специальность Рекламы:))) но конкурс думаю большой.... Экономист-менеджер,гос. и муниципальное управление... вообщем выбирать из этих:)
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Герцог | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 3:17 AM | Сообщение # 93 |
Бакалавр
| Quote Конечно хотелось бы на СКД..но там что-то они запутали или я попутала... вообщем есть специальность "Организация работы с молодёжью" но непонятно есть там творческий конкурс или нет..:/// Если нет на сайте, позвони в вуз. Quote очень нравится в институте МАСС МЕДИА специальность Рекламы:))) но конкурс думаю большой.... Ну и что? Из-за большого конкурса отказываться от своих намерений? Когда я поступал, конкурс был 25 человек на место. Конечно он был вызван отчасти искусственно, из-за того, что абитуриентам разрешили подавать документы без всяких ограничений, но даже это осуществить задуманное мне не помешало. Не бойся, всё в твоих руках А вообще, не факт, что конкурс будет таким уж запредельным. Quote Экономист-менеджер,гос. и муниципальное управление... вообщем выбирать из этих:) Какие-то нетворческие специальности... Если ты хочешь получить хорошее экономическое или управленческое образование, иди лучше в специализированные вузы. ВШЭ, МГУ, Плехановка. Это даст тебе больше возможностей, да и в социально-культурной среде тебе тоже будут рады больше.
Сообщение отредактировал Герцог - Воскресенье, 2009-12-06, 3:18 AM |
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 3:43 PM | Сообщение # 94 |
Почетный академик
| Герцог, просто в последнем случае я иду на эти специальности, потому что я сама по себе лидер и потому что институт искусства и культуры, то есть всё равно буду воспитываться в творческой среде:)))) а на счёт рекламы, всё равно подам,чем чёрт на шутит:) я в ВУЗ собираюсь уже меясц позвонить:)
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Герцог | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 11:07 PM | Сообщение # 95 |
Бакалавр
| Quote просто в последнем случае я иду на эти специальности, потому что я сама по себе лидер и потому что институт искусства и культуры, то есть всё равно буду воспитываться в творческой среде Воспитывает школа (в том числе и музыкальная), в вуз же нормальные люди идут за знаниями. Если ты хочешь сугубо творческую профессию (музыкант, актриса) то конечно же имеет смысл идти в МГУКИ, Щепку, Щуку, музыкальное училище Ипполитова-Иванова, Гнесинку и т.д. Но если ты хочешь получить экономическую или управленческую профессию, то всё же я рекомендую идти тебе в тот вуз, который специализирован на этом и дипломы которого высоко ценятся. Потому что потом у тебя будет больше шансов устроиться на хорошую работу, в том числе и связанную с творчеством. Прецеденты уже бывали.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 11:45 PM | Сообщение # 96 |
Почетный академик
| Герцог, не напоминай мне про музыкалку:)))))) 7 лет на фо-но, ты меня понимаешь:) вот тут ещё полазила по инету, нашла РГСУ, тож понравился:)
|
|
| |
Gerty | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 1:30 PM | Сообщение # 97 |
Аспирант
| Quote (Жена_декабриста^^) полазила по инету, нашла РГСУ, тож понравился:) Забудь Подруге общежитие неделю назад дали и то она каждый день ходила просила. Если конечно есть где жить или квартиру снимать... Всё упирается в деньги.
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
|
| |
Brabus[crazy] | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 2:51 PM | Сообщение # 98 |
Аспирант
| Стоит, народ, стоит=) если очень хочется - то стоит)
МИФИ - Кибернетика - К02-221. Физика...это...это...это *ооооооопаааааааа!!!!!!!!!!!!! А вот матанализ - он такой забавный^^ =)
|
|
| |
Krypton | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 4:57 PM | Сообщение # 99 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Жена_декабриста^^) не напоминай мне про музыкалку:)))))) 7 лет на фо-но, ты меня понимаешь:) А что в этом такого? Я восемь лет на ф-но (подготовительный год, затем семь основных) занимался и ничего. Жалко, что в общаге пианино расстроенное, да и нот почти нет ни у кого, чего-то новенького поиграть хочется...
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 5:16 PM | Сообщение # 100 |
Почетный академик
| Gerty, плииииин:((((((( Brabus[crazy], товарисч, у меня слов нет, одни мысли и те матеряться Krypton, просто лично мне это дело не давалось и я все 7 лет бросала... просто родоки заставили доучиться:(( а кроме хора и музлитры меня ничего не прикалывало...
|
|
| |
Brabus[crazy] | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 5:26 PM | Сообщение # 101 |
Аспирант
| Жена_декабриста^^, с чего бы это, гражданочка?
МИФИ - Кибернетика - К02-221. Физика...это...это...это *ооооооопаааааааа!!!!!!!!!!!!! А вот матанализ - он такой забавный^^ =)
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 5:30 PM | Сообщение # 102 |
Почетный академик
| Brabus[crazy], а по тыковке те не дать за гражданочку?^^ с того, что только от тебя я вот таких слов не слышала...
|
|
| |
Brabus[crazy] | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 5:32 PM | Сообщение # 103 |
Аспирант
| Жена_декабриста^^, по тыковке не дать=)...ибо нефига тут по тыковке раздавать всяким, у меня и так после концерта почти все болит...)) ну дык, щас то я это понял уже
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 5:37 PM | Сообщение # 104 |
Почетный академик
| Brabus[crazy], а я всяким не раздаю, но ты ж родной... те как раз:)) Готовься воопщем:) в твоих интересах, чтобы я это не поняла
|
|
| |
Brabus[crazy] | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 5:42 PM | Сообщение # 105 |
Аспирант
| Жена_декабриста^^, чего это в моих? поступай на здоровье) хоть в мифягу, мну то что? не не не, мне ешо от слэма отходить))) так что по тыковке не вариант)
|
|
| |
|
|
|