МИФИ или МИЭТ?
| |
reevan | Дата: Пятница, 2010-04-30, 7:19 PM | Сообщение # 76 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| нанотехнологиями и у нас занимаются успешно DHeaven,
\
|
|
| |
Praeses | Дата: Суббота, 2010-05-01, 7:31 PM | Сообщение # 77 |
Абитуриент
| Quote (salam) но к сожалению порой встречаются нехорошие отзывы со стороны студентов.... Что есть, то есть... Еще в прошлом году мои одноклассники, ныне уже первокурсники МИФИ собираются переводиться из этого ВУЗА. Да образование хорошее, научная база тоже... Тем не менее, по словам друзей, с первого курса стипендию получают всего лишь человек 5. На экзамен ставили максимум 3, на зачетке заставляли сидеть до вечера и это при том, что одноклассники окончили школу с золотыми медалями и имеют огромное кол-во призовых мест в областных олимпиадах по физике и математике. Больше всего не люблю в вузах - наплевательское отношение преподавателей и, могу конечно ошибаться, но видимо в мифи оно присутствует.
|
|
| |
Трель | Дата: Суббота, 2010-05-01, 8:07 PM | Сообщение # 78 |
Аспирант
| Слабаки (У нас один человек из группы получает)
Сообщение отредактировал Трель - Суббота, 2010-05-01, 8:07 PM |
|
| |
Utah_jazz | Дата: Суббота, 2010-05-01, 8:42 PM | Сообщение # 79 |
Академик
Замечания: 60%
| Quote (Praeses) Что есть, то есть... Еще в прошлом году мои одноклассники, ныне уже первокурсники МИФИ собираются переводиться из этого ВУЗА. Да образование хорошее, научная база тоже... Тем не менее, по словам друзей, с первого курса стипендию получают всего лишь человек 5. На экзамен ставили максимум 3, на зачетке заставляли сидеть до вечера и это при том, что одноклассники окончили школу с золотыми медалями и имеют огромное кол-во призовых мест в областных олимпиадах по физике и математике. Больше всего не люблю в вузах - наплевательское отношение преподавателей и, могу конечно ошибаться, но видимо в мифи оно присутствует. Quote (Трель) Слабаки (У нас один человек из группы получает) +1 к Трель) У нас вообще с курса 2 человека со стипендией и ниче,не жалуемся, правда есть мат. помощь,которую могут получать все, у кого нет стипендии,но все же) + Золотые медали и места на олимпиадах для элитных вузов обычное дело...
|
|
| |
Лёлька | Дата: Вторник, 2010-05-04, 10:56 AM | Сообщение # 80 |
Магистр
| AntonioPetrov, Спасибо) Добавлено (2010-05-04, 10:56 Am) --------------------------------------------- Praeses, к вам хочу)
Иллюзия - высшее наслаждение
приятная комиссия МИЭТ
|
|
| |
Brabus[crazy] | Дата: Вторник, 2010-05-04, 9:45 PM | Сообщение # 81 |
Аспирант
| Quote (Praeses) наплевательское отношение преподавателей и, могу конечно ошибаться, но видимо в мифи оно присутствует. у некоторых преподавателей - присутствует. правда, думаю, за рамки статистики не выходит. есть и очень хорошие преподы, которые на самом деле передают знания, заинтересованы в том, чтобы ты получил их. а на зачетке вполне можно просидеть 8 часов. но это не наплевательское отношение, а то, сколько ты раздолбайничал в семестре=) и медаль тут сооооовсем ни при чем)
МИФИ - Кибернетика - К02-221. Физика...это...это...это *ооооооопаааааааа!!!!!!!!!!!!! А вот матанализ - он такой забавный^^ =)
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-05-04, 10:03 PM | Сообщение # 82 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (Brabus|crazy|) а на зачетке вполне можно просидеть 8 часов. но это не наплевательское отношение, а то, сколько ты раздолбайничал в семестре=) и медаль тут сооооовсем ни при чем) как раздолбаем был, так раздолбаем и остался)))
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Лёлька | Дата: Среда, 2010-05-05, 8:01 PM | Сообщение # 83 |
Магистр
| Brabus[crazy], да ладно тебе, если везде не учиться - везде будешь с хвостами( а плохие преподы не очень хорошая реклама для вуза(
Иллюзия - высшее наслаждение
приятная комиссия МИЭТ
|
|
| |
warrior | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 6:01 PM | Сообщение # 84 |
Бакалавр
| http://abiturient.ru/speciality/14336 - для информации
|
|