МИФИ или МИЭТ?
| |
Bartez | Дата: Вторник, 2009-11-17, 11:18 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Люди посоветуйте пожалуйста,кто знает, на эту спецуху лучше идти в МИЭТ или в МИФИ?Заранее благодарен)
ЕГЭ 2010: Математика - 63 Русский язык - 73 Физика - 50 Информатика - 66
|
|
| |
2009 | Дата: Четверг, 2009-11-19, 11:22 AM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| лучше в МИЭТ. Образование отличное и сам вуз супер
|
|
| |
флэш-дро | Дата: Четверг, 2009-11-19, 12:49 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Bartez, ты все никак не определишься... трудно определять между двумя вузами, потому как врядли тут найдутся такие люди, которые учились/преподавали и там и там. каждый будет рассуждать, где им самим больше нравится. и это неправильно. могу сказать только, что по престижу МИФИ стоит выше МИЭТ, как у студентов, так и у работадателей (если верить рейтингам и знающим людям). А вот насчет знаний, получаемых в этих ВУЗах, можно поспорить. Ничего не могу сказать точно. И от себя могу обьявить, что я за МИФИ. Потому что я так хочу.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2009-11-21, 8:06 PM | Сообщение # 4 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| если речь о нанотехнологиях, думаю лучше МИЭТ...
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Пашок | Дата: Суббота, 2009-11-21, 8:26 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| Bartez, мифи вошел в 12 вузов(миэта сдесь нет) , которым дали статус национального исследовательского университета. и этим вузам дадут около 2 млрд каждому на развитие и закупку новейшего оборудования. так что я думаю что лучше в мифи идти.
|
|
| |
флэш-дро | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 3:01 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| не, Пашок, МИФИ тоже не попал.. ты наверно с МФТИ перепутал http://mon.gov.ru/pro/niu/6077
|
|
| |
Пашок | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 9:15 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| флэш-дро, мифи тоже является национальным исследовательским инстом. просто его нет в этом списке потомучто он еще раньше стал национальным исследовательским инстом. вот http://www.polit.ru/science/2009/10/08/niu12.html
|
|
| |
флэш-дро | Дата: Среда, 2009-11-25, 3:41 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| Пашок. о-о.. действительно так. МИФИ значит давно уже крут!
Сообщение отредактировал флэш-дро - Среда, 2009-11-25, 3:42 PM |
|
| |
Brabus[crazy] | Дата: Четверг, 2009-12-03, 11:45 PM | Сообщение # 9 |
Аспирант
| МИФИ ныне является Национальным Исследовательским Ядерным Университетом=) я сам в выборе между МИФИ и МИЭТом дал преимущество именно МИФИ. и пока не жалею.
МИФИ - Кибернетика - К02-221. Физика...это...это...это *ооооооопаааааааа!!!!!!!!!!!!! А вот матанализ - он такой забавный^^ =)
|
|
| |
Bartez | Дата: Пятница, 2009-12-04, 2:16 AM | Сообщение # 10 |
Студент
| Brabus[crazy], мне в МИФИ привлекательна кафедра микро- и наноэлектроники, если что нибудь о ней знаешь, плиз поделись информацией)
|
|
| |
Brabus[crazy] | Дата: Пятница, 2009-12-04, 5:50 PM | Сообщение # 11 |
Аспирант
| Bartez, как поймаю парня с А фака, так и расскажу=)
МИФИ - Кибернетика - К02-221. Физика...это...это...это *ооооооопаааааааа!!!!!!!!!!!!! А вот матанализ - он такой забавный^^ =)
|
|
| |
Bartez | Дата: Пятница, 2009-12-04, 8:05 PM | Сообщение # 12 |
Студент
| спасиб) Добавлено (2009-12-04, 8:05 Pm) --------------------------------------------- Brabus[crazy], а можешь пока про свой фак рассказать? как там вобще учеба?насколько сильно дерут? интересно ли?
|
|
| |
Brabus[crazy] | Дата: Пятница, 2009-12-04, 8:36 PM | Сообщение # 13 |
Аспирант
| расскажу. специальность у меня "прикладная математика и информатика", кафедра 22 "Кибернетика". учебный процесс состоит как обычно из лекций, семенаров и лаб. предметы - матан, ангем, физика, дискретная математика, история,информатика и что то там еще=))) по матану наш доблестный лектор Цикунов В. Н. (огромный ему привет=)) начал уже второй семестр..так что вперед идем мы довольно неплохо))) самое сложное на данном этапе - физика, со всем остальным вполне реально для меня справится. у кого то наоборот - мат анализ. учиться интересно, единственное не радует - мало информатики..я бы на пару семенаров прибавил бы=) а то программисты мы будущие или нет?)))
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2009-12-04, 8:38 PM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Brabus|crazy|) учиться интересно, единственное не радует - мало информатики..я бы на пару семенаров прибавил бы=) а то программисты мы будущие или нет?))) Не беспокойся, потом будет предметов 20 - сплошная информатика. Это только основы.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Brabus[crazy] | Дата: Пятница, 2009-12-04, 8:41 PM | Сообщение # 15 |
Аспирант
| Quote (vnaumkin) Не беспокойся, потом будет предметов 20 - сплошная информатика. Это только основы. да в курсе, в курсе, не переживай=) просто сейчас что то не хватает этого..лучше б физики поменьше, ей-богу...
|
|
| |
|
|
|