ГДЕ ЛУЧШЕ УЧИТЬСЯ НА УПРАВЛЕНЦА?
| |
выпускница | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 7:31 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| какой вуз более престижен и выпускает лучших управленцев/топ-менеджеров?все рейтинги выдают разные результаты,какое ваше мнение?кто идет в вышку или анх при рф?
|
|
| |
DANGER | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 8:01 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| выпускница, а как спец. называется? Гос. и мун. управление?
|
|
| |
выпускница | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 9:01 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| неа,менеджмент Добавлено (2007-06-10, 9:01 Pm) --------------------------------------------- гос и мун управление готовит кадры в правительство
|
|
| |
DANGER | Дата: Четверг, 2007-06-14, 2:31 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| менеджмент чего? менеджер по торговле есть, продавцом обычно работает.А специальность как называется? Добавлено (2007-06-14, 2:31 Pm) --------------------------------------------- И куда ты пропала?
|
|
| |
Aragono | Дата: Четверг, 2007-07-26, 3:50 PM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
Замечания: 20%
| У меня дпуг в РГГУ пошёл на эту специальность, правда за баксы.
Скучаю по школе, хотя терпеть не мог её, когда в ней учился.
|
|
| |
Лёша | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 11:27 AM | Сообщение # 6 |
Студент
| Я поступил на управление на предприятии в МИЭМП, не знаю, правда, насколько он котируется, но у нас есть комиссия специальная в институте, которая помогает с трудоустройством, меня это очень привлекло.
Сообщение отредактировал Лёша - Понедельник, 2007-08-13, 12:03 PM |
|
| |
DANGER | Дата: Четверг, 2007-08-16, 5:52 PM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Лёша, я тоже поступил на ЭУП, правда на ЭУП в машиностроении, что не очень то радует. Но на халяву зато. А ЭУП в МИЭМП (филиал) у нас особо не котируется, все зависит от города.
|
|
| |
Лёша | Дата: Вторник, 2007-08-21, 3:18 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| DANGER, а ты в каком городе?.. А в вашем филиале какие специальности есть из тех, что в Московском МИЭМП?
Сообщение отредактировал Лёша - Вторник, 2007-08-21, 7:45 PM |
|
| |
DANGER | Дата: Четверг, 2007-08-23, 2:17 PM | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| Я в Рязани и немного не так выразился. У нас МИЭМП весь, а не только ЭУП не пользуется интересом. Просто у него в Рязани есть конкуренция других ВУЗов, государственных, но обычно в МИЭМП идут те, кто учиться особо не собирается. В общем все зависит от человека, если он учиться будет, не важно где, и к концу обучения будет иметь знания, которые помогут в работе, то у него будет все нормально. Ведь сейчас людей нанимают на работу по знаниям, так что не учиться вообще, это просто потерять 5 лет. Про специальности можешь почитать тут: http://miemp.ru/info/branch.shtml
|
|
| |
Лёша | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 11:10 AM | Сообщение # 10 |
Студент
| DANGER, спасибо, посмотрю. Я тоже так считаю, что при наличии нормальных преподавателей и желания учится + понимания того, что ты будешь делать после учебы, название ВУЗа, государственный он или нет, не имеет значения. Преподаватели в московском МИЭМП отличные, зачем я пришел в институт я тоже знаю, да и студенческая жизнь устроена хорошо,а то я очень часто слышу, что кроме учебы в институте ничего нет, и получается, что ты пропускаешь этап в жизни, который многие считают самым интересным и который дает определенные социальные навыки, ведь институт не школа, которая представляет из себя большой детский сад.
|
|
| |
CRL | Дата: Пятница, 2009-06-05, 10:57 AM | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| В мгимо есть классный фак МБДА (международного бизнеса и делового администрирования)
МГИМО (У) МБДА выпуск 2013
|
|
| |
Boltushka | Дата: Среда, 2009-06-10, 9:55 AM | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| я в ГУУ хочу попробовать
русский 85 алгебра 70 английский 83 общество жду
|
|
| |
fishbone43 | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 9:10 PM | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| Приветики всем! Без сомнения на управленца лучше всего учится в МГГУ им Шолохова. Так как я сам являюсь студентом этого Вуза, то со всей ответственностью могу заявить, что у в МГГУ им Шолохова очень много преподавателей, которые имеют бесценный опыт в сфере государственной службы и т.п. Могу предложить вам факультет государственного и муниципального управления. Очень много авторитетных преподавателей, а главное относятся хорошо.
P. S. Студент 4 курса Юриспруденции - Тюрк Левент. Если что-то захотите уточнить насчет учебы. то пишите!!!
|
|
| |
Unicorn | Дата: Вторник, 2014-04-22, 10:29 PM | Сообщение # 14 |
Профессор
| Цитата выпускница ( ) какой вуз более престижен и выпускает лучших Цитата выпускница ( ) топ-менеджеров? Как же вас читать весело всё же А какой вуз готовит лучших нобелевских лауреатов? Вы серьёзно рассчитываете, что выпускника пусть даже ВШЭ или МГИМО тут же возьмут хотя бы руководителем отдела?) Тут в соседнем топике ещё один вычитал умное слово "аналитик". В общем, если отбросить амбиции, подойдёт любой менеджмент или ГМУ.
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
Lequel | Дата: Вторник, 2014-04-22, 10:44 PM | Сообщение # 15 |
Нобелевский лауреат
| Поржала. Берите тогда просто топ вузов и подавайте. МБДА охренительный, но и стоит он охренительно. И там гораздо все сложнее нежели болтология о менеджменте.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
|
|
|