Творческие специальности.
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-02-19, 9:19 PM | Сообщение # 91 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (FUCKer) Меня по тихой актёрское и режиссёрское ремесло притягивает....и без того оно нравится так ещё и некоторые люди настаивают на моём поступлении в театралку)))..... ага... вот лично я присоединяюсь к этим людям!!!=)) меня также притягивает и так же некоторые люди настаивают... но... поезд ушёл)) второе высшее, я думаю)) за спиной только Молодёжный театр, активистка школы... огромная любовь к театру!!! безмерная!!!=))
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-02-19, 9:21 PM | Сообщение # 92 |
Почетный академик
| кстати, в тему творчества.... я очень люблю, с детства делать подарки своими руками... Ну кто-то посчитает меня ребёнком, я не обижаюсь))) собственно к прошлому новому году любимому человеку:
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Герцог | Дата: Пятница, 2010-02-19, 9:57 PM | Сообщение # 93 |
Бакалавр
Замечания: 0%
| Quote меня также притягивает и так же некоторые люди настаивают... но... поезд ушёл)) второе высшее, я думаю)) Что значит поезд ушёл? На кого же ты поступать собираешься? Quote я очень люблю, с детства делать подарки своими руками... Ну кто-то посчитает меня ребёнком, я не обижаюсь))) Отлично получилось. Молодец!
|
|
| |
LexxNewton | Дата: Пятница, 2010-02-19, 10:04 PM | Сообщение # 94 |
Доцент
| Мну идёт на журналистику или рекламу..) Мну очень хочет туда попасть
Сообщение отредактировал LexxNewton - Пятница, 2010-02-19, 10:04 PM |
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-02-19, 10:16 PM | Сообщение # 95 |
Почетный академик
| LexxNewton, мну тоже))) Герцог, реклама, журналистика, филология, менеджеры всякие)))Добавлено (2010-02-19, 10:15 Pm) --------------------------------------------- Герцог, Quote (Герцог) Отлично получилось. Молодец просто получилось)) хватит льстить)Добавлено (2010-02-19, 10:16 Pm) --------------------------------------------- кстати, народ,кто увлекается фотошопом давайте повыкладываем свои творения)))
|
|
| |
Cuddy | Дата: Суббота, 2010-02-20, 7:26 PM | Сообщение # 96 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Жена_декабриста^^) кстати, народ,кто увлекается фотошопом давайте повыкладываем свои творения))) Добавлено (2010-02-20, 7:26 Pm) --------------------------------------------- ну и как тру-хаддистка
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2010-02-20, 10:13 PM | Сообщение # 97 |
Почетный академик
| Cuddy, вау-вау-вау)))) супер)
|
|
| |
Cuddy | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 11:52 AM | Сообщение # 98 |
Нобелевский лауреат
| FUCKer, Жена_декабриста^^, спасибо
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 12:00 PM | Сообщение # 99 |
Почетный академик
| я вот не умею с фильтрами работать и всяким таким... я кисточки и надписи люблю))) ну в приципе я и рисовать не люблю, люблю газеты, открытки, ну по типу, что выложила выше:)) 1)к моему нику: Мотылёк 2) к песне Энимал Джазз "Как дым.."
|
|
| |
Cuddy | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 6:02 PM | Сообщение # 100 |
Нобелевский лауреат
| Лёль, первая понравилась. На второй по-моему ты переборщила с элементами. ИМХО.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 6:18 PM | Сообщение # 101 |
Почетный академик
| Quote (Cuddy) На второй по-моему ты переборщила с элементами. а это я всегда)))) мне просто всё так нравится))))) пасип
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-02-23, 1:59 AM | Сообщение # 102 |
Почетный академик
| собственно очередная пёстрая пакость))))) пусть ваша жизнь будет яркой=))))
|
|
| |
SoLDieR | Дата: Вторник, 2010-02-23, 5:36 AM | Сообщение # 103 |
Аспирант
| Cuddy,
информатика - 66 русский - 63 математика - 73 физика - 50
|
|
| |
Glemme | Дата: Вторник, 2010-02-23, 11:00 AM | Сообщение # 104 |
Магистр
| А я не знаю, творческий я человек или нет. В принципе, фантазия развита, стихи пишу, рассказы. Основная проблема в том, что идею я могу создать, сюжет, а вот на полное воплощение замысла сил не хватает. Больше 100страниц вордовских я так ни разу и не написала =) Навык говорения тоже развит, но больше как ораторский, чем актерский. Актерская стезя мне нравится, но она вряд ли моя. Хотела бы стать журналистом, но толком не знаю, где на них учат, поэтому поступать буду в Политех на физ-мех или физтех и в универ на журналистику)) Подход сугубо творческий - сдаю литературы и пишу творческий конкурс. Если прохожу на бюджет, значит склонность есть и смогу дальше развиваться. Если нет - буду инженером =))
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-02-23, 11:44 AM | Сообщение # 105 |
Почетный академик
| Glemme, желаю тебе стать журналистом))))) вот с сюжетом тоже проблем нет... а сил не хватает)) у меня и ораторский и актёрский и дальше бы очень хотела развивать)) ну ещё пою)) музыкалку закончила, хочу теперь на вокал куда-нить записаться... а так, мне кажется, в первую очередь ты сама должна себя оценить... творческий или нет... я знаю программиста будущего, если бы я не знала, что он не любит выступать, танцевать... я бы в жизни не поверила, что он не творческий... ему многие говорили на актёрский поступать и без проблем бы поступил, а он не хочет... не его.... а я допустим очень хочу... но у меня не получается...Добавлено (2010-02-23, 11:44 Am) --------------------------------------------- Glemme, если не сложно, можешь скинуть что-нибудь из своих произведений на почту... очень интересно почитать...
|
|
| |
|
|
|