Творческие специальности.
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 6:46 PM | Сообщение # 1 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Вообщем, в основном увидела на форуме экономистов, программистов, историков, юристов и т.д... Хотелось бы узнать есть ли журналисты, менеджеры СКД, актёры, режиссёры, музыканты, дизайнеры и т.п...??? или может быть те, у которых искусство - хобби на всю жизнь...
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 6:50 PM | Сообщение # 2 |
Почетный академик
| Quote (Жена_декабриста^^) или может быть те, у которых искусство - хобби на всю жизнь... Люблю писать разные творческие работы, ораторские конкурсы Но понимаю, что это просто хорошо развито у меня, а не призвание. Будет приятным дополнением в основной, нетворческой деятельности! А вообще очень уважаю творческих людей, они приятны в общении
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 6:52 PM | Сообщение # 3 |
Почетный академик
| PRANKISH, а сама кем хочешь стать?
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 6:56 PM | Сообщение # 4 |
Почетный академик
| Хочу или на таможню или на юриста после пробного по математике сильно усомнилась в налогах а вообще люблю разнообразие! Вот недавно по на олимпиаде по лит-ре 1 место заняла, хоть она и не нужна мне а вообще думаю, в дальнейшем мне это как-нибудь пригодится.... Надеюсь
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 7:03 PM | Сообщение # 5 |
Почетный академик
| PRANKISH, конечно пригодится:) у меня реферат по физике на завтра... плин, обожаю эти рефераты... хоть и физика:) но готовится я могу отлично:) а это значит, что завтра,как мини-выступление...а уж словарный запас и умение играть этого не отнять:) в жизни проще будет:)
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 7:06 PM | Сообщение # 6 |
Почетный академик
| Quote (Жена_декабриста^^) PRANKISH, конечно пригодится:) у меня реферат по физике на завтра... плин, обожаю эти рефераты... хоть и физика:) но готовится я могу отлично:) а это значит, что завтра,как мини-выступление...а уж словарный запас и умение играть этого не отнять:) в жизни проще будет:) Желаю ОГРОМНОЙ удачи! Порви их там всех А ты куда собираешься поступать? Город/специальность?
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 7:08 PM | Сообщение # 7 |
Почетный академик
| PRANKISH, МГУКИ - Москва:) Реклама или скд или управление... Quote (PRANKISH) Порви их там всех загружу по полной:))))))
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 7:12 PM | Сообщение # 8 |
Почетный академик
| Quote (Жена_декабриста^^) загружу по полной:)))))) Расскажешь потом, как все прошло? О, я тоже хотела одно время на рекламу... Эт мне близко Хороший выбор
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
кукс | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 7:12 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| мне сюда навено?,,, вот думаю, не спросить у творческих людей, как и очем можно выступить перед аудиторией (ГЫ Рус яз, тема основы ораторской речи, гы надо произнести убеждающую речь перед группой на 5 минут)
kykc был заблокирован до 8 апреля 2010 г О_О скоро ждет меня прокачка на 100% юхуууу
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 7:22 PM | Сообщение # 10 |
Почетный академик
| Quote (кукс) тема основы ораторской речи найди в интернете текст и убедительно расскажи его публике! С перепадами интонаций, ярко, эмоционально, душевно....У меня прокатывало на таких конкурсах! Главное, когда выйдешь, имя свое от страха не забыть у мя так было в 1раз. Потом появился пофигизм и наглость. Короче, главное говорить убедительно и менять интонацию: то громкий голос, то тихий. Еще там можно паузы такие драматические делать иногда
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
xChrono | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 7:29 PM | Сообщение # 11 |
Профессор
Замечания: 0%
| http://www.proforientator.ru/tests/po-demo/po-demo.php вот кстати тест на профориентацию Я несколько раз проходил, и каждый раз я "Архивариус, библиотекарь" непруха
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 7:31 PM | Сообщение # 12 |
Почетный академик
| Quote (xChrono) вот кстати тест на профориентацию Я несколько раз проходил, и каждый раз я "Архивариус, библиотекарь" непруха ща гляну.... Чувствую, поржем
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Gerty | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 8:15 PM | Сообщение # 13 |
Аспирант
Замечания: 0%
| Логистик коэф-т сходства = 0.98 Налоговый инспектор коэф-т сходства = 0.82 Офицер-военнослужащий коэф-т сходства = 0.82 Авиационный техник, пилот, штурман коэф-т сходства = 0.8 Маркетолог коэф-т сходства = 0.8 Социолог - статистик коэф-т сходства = 0.78 Следователь, таможенник, инспектор ГИБДД коэф-т сходства = 0.76 Экономист коэф-т сходства = 0.65 Банковский служащий коэф-т сходства = 0.65 Философ-социолог-политолог коэф-т сходства = 0.64 Юрист коэф-т сходства = 0.63 Редактор, издатель СМИ коэф-т сходства = 0.62
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
Сообщение отредактировал Gerty - Воскресенье, 2009-12-06, 9:02 PM |
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 8:19 PM | Сообщение # 14 |
Почетный академик
| xChrono, спасибо огромное:)))))))) =* ну в приниципе, всё как есть:))))) куда хочу - то и есть:) Вы - человек по натуре активный и решительный, предпочитаете много двигаться, любите перемены. Вы любите общаться с людьми, заводить новых друзей. Вам подходят такие виды работы и отдыха, которые связаны с переменой мест, требуют смелости, быстроты, оптимизма и чувства юмора, а также активного взаимодействия с людьми. Вам присущи уверенность в себе и высокая энергетика, высокий конкурентный потенциал (и даже некоторая склонность к риску). Средняя ориентация на кооперацию, умеренная способность к сопереживанию. В некоторых ситуациях проявляется определенный индивидуализм, склонность полагаться на себя, некоторая недоверчивость. Вы способны работать в команде (старайтесь вырабатывать в себе способность прислушиваться к чужому мнению), но могут быть определенные сложности в тех видах деятельности, которые предполагают работу с детьми, больными людьми. Умеренная приверженность планомерному и целенаправленному стилю поведения - Вы способны аккуратно и точно выполнять работу, при необходимости - дисциплинированы, оперативны. Это - основные деловые качества, так необходимые в любой трудовой деятельности, особенно в профессиях с четко определенной продолжительностью рабочего дня, обязанностями, целями. В некоторых ситуациях возможно поведение на основе чисто эмоциональных предпочтений и побуждений (что хорошо для представителей творческих профессий, деятелей сферы искусства). Cредняя степень уравновешенности, уверенности в своих силах. Иногда проявляется обеспокоенность и тревожность, но в разумных пределах, не снижающих общий уровень работоспособности и приспособленности. Стоит осторожно отнестись к выбору профессий, связанных с работой в экстремальных условиях (или условиях опасности для жизни), требующих мгновенной и\или длительной мобилизации. если кто-нить знает тесты наподобие, то напишите плз:))) Добавлено (2009-12-06, 8:19 Pm) --------------------------------------------- Государственное и муниципальное управление коэф-т сходства = 0.85 Информационные системы в экономике коэф-т сходства = 0.84 Продюсер шоубизнеса коэф-т сходства = 0.84 Гид-экскурсовод-переводчик коэф-т сходства = 0.83 Менеджер по рекламе коэф-т сходства = 0.75 Режиссер (клипмейкер) коэф-т сходства = 0.74 Редактор, издатель СМИ коэф-т сходства = 0.71 те специальности, которые я и выбрала в МГУКИ:)
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 8:36 PM | Сообщение # 15 |
Почетный академик
| Quote (Жена_декабриста^^) Государственное и муниципальное управление коэф-т сходства = 0.85 Информационные системы в экономике коэф-т сходства = 0.84 Продюсер шоубизнеса коэф-т сходства = 0.84 Гид-экскурсовод-переводчик коэф-т сходства = 0.83 Менеджер по рекламе коэф-т сходства = 0.75 Режиссер (клипмейкер) коэф-т сходства = 0.74 Редактор, издатель СМИ коэф-т сходства = 0.71 те специальности, которые я и выбрала в МГУКИ:) значит, ты верно оцениваешь себя и сделала верный выбор! Умница.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
|
|
|