Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Ребят, к четвергу нужно осилить три монографии, в общем под косарь страниц будет. Вот сижу и думаю, каким макаром это сделать? Читать или пролистывать? Просто есть опасность, что если просто пробежать поверхностно, то можно пропустить какие-то важные детали.. Я аж прям хз что делать.. Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Cuddy, там книги..только книги, выбираю одну и пишу по ней конспект... Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
Любитель, ну по одной еще ничего думаю) Как говорит Буланков: просто перепишите оглавление Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Хоспидя, как хорошо старинные книги читать, там название главы и такая аннотация, вот что уж удобно было.. Писали бы так монографии Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D