Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
ЛЮДИ!!! кто-нибудь знает как отправлять документы по почте?
1. Бланк заявления о приёме (прикрепление 1) 2. Порядок отправления документов по почте (прикрепление 2), положения правил 32 и 33. 3. Адрес - http://www.msal.ru/contact/index.html
Добавлено (2010-07-01, 12:31 PM) --------------------------------------------- alfred на сколько ты экзамен сдал??? и сколько у тя общий без экзамена был??
o001oo, скажу по секрету. В начале сентября у вас опять спросят эти данные, т.е. 99% потеряют то, что записывали при приеме Не влияет. По билету спрашивали, конечно.
=Alex=, красавчик. Всегда радуешь своими ответами. :) Спрашивают только по билету? Могут спросить по вопросам, не указанным в билете? Что тебя спрашивали? P.S. Я понимаю, ты не один раз это уже говоришь, и наверное уже плохо помнишь, но МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ПРАВДА! МГЮА Институт Адвокатуры
Сообщение отредактировал o001oo - Пятница, 2010-07-02, 2:14 AM
PRANKISH, хочу на суд эксперта или на крайняк в прокуратуру ,а на адвоката есть свои экзамены? -Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
=Alex=, то есть, если ты не полностью раскрыл вопрос они могут задать тебе доп. вопросы по теме? Если ты сдал на 99 баллов, значит ты все по максимуму раскрыл и ответил на все вопросы экзаменаторов? МГЮА Институт Адвокатуры