МГЮА
| |
chaser306 | Дата: Пятница, 2010-08-13, 4:24 PM | Сообщение # 2581 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| я немного не понял,как в этом году было с проходными? вывесили же списки на всю академию,институты не указаны,если у человека 293 балла,то он мог на ИМЧП или ИЭП пройти? Как вообще с этим?
Файнэнс Юниверсити Юр.фак 2 курс
|
|
| |
MeLady | Дата: Пятница, 2010-08-13, 4:24 PM | Сообщение # 2582 |
Студент
| Quote (PRANKISH) У нас ещё всё впереди А вообще я б не прочь ещё раз ЕГЭ сдать. перепоступать будешь??
у настоящей девушки должен быть сильный мужчина, а тряпки подходят только швабрам))
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-08-13, 4:30 PM | Сообщение # 2583 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (MeLady) перепоступать будешь?? Не думаю) Пока РАП нравится) Но не угодит в дальнейшем - буду.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Пятница, 2010-08-13, 4:58 PM | Сообщение # 2584 |
Нобелевский лауреат
| Кстати вот ещё хорошее пособие для подготовки к экзамену, да и для внутреннего экзамена тоже неплохо. Лично я готовился по нему. Но советую тесты там не решать, поскольку это УГ. Добавлено (2010-08-13, 4:58 PM) --------------------------------------------- И право там очень хорошо расписано.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
How@rd | Дата: Пятница, 2010-08-13, 5:05 PM | Сообщение # 2585 |
Студент
| Тесты вообще лучше не прорешивать. Ошибки в вопросах достают. А практического толка от них нет. Тот учебник по Обществознанию, который вы представили на предыдущей странице считается лучшим для самокруток. Ибо большей ахинеи писать нельзя. Но автор старалсо. К праву лучше готовиться по Кутафину.
Сообщение отредактировал How@rd - Пятница, 2010-08-13, 5:06 PM |
|
| |
Chubrozavr | Дата: Пятница, 2010-08-13, 5:07 PM | Сообщение # 2586 |
Нобелевский лауреат
| How@rd, ну да боголюбовский учебник замудренный.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-08-13, 5:09 PM | Сообщение # 2587 |
Почетный академик
| Чего там замудрёного? По-моему, наоборот слишком просто расписано даже
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
=Alex= | Дата: Пятница, 2010-08-13, 5:11 PM | Сообщение # 2588 |
Академик
| Все-таки школьные учебники и учебники для подготовки к ЕГЭ не дадут возможности подготовиться к вступительному в ВУЗ. Поэтому лучше всех Марченко и Кутафин.
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
SunnyJulia | Дата: Пятница, 2010-08-13, 5:12 PM | Сообщение # 2589 |
Доцент
| Quote (PRANKISH) Боголюбов мне нравится, во всяком случае один из его учебников просто офигенен. Этот учебник более конкретный, а я занималась по профильному... Quote (MeLady) но училка говорит лучше готовиться по баранову К ЕГЭ, да. Quote (MeLady) PRANKISH, как я вам завидую что у вас уже все позади smile Я тоже себе в какой-то мере завидую Хотя, это было довольно забавно) Quote (PRANKISH) А вообще я б не прочь ещё раз ЕГЭ сдать. Поддерживаю) Quote (Chubrozavr) Кстати вот ещё хорошее пособие для подготовки к экзамену, да и для внутреннего экзамена тоже неплохо. А мне в этом учебнике нравится только опечатка на обложке Quote (Chubrozavr) И право там очень хорошо расписано. Но там мало для МГЮА...
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Пятница, 2010-08-13, 5:14 PM | Сообщение # 2590 |
Нобелевский лауреат
| PRANKISH, я начал читать экономику у Боголюбова, и она мне показалась слишком мудро написано. Я бросил это дело. Но пособие, которое я представил тоже учебник для задротов, особеннно в разделе "Познание" расписано слишком мудро. Ваще во многих местах авторы этого пособия хорошо расписали, иногда до взрывания мозга.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-08-13, 5:14 PM | Сообщение # 2591 |
Почетный академик
| Quote (SunnyJulia) Этот учебник более конкретный, а я занималась по профильному... Я и имела ввиду там в основном экономику
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
SunnyJulia | Дата: Пятница, 2010-08-13, 5:16 PM | Сообщение # 2592 |
Доцент
| Quote (PRANKISH) Я и имела ввиду там в основном экономику wink Да, экономику я тоже по нему готовила, а вообще лучший учебник - это конспекты с курсов))))
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-08-13, 5:16 PM | Сообщение # 2593 |
Почетный академик
| Quote (Chubrozavr) PRANKISH, я начал читать экономику у Боголюбова, и она мне показалась слишком мудро написано. Я бросил это дело. Но пособие, которое я представил тоже учебник для задротов, особеннно в разделе "Познание" расписано слишком мудро. Ваще во многих местах авторы этого пособия хорошо расписали, иногда до взрывания мозга. Мне кажется, пошло уже дело вкуса)) кстати, приведённое тобой в пример пособие я всё собиралась проштудировать, но так руки и не дошли: увлеклась историей чё-то...
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Пятница, 2010-08-13, 5:18 PM | Сообщение # 2594 |
Нобелевский лауреат
| SunnyJulia, согласен, что мало. У меня было пособие по обществу для поступающих в юрид. вузы. Вот, где нарастил свои юридические способности. Там 3/4 пособия это право. Чуть ли не постатейно разобраны ТК РФ, ГК РФ, УК РФ, УПК РФ, КоАП РФ и некоторые другие. Вот это реально жесть.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-08-13, 5:19 PM | Сообщение # 2595 |
Почетный академик
| Quote (SunnyJulia) Да, экономику я тоже по нему готовила, а вообще лучший учебник - это конспекты с курсов)))) Да, кстати (правда, я про репетитоские говорю). Как-то написанное самим лучше запоминается...
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
|
|
|