МГЮА
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-08-24, 11:44 PM | Сообщение # 2641 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (ira17) PRANKISH, а ты куда-нибудь выбралась за лето ил все в городе торчишь? Да, в Москве( Ток пару раз в Лыткарино. Я уже смирилась с тем, что я в этом году без отдыха, так что всё норм
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2010-08-24, 11:44 PM | Сообщение # 2642 |
Академик
Замечания: 0%
| Quote (ira17) Алекс времени зря не терял, решил мстить абитурикам Да не, я че, еще не мстил Да и зачем им мстить?) С возвращением, кстати;) Quote (PRANKISH) Алекс-Алекс...
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-08-24, 11:45 PM | Сообщение # 2643 |
Почетный академик
| =Alex=,
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
ira17 | Дата: Вторник, 2010-08-24, 11:48 PM | Сообщение # 2644 |
Академик
| PRANKISH, ясненько) ну ничего в след году отдохнешь)) я вообще сбираюсь следующим летом поехать на сезон на юг где-нибудь поработать)) прям загорелась теперь)) только не в Крыму Добавлено (2010-08-24, 11:48 PM) ---------------------------------------------
Quote (=Alex=) Да не, я че, еще не мстил Да и зачем им мстить?) просто так))хорошо хоть девочка интеллегентная попалась Quote (=Alex=) С возвращением, кстати;) спасибо)
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-08-24, 11:49 PM | Сообщение # 2645 |
Почетный академик
| Quote (ira17) ясненько) ну ничего в след году отдохнешь)) Ага. Чего там, всего год отучиться Quote (ira17) я вообще сбираюсь следующим летом поехать на сезон на юг где-нибудь поработать)) Мм, в лагерь что ль?) Quote (ira17) только не в Крыму Чем он тебе не угодил-то?
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2010-08-24, 11:50 PM | Сообщение # 2646 |
Академик
| Quote (PRANKISH) =Alex=, Quote (ira17) хорошо хоть девочка интеллегентная попалась Это да)
|
|
| |
ira17 | Дата: Вторник, 2010-08-24, 11:53 PM | Сообщение # 2647 |
Академик
| Quote (PRANKISH) Мм, в лагерь что ль?) нет, я деток конечно люблю, но практика самое ранее на 2 курсе)) в какой-нибудь аквапарк загоркой следить или рыбу продавать, может горничной в гостиницу ,там хату дают)) короче будет посмотреть, как говорится Quote (PRANKISH) Чем он тебе не угодил-то? всегда родители возили на Кавказ ,привыкла к природе, горам... а когда та же Тула, только с морем, да еще и песок и нет горячей воды... уж увольте))Добавлено (2010-08-24, 11:53 PM) --------------------------------------------- =Alex=, слушай, алекс, а в МГЮА на заочку как на 1 вышку идти стоит (бюджет)?
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-08-24, 11:55 PM | Сообщение # 2648 |
Почетный академик
| =Alex=, ! Quote (ira17) нет, я деток конечно люблю О_о уже полюбила? Quote (ira17) в какой-нибудь аквапарк загоркой следить или рыбу продавать, может горничной в гостиницу ,там хату дают)) короче будет посмотреть, как говорится Интересная идея Но работать на отдыхе так лень Quote (ira17) всегда родители возили на Кавказ ,привыкла к природе, горам... а когда та же Тула, только с морем, да еще и песок и нет горячей воды... уж увольте)) Зато море
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2010-08-24, 11:58 PM | Сообщение # 2649 |
Академик
| Quote (ira17) =Alex=, слушай, алекс, а в МГЮА на заочку как на 1 вышку идти стоит (бюджет)? Заочное образование - не образование, даже в МГЮА. Тем более юридическое и тем более - первое. Не советую, но если нет других вариантов, то что остается делать?Добавлено (2010-08-24, 11:58 PM) ---------------------------------------------
Quote (PRANKISH) =Alex=, !
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-25, 0:00 AM | Сообщение # 2650 |
Почетный академик
| =Alex=, интересная идея...
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
=Alex= | Дата: Среда, 2010-08-25, 0:01 AM | Сообщение # 2651 |
Академик
| Quote (PRANKISH) =Alex=, интересная идея...
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-25, 0:01 AM | Сообщение # 2652 |
Академик
| а то)) я ж репетиторством подрабатываю с соседскими детишками) бывают и нормальные, как оказалось, но по мне больше старшие классы))) Quote (PRANKISH) Интересная идея Но работать на отдыхе так лень а может в кайф... вот возненавижу свой любимый Сочи и не будет меня каждый год так туда тянуть)) ага, грязное и с арбузными корками... Quote (=Alex=) Заочное образование - не образование, даже в МГЮА. Тем более юридическое и тем более - первое. Не советую, но если нет других вариантов, то что остается делать? да вот Ритку взяли, еще есть вариант у нас за заочке выучиться... она выбрала МГЮА)) наверное из любви к тому челу из Кембриджа))
|
|
| |
Romster | Дата: Среда, 2010-08-25, 0:03 AM | Сообщение # 2653 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| bil bi povod popizdet' -_-
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
=Alex= | Дата: Среда, 2010-08-25, 0:03 AM | Сообщение # 2654 |
Академик
| Quote (ira17) а вот Ритку взяли, еще есть вариант у нас за заочке выучиться... она выбрала МГЮА)) наверное из любви к тому челу из Кембриджа)) а, если кроме заочки нет других вариантов, то конечно МГЮА. Но заочка - не лучшее решение, в принципе.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-25, 0:04 AM | Сообщение # 2655 |
Почетный академик
| Quote (ira17) а то)) я ж репетиторством подрабатываю с соседскими детишками) бывают и нормальные, как оказалось, но по мне больше старшие классы))) А совсем недавно говорила, как бы в тюрягу не сесть после первых лет преподавания Quote (ira17) ага, грязное и с арбузными корками... Тогда ясно. Quote (ira17) да вот Ритку взяли, еще есть вариант у нас за заочке выучиться... она выбрала МГЮА)) наверное из любви к тому челу из Кембриджа)) Обаяние творит чудеса. Нужно будет подсуетиться в ПК РАП в 2011
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
|
|
|