МГЮА
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2010-07-13, 7:58 PM | Сообщение # 436 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (PRANKISH) Чем она такая плохая? Ну она нам читала лекцию про образование гос-ва:) Сравнивала гос-во с прайдом, а родо-племенные союзы - со львами:) Потом бесмертная фраза "щеночки-щеночки", уже не помню по какому поводу. Короче не советую
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
Сообщение отредактировал =Alex= - Вторник, 2010-07-13, 7:58 PM |
|
| |
Screamlife | Дата: Вторник, 2010-07-13, 8:07 PM | Сообщение # 437 |
Бакалавр
| PRANKISH,а чем Боголюбов так уж хорош?Там экономики вообще нет.
Студентка МГЮА,2 курс,Институт Правоведения.
|
|
| |
Chaos | Дата: Вторник, 2010-07-13, 8:10 PM | Сообщение # 438 |
Академик
| =Alex=, Не знаю как препод, а учебник ее Основы Российского права, один из самых лучших.
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-07-13, 8:13 PM | Сообщение # 439 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (=Alex=) Ну она нам читала лекцию про образование гос-ва:) Сравнивала гос-во с прайдом, а родо-племенные союзы - со львами:) Потом бесмертная фраза "щеночки-щеночки", уже не помню по какому поводу. Наверно, она считала, что так лучше запоминается. Правда не стоит. После своей химички ненавижу подобное ведение предмета. Quote (Screamlife) PRANKISH,а чем Боголюбов так уж хорош?Там экономики вообще нет. Конечно нет, если взять голубой учебник стандартный. А если взять учебник с оранжевыми такими буковками сбоку - ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ, то там очень даже есть Мне нравится она именно там.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Screamlife | Дата: Вторник, 2010-07-13, 8:18 PM | Сообщение # 440 |
Бакалавр
| У меня этот учебник вообще болотного цвета =Alex=,а сколько у тебя в прошлом году баллов за вступительный было?Интересно,реально ли сдать за 70.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-07-13, 8:26 PM | Сообщение # 441 |
Почетный академик
| Quote (Screamlife) У меня этот учебник вообще болотного цвета Там политика и право должны быть хорошие Они ж разные, учебники эти.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Screamlife | Дата: Вторник, 2010-07-13, 8:29 PM | Сообщение # 442 |
Бакалавр
| PRANKISH,как у тебя вообще подготовка идет?На стадии завершения?Насколько поняла,консультация у тебя 15,совсем немного осталось мучиться.Какие институты выбрала?
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-07-13, 8:38 PM | Сообщение # 443 |
Почетный академик
| Quote (Screamlife) PRANKISH,как у тебя вообще подготовка идет?На стадии завершения?Насколько поняла,консультация у тебя 15,совсем немного осталось мучиться.Какие институты выбрала? Ну, не очень она. Право, политика, философия в норме. С экономикой заминка. Сегодня хочу повторить, я её неплохо знаю. Социалка и духовная сфера остались) Надоело уже всё.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Screamlife | Дата: Вторник, 2010-07-13, 8:53 PM | Сообщение # 444 |
Бакалавр
| Как я тебя понимаю!Мне еще стоооолько учить.Правда,сдаю в последних числах.
|
|
| |
Chaos | Дата: Вторник, 2010-07-13, 8:55 PM | Сообщение # 445 |
Академик
| Во всех вопросах обращайте внимание на правовые аспекты. Конституцию долбите, чтоб от зубов и будет вам щастье
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
sssad | Дата: Вторник, 2010-07-13, 9:00 PM | Сообщение # 446 |
Студент
| за 70 сдать реально) учите, готовьтесь. еще скажу, что поступить в академию легче, чем учиться здесь
МГЮА им. О.Е. Кутафина Институт Правоведения, 2 курс
Сообщение отредактировал sssad - Вторник, 2010-07-13, 9:04 PM |
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:39 PM | Сообщение # 447 |
Почетный академик
| Quote (Chaos) Во всех вопросах обращайте внимание на правовые аспекты. Конституцию долбите, чтоб от зубов и будет вам щастье Это понятно, но вопросов не по праву тоже будет много, зацикливаться на одном нельзя, ИМХО. Я права иль нет? Пройти надо все разделы. Quote (sssad) поступить в академию легче, чем учиться здесь Я думаю, большинство тех, кто туда идёт, понимают, куда собрались
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Chaos | Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:46 PM | Сообщение # 448 |
Академик
| PRANKISH, просто дополнительные вопросы все были из области права, точнее с точки зрения права
|
|
| |
Big_Green_Tractor | Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:46 PM | Сообщение # 449 |
Бакалавр
| Quote (PRANKISH) Это понятно, но вопросов не по праву тоже будет много, зацикливаться на одном нельзя, ИМХО. Я права иль нет? Пройти надо все разделы. Право и политика - это где-то 30 вопросов из 93, один из двух вопросов почти точно будет по этим темам. Читайте Кутафина, будьте в курсе!
Русский - 71 Английский - 87 История - 82 Обществознание - 74
|
|
| |
Screamlife | Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:47 PM | Сообщение # 450 |
Бакалавр
| Big_Green_Tractor,где же обстоятельный и подробный рассказ?Не мучай нас,пожалуйста!
|
|
| |
|
|
|