МГЮА
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 6:37 PM | Сообщение # 811 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| o001oo, удачи Quote (lady_in_the_dark) 286 баллов у меня в сумме, возможно пройти на бюджет или нет?)) У меня 287. И крайне волнует аналогичный вопрос. И количество бюджетных мест: 100 или 165 на Правоведку (по учебе.про) ? А вообще я завидую тем, кто только готовится. Нет времени думать о постороннем особо - учишь. А вот сидеть и просто ждать тяжелее. Хотя и стараешься отвлекаться
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 6:44 PM | Сообщение # 812 |
Профессор
Замечания: 0%
| Quote Подскажи свою группу и препода! =))))))) Пожалуйста =) Это перебор Да и там при подаче заявления сертификат с курсов либо пропуск надо предьявлять.Если ты там скажешь что ходил, а в личном деле не будет пометки такой..лучше не рисковать Ну а вообще Гугл в помошь
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
Сообщение отредактировал Greed-blue_Eyes - Понедельник, 2010-07-19, 6:44 PM |
|
| |
lady_in_the_dark | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 6:46 PM | Сообщение # 813 |
Абитуриент
| Quote (PRANKISH) А вообще я завидую тем, кто только готовится. Нет времени думать о постороннем особо - учишь. А вот сидеть и просто ждать тяжелее. Хотя и стараешься отвлекаться полностью согласна)) про 100 мест видела прошлогодний список, а про 165 ваще не слышала, где говорили?))) пока чувствую себя полным неудачником, потому что по прошлогоднему списку низший балл был 287, а у меня 286((
Сообщение отредактировал lady_in_the_dark - Понедельник, 2010-07-19, 6:47 PM |
|
| |
Screamlife | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 6:48 PM | Сообщение # 814 |
Бакалавр
| Quote А вообще я завидую тем, кто только готовится. Нет времени думать о постороннем особо - учишь. А я вот,наоборот,завидую тем,кот уже отмучился.Хочу быстрей опозориться и жить дальше,наконец начать каникулы.
Студентка МГЮА,2 курс,Институт Правоведения.
|
|
| |
o001oo | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 6:56 PM | Сообщение # 815 |
Доцент
| Quote (PRANKISH) o001oo, удачи СПАСИБО
МГЮА Институт Адвокатуры
Сообщение отредактировал o001oo - Понедельник, 2010-07-19, 6:56 PM |
|
| |
lady_in_the_dark | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 6:57 PM | Сообщение # 816 |
Абитуриент
| Quote (Screamlife) А я вот,наоборот,завидую тем,кот уже отмучился.Хочу быстрей опозориться и жить дальше, опозориться...ну не знаю, вроде мало кто на много написал, в среднем у людей по 65 баллов, это я просто неудачник, посмотрела на билет и минут 10 вспоминала все про законотворческий процесс (стыдно мне))) в результате не все успела написать, что хотела, а изначально думала"целый час, успею все" х)))
|
|
| |
o001oo | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 7:01 PM | Сообщение # 817 |
Доцент
| Quote (lady_in_the_dark) посмотрела на билет ЧТо за билет был? Какие вопросы и подпункты?
МГЮА Институт Адвокатуры
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 7:04 PM | Сообщение # 818 |
Почетный академик
| Quote (lady_in_the_dark) про 100 мест видела прошлогодний список, а про 165 ваще не слышала, где говорили?))) Quote (PRANKISH) (по учебе.про) ? Quote (lady_in_the_dark) пока чувствую себя полным неудачником, потому что по прошлогоднему списку низший балл был 287, а у меня 286(( Один балл - это не повод для таких мыслей) Тем более, это же 1я волна была? Может, во 2й волне балл ещё немного упал) Честно: я тоже очень боюсь, так как хочу учиться именно там. Но нужно искать дополнительную информацию, чтобы оценить свои шансы реальнее и не паниковать. Quote (Screamlife) Хочу быстрей опозориться и жить дальше,наконец начать каникулы. О, поверь, не будет нормальных каникул до 27го числа. Сдашь, начнешь потом оценивать шансы, переживать. А времени-то море, делать особо ниче не надо, обществом мозг не забит с утра до ночи. Он готов бесконечно думать об ужасах результатов. Например, мне тяжело отвлечься. Я уже и отдыхать ездила, и новые знакомства завела в Москве, но думаю всё о том же
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Screamlife | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 7:06 PM | Сообщение # 819 |
Бакалавр
| lady_in_the_dark, я думаю,60 не наберу.Я не успеваю все выучить.
|
|
| |
o001oo | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 7:10 PM | Сообщение # 820 |
Доцент
| Quote (PRANKISH) А времени-то море, делать особо ниче не надо, обществом мозг не забит с утра до ночи Я вот тоже думаю, что делать, если учить больше не придется. =) За 2 месяца подготовок привыкаешь к постоянным учениям.
МГЮА Институт Адвокатуры
|
|
| |
Screamlife | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 7:13 PM | Сообщение # 821 |
Бакалавр
| Quote О, поверь, не будет нормальных каникул до 27го числа. Думаю,даже до 30.Пока список рекомендованных не увижу,буду мучиться.
|
|
| |
porto211 | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 7:17 PM | Сообщение # 822 |
Доцент
| Люди, простая логика подсказывает, что, раз в этом году в МГЮА кол-во бюджетных мест увеличили, то, ясно как день, в этом году будет где-то 110-115 мест на правоведку))) У меня в сумме выходит 289 баллов (67 внутренний), шансы на поступление есть. Сдал только сегодня, поэтому сейчас отдыхаю. P.S. Всем абитуриентам удачи при поступлении
Никогда не поздно начать все сначала) РГАИС-1из5,РУДН-1из3))) http://www.fantlab.ru/ КППР
|
|
| |
o001oo | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 7:21 PM | Сообщение # 823 |
Доцент
| Quote (porto211) Сдал только сегодня Что за билет? Какие вопросы?
МГЮА Институт Адвокатуры
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 7:29 PM | Сообщение # 824 |
Почетный академик
| Quote (Screamlife) lady_in_the_dark, я думаю,60 не наберу.Я не успеваю все выучить. Я духовную сферу, социалку, деятельность и познание за один вечер прошла. Правда, я это и до этого знала хорошо) А вот на право недели 2 точно угрохала. Quote (o001oo) Я вот тоже думаю, что делать, если учить больше не придется. =) За 2 месяца подготовок привыкаешь к постоянным учениям. Вооот) Я тут пытаюсь книжки всякие легкие читать, чтоб отвлекаться, так до сих пор не могу. Мне после Марченко кажется, что эти книги для идиотов пишут Такой язык Добавлено (2010-07-19, 7:29 PM) ---------------------------------------------
Quote (porto211) Люди, простая логика подсказывает, что, раз в этом году в МГЮА кол-во бюджетных мест увеличили, то, ясно как день, в этом году будет где-то 110-115 мест на правоведку))) Да? Наверно, я что-то где-то пропустила.Quote (porto211) P.S. Всем абитуриентам удачи при поступлении Взаимно)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
porto211 | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 7:35 PM | Сообщение # 825 |
Доцент
| o001oo, с вопросами, можно сказать, немного повезло, т.к в философии я соображаю довольно-таки неплохо 1) Познание и знание a) Понятие познания b) соотношение познания и знания с) критерии познания d) способы понания 2) Правоотношения a) Соотношение понятий обЩественное отношение и правоотношение b) юридические нормы c) структура правоотношений ( там вопрос как то по-другому стоял, но отвечать надо о структуре правоотношения (субъект, объект, субъективное право, субъективная юридическая обязанность) d) субъекты правоотношений ну вот, вроде как-то так. Если что, номер билета - 27))) o001oo, а ты сдал или только собираешься?)))
Никогда не поздно начать все сначала) РГАИС-1из5,РУДН-1из3))) http://www.fantlab.ru/ КППР
|
|
| |
|
|
|