МГЮА
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Вторник, 2010-07-20, 1:08 AM | Сообщение # 886 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote Хочешь у нас поучиться, друх?:) Мне кажется ты взвоешь;) Я где-то написал ,что на МЧП готовят неквалифицированных специалистов? Вообщем найду завтра пост этот,продолжим обсуждение Добавлено (2010-07-20, 1:08 Am) --------------------------------------------- Quote Хочешь у нас поучиться, друх?:) Серьезный парень) А если допустим хочу,ты гарантируешь мне поступление чтобы?
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
Сообщение отредактировал Greed-blue_Eyes - Вторник, 2010-07-20, 1:09 AM |
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2010-07-20, 1:08 AM | Сообщение # 887 |
Академик
| Greed-blue_Eyes, друх. У нас НЕ готовят юристов-международников. В нашем дипломе НЕ пишут, что ты окончил МЧП(правоведение, адвокатуру) Но вместо этих ваших ненужным никому предметов на 1 курсе у нас идет +6 часов английского и +6 часов 2 языка. Поверх той нормы, что дают ВСЕМ. Именно поэтому ТОЛЬКО МЧП учится в субботу. А юристом-международников в МГИМО, я согласен. Это я все к Quote А данный факультет равносилен Юрфаку в техническом вузе
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Вторник, 2010-07-20, 1:12 AM | Сообщение # 888 |
Профессор
| Quote В нашем дипломе НЕ пишут, что ты окончил МЧП(правоведение, адвокатуру) Но вместо этих ваших ненужным никому предметов на 1 курсе у нас идет +6 часов английского и Ну атк иди на филолога если тебе так языки интересны Добавлено (2010-07-20, 1:11 Am) ---------------------------------------------
Quote Но вместо этих ваших ненужным никому предметов на 1 курсе у нас идет Для меня английский никому не нужный предмет Для тебя предметы 1го курса. Сколько людей столько и мнений.Добавлено (2010-07-20, 1:12 Am) ---------------------------------------------
Quote нашем дипломе НЕ пишут, что ты окончил МЧП Вопрос был об этом.И это плохо
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2010-07-20, 1:13 AM | Сообщение # 889 |
Академик
| Greed-blue_Eyes, интересное мнение, что язык никому не нужен, очень интересное:)
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Вторник, 2010-07-20, 1:15 AM | Сообщение # 890 |
Профессор
| Quote Greed-blue_Eyes, интересное мнение, что язык никому не нужен, очень интересное:) Аналогично твоему по поводу предметов 1го курса. Я лучше переводчика себе найму,чем выучу этот [censored]
|
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2010-07-20, 1:21 AM | Сообщение # 891 |
Академик
| Greed-blue_Eyes, бесполезный спор. Если ты не хочешь понять, что без языков ты не устроишься без блата в хорошую компанию - извини, нет смысла дисскутировать.
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Вторник, 2010-07-20, 1:35 AM | Сообщение # 892 |
Профессор
| Quote Если ты не хочешь понять, что без языков ты не устроишься без блата в хорошую компанию - извини, нет смысла дисскутировать. Я никуда без блата устраиваться и не собираюсь.На этом и порешим. p.s. чтобы владеть языком не обязательно идти на МЧП. Quote Greed-blue_Eyes, бесполезный спор. согласен
Сообщение отредактировал Greed-blue_Eyes - Вторник, 2010-07-20, 1:36 AM |
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2010-07-20, 1:36 AM | Сообщение # 893 |
Академик
| Quote (Greed-blue_Eyes) Я никуда без блата устраиваться и не собираюсь. Ну в таком случае твоя точка зрения имеет право на жизнь. Порешим:)
|
|
| |
Alfred | Дата: Вторник, 2010-07-20, 1:43 AM | Сообщение # 894 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (=Alex=) Я никуда без блата устраиваться и не собираюсь. И что, считаешь что это круто? Мама папа всего обеспечили, на работку устроили а сам ничего из себя не представляешь.
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2010-07-20, 1:57 AM | Сообщение # 895 |
Академик
| Alfred, не соглашусь. А если бы у тебя была возможность устроиться на охрененную работу с огромной зарплатой, по блату, разумеется, ты бы отказался? Я бы нет;)
|
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2010-07-20, 2:15 AM | Сообщение # 896 |
Академик
| Quote (Доктор) Юристом без опыта работы вас ни в какую компанию не возьмут. Согласен. Более того, усиленно это всем доказываю. Quote (Доктор) А язык при желании можно потом выучить. Ага, по самоучителю, наверное?:)
|
|
| |
o001oo | Дата: Вторник, 2010-07-20, 2:22 AM | Сообщение # 897 |
Доцент
| Эй, вы, хватить флудить. Абитуре жизнь усложняете на форуме
МГЮА Институт Адвокатуры
|
|
| |
Alfred | Дата: Вторник, 2010-07-20, 2:42 AM | Сообщение # 898 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (=Alex=) А если бы у тебя была возможность устроиться на охрененную работу с огромной зарплатой, по блату, разумеется, ты бы отказался? Я бы нет;) Да я бы тоже не отказался, но парень тот говорил в таком тоне, что типа мне никакого образования по сути не нужно, меня и так устроят на хорошую работу.
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
ira17 | Дата: Вторник, 2010-07-20, 10:36 AM | Сообщение # 899 |
Академик
| Народ, я вот не понимаю немного про зачисление.... 27 июля будут опубликованы списки прошедших по уже по 2 волне? или будет или толко одна волна будет?))%%%%%
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Screamlife | Дата: Вторник, 2010-07-20, 11:05 AM | Сообщение # 900 |
Бакалавр
| ira17, 27 июля ранжированный по баллам список участвующих в конкурсе,30-список рекомендованных к зачислению (1 волна).До 4 авг. предоставление поступившими оригиналов документов.С 5 по 9 авг. 2 волна (если будет,конечно).
Студентка МГЮА,2 курс,Институт Правоведения.
|
|
| |
|
|
|