МГЮА
| |
o001oo | Дата: Среда, 2010-07-21, 3:21 PM | Сообщение # 1066 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Greed-blue_Eyes) Много кто в группе минимум не набрал? Понятия не имею. Вроде нет. Из всех видел всего 2х человек, кто с улыбкой и не скрываемой радостью покидал аудиторию. Одной девчонке в районе 100 поставили. Похвалили, что работа очень хорошая. =О
МГЮА Институт Адвокатуры
|
|
| |
chaser306 | Дата: Среда, 2010-07-21, 3:22 PM | Сообщение # 1067 |
Доцент
| то есть оно просто все разложены на столе будут? Если я выберу этот 27 билет,то есть шанс,что он будет абсолютно таким же?
Файнэнс Юниверсити Юр.фак 2 курс
|
|
| |
o001oo | Дата: Среда, 2010-07-21, 3:22 PM | Сообщение # 1068 |
Доцент
| Quote (chaser306) билет выбираешь сам Они разложены на столе у экзаменаторов. Заходишь - выбираешь билет - говоришь номер - садишься - ждешь!
МГЮА Институт Адвокатуры
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Среда, 2010-07-21, 3:22 PM | Сообщение # 1069 |
Профессор
| Quote Одной девчонке в районе 100 поставили. Похвалили, что работа очень хорошая. =О Мы с одноклассниками в 3ем поступали. итог 60,70,96
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
o001oo | Дата: Среда, 2010-07-21, 3:23 PM | Сообщение # 1070 |
Доцент
| Quote (chaser306) Если я выберу этот 27 билет,то есть шанс,что он будет абсолютно таким же? Нет. На предыдущих страницах у кого-то был 27ой, но тематика вопросов другая.
МГЮА Институт Адвокатуры
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Среда, 2010-07-21, 3:25 PM | Сообщение # 1071 |
Профессор
| Quote Нет. На предыдущих страницах у кого-то был 27ой, но тематика вопросов другая. Согласен.У нас с другом одинаковые билеты попались,но номера разные были.
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
Screamlife | Дата: Среда, 2010-07-21, 3:25 PM | Сообщение # 1072 |
Бакалавр
| Quote Мы с одноклассниками в 3ем поступали. А я одна из класса пробую в Москву поступать.Остальные,гады,отдыхают!
Студентка МГЮА,2 курс,Институт Правоведения.
|
|
| |
o001oo | Дата: Среда, 2010-07-21, 3:26 PM | Сообщение # 1073 |
Доцент
| Quote (Greed-blue_Eyes) в 3ем поступали =) В одной аудитории сдавали?
МГЮА Институт Адвокатуры
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Среда, 2010-07-21, 3:30 PM | Сообщение # 1074 |
Профессор
| Quote =) В одной аудитории сдавали? Нет. нас даже по разным дням раскидали(хотя консультейшн в 1н день был) Добавлено (2010-07-21, 3:30 PM) --------------------------------------------- Но опять же в аудитории было 2 человека с мой группы с курсов Добавлено (2010-07-21, 3:30 PM) --------------------------------------------- Но вот это 70 и 90+ баллов это задроты из сборной САО по праву
Сообщение отредактировал Greed-blue_Eyes - Среда, 2010-07-21, 3:31 PM |
|
| |
o001oo | Дата: Среда, 2010-07-21, 3:35 PM | Сообщение # 1075 |
Доцент
| Quote (Greed-blue_Eyes) 70 и 90+ баллов это задроты из сборной САО по праву =))))) Кстати, не знаю что тут говорят, а на 70-90 вполне реально сдать! Суть - не учить обществознание по учебнику!
МГЮА Институт Адвокатуры
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Среда, 2010-07-21, 3:37 PM | Сообщение # 1076 |
Профессор
| Quote Суть - не учить обществознание по учебнику! +1
|
|
| |
Neith | Дата: Среда, 2010-07-21, 3:41 PM | Сообщение # 1077 |
Профессор
| o001oo, А за что тебе баллы сняли??? и по чему тогда учить обществознание??? Боги, у меня всего лишь 47 по истории((( Нужно из кожи вон вывернуться, но, блин, получить минимум 71!!! ААААА!!!
Российский университет дружбы народов Факультет гуманитарных и социальных наук Философия
|
|
| |
sssad | Дата: Среда, 2010-07-21, 3:46 PM | Сообщение # 1078 |
Студент
| ребят, кто 100% в академию поступает, киньте свой контакт в лс)ну или сюда)
МГЮА им. О.Е. Кутафина Институт Правоведения, 2 курс
|
|
| |
o001oo | Дата: Среда, 2010-07-21, 3:57 PM | Сообщение # 1079 |
Доцент
| Quote (Neith) o001oo, А за что тебе баллы сняли??? СНЯЛИ??? Издеваешься??? Я думал вообще минимальный не наберу! Добавлено (2010-07-21, 3:50 PM) --------------------------------------------- Quote (Neith) и по чему тогда учить обществознание??? Я отдельно от 2х учебников по ОБЩЕСТВУ брал: 2 учебника по экономике, 1 по политологии, 3 по праву, кодексы изучал + Google! Добавлено (2010-07-21, 3:52 PM) --------------------------------------------- Почему 71? Сколько хочешь в сумме набрать? Добавлено (2010-07-21, 3:57 PM) --------------------------------------------- Greed-blue_Eyes, а у тебя сколько в сумме? Куда подавал?
МГЮА Институт Адвокатуры
Сообщение отредактировал o001oo - Среда, 2010-07-21, 4:08 PM |
|
| |
variator | Дата: Среда, 2010-07-21, 5:28 PM | Сообщение # 1080 |
Студент
| вообщем народ рассказываю суть экзамена : приходишь, стоишь полчаса в душном коридоре, толпа такая же как на подаче документов у входа... все валятся с ног , парню даже плохо стало он прям там ...... , ну да ладно это полдела, к жаре уже привыкли все ... далее, как отстоишь, все группы разводят по аудиториям , тут важно : если на листочке вашей группы вы увидели аудиторию под номером девять , посмотрите на себя и скажите себе , что вы неудачник и в мгюа учится никогда не будете ... объясняю : в данном помещении обитает весьма интересная личность , а именно экзаменатор... ВНИМАНИЕ ПРИМЕТЫ : рост около 165 волосы короткие , коричневые в глазах - огонь на глазах - очки к сожалению они не представляются , имени сказать вам не могу будучи полным неудачником, сегодня мне посчастливилось сдавать экзамен именно ей что понравилось : ничего что не понравилось : экзамен заявлен как устно-письменный , допускается неполнота письменного ответа, которая впоследствии дополняется устным, в данном случае устно никто никого не спрашивал , экзаменатор смотрела работу : в зависимости от того сколько у вас по объему работа, можно услышать либо :ты в мгюа поступаешь или в пту ,такая бестолоч так мало написал , либо : я что тебе любитель почитать романы от критинов абитуриентов ... еще раз повторюсь устно никто не спрашивает , рядом с этой бабулькой сидела весьма серьезная и стервозная блондинка (вероятно студентка курса 5ого ) , которая шептала на ухо о занижении балла во всей аудитории не было ни единого человека чей результат перевалил за 69 собстно единственный паренек ходил на курсы туда , учил общагу почти всю жизнь и ему попались знакомые и легкие для него вопросы .....он расписал там на 4 страницы ......его вызвали и говорят : было очень приятно почитать твою работы , ты действительно все знаешь тут все очень очень хорошо .........- по идее после таких слов должно последовать что-то вроде : вот твои заслуженные сто баллов , однако последовало : но хотелось бы чтобы было вообще идеально и поэтому 69 .. остальные получали в районе 40-50 очень важный факт что даже если вы не отвечаете на вопрос , но подавали кроме бюджета на платное , вам автоматом ставят 45 ! у них все записано на листочке ... и было несколько человек которым ставили ниже 45 судя по всему претендовавших только на бюджет ! обстановка совсем не напряженная ничего страшного и ужасного нет я больше боялся .....а как зашел в кабинет расслабился кстати там было оч холодно из-за чего я приболел подруга сдавала у дедка какого-то , говорит суперский мужик , они зашли он им шутки из нашей раши ..... и всем нахаляву ставил почти ) вот так что готовьтесь, готовьтесь, но очень важную роль играет экзаменатор !
|
|
| |
|
|
|