РГГУ(Российский государственный гуманитарный университет)
| |
fantazerka | Дата: Четверг, 2010-06-24, 4:45 PM | Сообщение # 106 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Катишь, всё возможно)Это было бы круто, конечно... Ну удачи при поступлении!
Единая Государственная Экзекуция завершена!!!
|
|
| |
Катишь | Дата: Четверг, 2010-06-24, 4:54 PM | Сообщение # 107 |
Аспирант
| fantazerka, спасибо!тебе тоже!))) всех их сдвинем)))
|
|
| |
fantazerka | Дата: Четверг, 2010-06-24, 5:02 PM | Сообщение # 108 |
Академик
| Попробуем)))
|
|
| |
denismatthewdelonge | Дата: Четверг, 2010-06-24, 10:06 PM | Сообщение # 109 |
Магистр
| какие у вас баллы меня бы не сдвинули)))
Егэ 2010 ...математика... 71 ...русский язык... 94 ...обществознание... 74 cтудент МЭСИ
|
|
| |
Катишь | Дата: Четверг, 2010-06-24, 10:18 PM | Сообщение # 110 |
Аспирант
| denismatthewdelonge, ты тоже на рекламу идешь чтоли?
|
|
| |
denismatthewdelonge | Дата: Четверг, 2010-06-24, 10:26 PM | Сообщение # 111 |
Магистр
| Катишь, извини не прочитал предыдущие посты)) я не на рекламу, в экономику, маркетинг, мировая, ну еще и на гос управление
Егэ 2010 ...математика... 71 ...русский язык... 94 ...обществознание... 74 cтудент МЭСИ
|
|
| |
Катишь | Дата: Четверг, 2010-06-24, 10:37 PM | Сообщение # 112 |
Аспирант
| denismatthewdelonge, хиих) ну тогда не конкурент)))
|
|
| |
сотона^^ | Дата: Четверг, 2010-06-24, 11:09 PM | Сообщение # 113 |
Аспирант
| Quote (Катишь) реально ли с 232 баллами пройти на бюджет? И еще управление персоналом интересует.. оп,ещё один рекламщик у меня вобще 221...пройдём,мало у кого больше:) Quote (fantazerka) 226 баллов (русский, английский и общество). Вот теперь тоже думаю, можно с таким позором хоть на что-то претендовать или лучше не рыпаться.... да ты чего...пробуй,думаю,получится....а внутренний там чисто в форме теста:) Quote (fantazerka) Хотела на рекламу или PR, но теперь уже вряд ли (в РГГУ правда внутренний ещё, но надежды мало). В ГУУ на курсы ездила - тоже подам (но тоже надежды никакой), А так в МГЛУ, РГСУ, РГУТиС тоже хотела подать, но посмотрела на их сайте - там максимум 5 бюджетных мест на специальности, так что этот вариант отпадает... совсем никакого позитива..пробуйте,подавайте) я подам,я надеюсь вытянуться на местном вступитеольном:) я в МГЛУ на связи и политологию подаю,в ГУУ тоже на рекламу,ещё присмотрела себе РГТЭУ тоже связи) fantazerka, ты же вроде литру сдавала,не хочешь в РГТЭУ на рекламу?:)
Р+А+О=221 Р+М+О=199 Подала в РГГУ, МГЛУ, ГУУ, РЭА, факультеты рекламы,пиара,логистики,социологии,политологии и перевода
|
|
| |
Катишь | Дата: Пятница, 2010-06-25, 0:23 AM | Сообщение # 114 |
Аспирант
| сотона^^, и тебе привет!) блин а я не знаю стоит пробовать внутренний сдавать это общество в РГГУ без подготовки при вузе? или там вообще анреал?
|
|
| |
сотона^^ | Дата: Пятница, 2010-06-25, 0:30 AM | Сообщение # 115 |
Аспирант
| Quote (Катишь) сотона^^, и тебе привет!) блин а я не знаю стоит пробовать внутренний сдавать это общество в РГГУ без подготовки при вузе? или там вообще анреал? там хуита. олимпиаду писала? будет та же ерунда) тест а и б часть я ходила на курсы...ну,практически книжка ЕГЭ Репетитор,только подробно рассказанная,с примерами итп) и переписанная в форме лекций) и варианты олимпиады приносилди_
Р+А+О=221 Р+М+О=199 Подала в РГГУ, МГЛУ, ГУУ, РЭА, факультеты рекламы,пиара,логистики,социологии,политологии и перевода
|
|
| |
Катишь | Дата: Пятница, 2010-06-25, 0:34 AM | Сообщение # 116 |
Аспирант
| сотона^^, эх..ладно подумаю над этим) а то позориться не хотца..хотя если я его херово напишу меня же не пошлют с другой специальности?)
|
|
| |
сотона^^ | Дата: Пятница, 2010-06-25, 1:58 AM | Сообщение # 117 |
Аспирант
| Quote (Катишь) а то позориться не хотца..хотя если я его херово напишу меня же не пошлют с другой специальности?) ты один на несколько специальностей сдаёшь перед кем позориться? глупости Добавлено (2010-06-25, 1:58 Am) --------------------------------------------- кстати,такой вопрос... реально ли на политологию в рггу? куда более реально,на пиар или политологию?:)
|
|
| |
fantazerka | Дата: Пятница, 2010-06-25, 10:39 AM | Сообщение # 118 |
Академик
| Quote fantazerka, ты же вроде литру сдавала,не хочешь в РГТЭУ на рекламу?:) Не, в РГТЭУ как-то не очень хочется: много отрицательных отзывов слышала, да и родители отговаривают. С литрой я лучше в РГСУ подам (тоже вариант далеко не аллё, но всё-таки) и в МГУП печати (говорят, что реклама там вроде ничего так). Quote куда более реально,на пиар или политологию?:) сотона^^, мне кажется, там конкурс идёт в такой последовательности: реклама, PR, политология. Не знаю, конечно, но мне почему-то так кажется.
|
|
| |
Dior | Дата: Пятница, 2010-06-25, 1:18 PM | Сообщение # 119 |
Бакалавр
| помогите кто-нибудь! не могу найти на официальном сайте когда и на какие специальности надо сдавать вступительные испытания!!
|
|
| |
fantazerka | Дата: Пятница, 2010-06-25, 1:35 PM | Сообщение # 120 |
Академик
| Dior, лови: http://www.rsuh.ru/section.html?id=136 . На какой факультет, кстати, собираешься?
|
|
| |
|
|
|