Гуманитарные ВУЗы России
| |
Jewrou | Дата: Среда, 2010-01-06, 6:26 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Народ!Помогите,кто может,найти гуманитарный ВУЗ с общагой,желательно чтоб общаги давали с 1-го курса...
Абитуриент-2011 1.Русский язык 2.Математика(не хочу,но надо) 3.English 4.История 5.Общество 6.Лит-ра.
|
|
| |
kykc | Дата: Среда, 2010-01-06, 6:43 PM | Сообщение # 2 |
Академик
Замечания: 100%
| дык этож непроблема.......в Уфе их полно, гг у нас даж техникумы имеют общаги, что тут говорить уже о Универах, все дело в БАЛЛАХ НА егэ
|
|
| |
Jewrou | Дата: Среда, 2010-01-06, 6:45 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Я не хочу в Уфе!Любой город,кроме Уфы...Куда угодно,только не Уфа...
Абитуриент-2011 1.Русский язык 2.Математика(не хочу,но надо) 3.English 4.История 5.Общество 6.Лит-ра.
|
|
| |
Gerty | Дата: Среда, 2010-01-06, 7:16 PM | Сообщение # 4 |
Аспирант
Замечания: 0%
| Jewrou, на кого поступать хочешь?
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Четверг, 2010-01-07, 3:16 PM | Сообщение # 5 |
Почетный академик
| Jewrou, а не многовато егэ сдаёшь?:))
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Cuddy | Дата: Пятница, 2010-01-08, 7:28 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Jewrou, валяй к нам У нас общаги есть
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2010-01-08, 10:47 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| Jewrou, не сдашь ты всё, вены вскроешь отвечаю
|
|
| |
Gerty | Дата: Суббота, 2010-01-09, 2:44 AM | Сообщение # 8 |
Аспирант
| Jewrou, не слушай никого, всё сдашь если будешь заниматься. Но чем меньше - тем лучше. Vladq, 7 штук можно сдать, только реально штуки 4 будут допустим 70-80, а остальные около 60... Jewrou, Сдаю ЕГЭ в далёком 2011 году 1.Русский язык 2.Математика 3.English 4.Литература ??? 5.История 6.Общество 7.Французский ??? Разве на переводчика 2 языка надо? На сколько я знаю - один. Если английский знаешь лучше французского - французский в топку. Однозначно. Если даже на переводчика - в институте выучишь. У меня подруга сейчас на англо-французском отделении учится. На МО нужна история, на журналистику и линглистику литература, правильно? Обществознание тебе зачем? Ну журналистика - это понятно, лингвистика - тоже, а почему хочешь на МО?
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
|
| |
Tyse4ka | Дата: Суббота, 2010-01-09, 8:27 AM | Сообщение # 9 |
Профессор
| На лингвистику не нужна, по-моему, литература. Хотя, везде же свои мерки. Подруга поступала в СФУ в прошлом году на китаеведа, рассказывала, что очень интересно учиться, показывала мне всякие материалы Т.ч. приезжай в Красноярск, тут даже потом можно уехать заграницу на практику
ЕГЭ-2010 *** СГУПС, ПГС
|
|
| |
Mike_paranoid | Дата: Суббота, 2010-01-09, 11:58 AM | Сообщение # 10 |
Доцент
| в ЛГУ им А.С. Пушкина поступай.Правда,он платный вроде бы.Но,если мне не изменяет память,он лучший лингвистический университет в стране. Хотя в этом не уверен.Помню читал о каком-то универе,который то ли уступает ЛГУ и сам на 2м месте,то ли наоборот.начинается на П..
Russian - 68 dammit.. English - 79 crap! History - Fucking Shit ! ><
|
|
| |
Cuddy | Дата: Суббота, 2010-01-09, 12:39 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| Tyse4ka, дяя... Jewrou, двигай к нам в Сибирь
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
|
|
| |
Jewrou | Дата: Суббота, 2010-01-09, 12:50 PM | Сообщение # 12 |
Бакалавр
| Quote (Vladq) Jewrou, не сдашь ты всё, вены вскроешь отвечаю Поживем увидим. Quote (Gerty) Разве на переводчика 2 языка надо? На сколько я знаю - один Если на переводчика с французского,то нужно французский.(Так по крайней мере у нас в Уфе) Quote (Gerty) Ну журналистика - это понятно, лингвистика - тоже, а почему хочешь на МО? МО как-то тоже у меня обдумывается,но туда поступить труднее,чем на лингвиста... Tyse4ka, спасибо как-то не хочется))) Quote (Mike_paranoid) в ЛГУ им А.С. Пушкина поступай.Правда,он платный вроде бы А я хочу бюджет,платный мне не по корману. Quote (Cuddy) Jewrou, двигай к нам в Сибирь У вас холодно)Раньше к вам за преступления посылали,а сейчас учиться.
|
|
| |
Mike_paranoid | Дата: Суббота, 2010-01-09, 1:46 PM | Сообщение # 13 |
Доцент
| Quote (Jewrou) А я хочу бюджет,платный мне не по корману. Тогда СпбГУ ФМО.Я туда собрался поступать в этом году. На офф сайте смотри всю инфу смотри здесь
Russian - 68 dammit.. English - 79 crap! History - Fucking Shit ! ><
|
|
| |
Cuddy | Дата: Суббота, 2010-01-09, 2:01 PM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Jewrou) У вас холодно)Раньше к вам за преступления посылали,а сейчас учиться. Нормально у нас Правда этой зимой до -40 доходило, но это в пригороде Будешь учиццО в педе нашем на инязе и жить в четверочке или пятерочке на учебу будет - через дорогу перейти
|
|
| |
Tyse4ka | Дата: Суббота, 2010-01-09, 9:00 PM | Сообщение # 15 |
Профессор
| Cuddy, ты чегой-та :))) Это вы там Кр-ске поди не страдаете от 40-градусных морозов, а наш городок уже давно покрылся туманом от него Кстати, завтра обещают самый холодный день! Надоело Jewrou, правильно, не едь Я сама поближе к Западу собираюсь, хоть и не особо далеко)
ЕГЭ-2010 *** СГУПС, ПГС
|
|
| |
|
|
|