МГЛУ
| |
Dont_Ask_Me | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 0:17 AM | Сообщение # 3511 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| бюджет есть это точно
ЕГЭ: рус(100), лит(74), мат(60), англ(89), общ(73), ист(61). при ВУЗах: англ МГИМО (58), творч. конкурс ГУ-ВШЭ (70), англ МГЛУ (56.4), творч. конкурс МГЛУ(64) поступила: ГУ-ВШЭ, МГЛУ, МГУ студентка журфака МГЛУ!
|
|
| |
Аnzhelika | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 7:03 PM | Сообщение # 3512 |
Абитуриент
| а расскажите пожалуйста про журфак. там говорят преподавателей не хватает по языку и его мало. а для меня очень важно, чтобы его было много. Какие там вообще предметы? И как вы думаете, можно ли поступить на журфак и перевестись потом на переводческий? Просто с историей не дружу и на переводческий не могу поступать.
|
|
| |
улюлю | Дата: Вторник, 2011-04-12, 6:48 PM | Сообщение # 3513 |
Абитуриент
| Аnzhelika, может тогда выбрать иняз где-нибудь, где вместо истории - литература?
|
|
| |
Аnzhelika | Дата: Вторник, 2011-04-12, 8:57 PM | Сообщение # 3514 |
Абитуриент
| да я подам конечно документы на иняз в другой вуз, но хочется просто именно в лингвистическом учиться, языки там по логике лучше должны давать и как-то престижней
|
|
| |
улюлю | Дата: Среда, 2011-04-13, 8:53 PM | Сообщение # 3515 |
Абитуриент
| Аnzhelika, это только по логике) я учусь в техническом вузе на факультете иностранных языков, и могу тебе с уверенностью сказать, что программа у нас такая же как в МГЛУ, ничем не хуже а преподаватели моложе и приятней поэтому, мне кажется, надо отзывы просто смотреть конкретно о интересующем тебя факультете. можно пойти в тоже РГГУ. там неплохой иняз. просто не знаю, история там или литература
Сообщение отредактировал улюлю - Среда, 2011-04-13, 8:53 PM |
|
| |
Hitla | Дата: Среда, 2011-04-13, 9:01 PM | Сообщение # 3516 |
Почетный академик
| Quote я учусь в техническом вузе на факультете иностранных языков а я учусь в рггу на химика.
|
|
| |
Кошаня | Дата: Среда, 2011-04-13, 9:02 PM | Сообщение # 3517 |
Профессор
| улюлю, в рггу оооочень мало бюджетных мест на инязе
МГЛУ, ТиМПИЯиК (англ/исп), 4 курс
это кайф
|
|
| |
Dont_Ask_Me | Дата: Среда, 2011-04-13, 11:41 PM | Сообщение # 3518 |
Магистр
| Quote (Аnzhelika) а расскажите пожалуйста про журфак. там говорят преподавателей не хватает по языку и его мало. а для меня очень важно, чтобы его было много. Какие там вообще предметы? И как вы думаете, можно ли поступить на журфак и перевестись потом на переводческий? Просто с историей не дружу и на переводческий не могу поступать. кто так говорит, скажите? ) хватает преподавателей, 2 языка - 10 пар в неделю, включая платные профчасы. если профчасы не брать, то получается 6 пар в неделю. на мой взгляд, нет смысла поступать на один факультет, думая, что потом переведётесь. в лингвистическом это вообще не очень-то просто - может не оказаться такой же языковой группы на переводческом (например, у вас будет англ/польская, а на переводческом польско/англ - программы разные, переводчики будут уже лучше знать польский, хотя вариант с прямо противоположной расстановкой языков возможен). но всё же в языковом вузе лучше не скакать туда-сюда, но это опять же моё скромное мнение. историю ещё можно подучить. времени куча. гораздо больше проблем заработаете, если будете преследовать цель вот так переводиться, особенно в нашему вузе. Quote (улюлю) а преподаватели моложе и приятней а в мглу старее и отвратительнее?! вас дезинформировали ) на журфаке, к примеру, огромное кол-во молодых совсем преподавателей)
ЕГЭ: рус(100), лит(74), мат(60), англ(89), общ(73), ист(61). при ВУЗах: англ МГИМО (58), творч. конкурс ГУ-ВШЭ (70), англ МГЛУ (56.4), творч. конкурс МГЛУ(64) поступила: ГУ-ВШЭ, МГЛУ, МГУ студентка журфака МГЛУ!
Сообщение отредактировал Dont_Ask_Me - Среда, 2011-04-13, 11:41 PM |
|
| |
улюлю | Дата: Четверг, 2011-04-14, 6:00 PM | Сообщение # 3519 |
Абитуриент
| Quote (Dont_Ask_Me) вас дезинформировали ) ну кстати вполне возможно) а может информация устарела просто
|
|
| |
HopelessDi | Дата: Среда, 2011-04-20, 7:20 PM | Сообщение # 3520 |
Бакалавр
| на самом деле,старые(грубо говоря) преподы-это наоборот дар свыше!очень мало кто из молодых так относится к своему делу,хоть как-то переживает за студентов,реально пытается что-то вложить в их головы.Старая закалка-это только плюс и гарантия,что вы хоть что-то будете знать.Я на переводческом учусь,есть и молодые хорошие преподы,есть пофигисты,но в основном радует более старшее поколение
|
|
| |
marybo | Дата: Четверг, 2011-04-21, 4:16 PM | Сообщение # 3521 |
Студент
| ребят, стоит ли поступать сюда на связи с общественностью? сложный ли внутр. экзамен? и сколько баллов нужно набрать на бюджет? кто в курсе, подскажите
|
|
| |
Trfnthbyf | Дата: Четверг, 2011-04-21, 7:23 PM | Сообщение # 3522 |
Доцент
| marybo, сходите на день открытых в субботу. еще не известно, сколько будет бюджетных мест.
сдала в 2009 году
|
|
| |
marybo | Дата: Четверг, 2011-04-21, 7:51 PM | Сообщение # 3523 |
Студент
| Trfnthbyf, обязательно схожу. спасибо за ответ.
|
|
| |
натангенс | Дата: Пятница, 2011-04-22, 11:43 AM | Сообщение # 3524 |
Аспирант
Замечания: 20%
| а у нас завтра 1 пара!! спасибо абитуре
|
|
| |
from_inside | Дата: Пятница, 2011-04-22, 6:07 PM | Сообщение # 3525 |
Аспирант
| натангенс, you're welcome
russian state exam'11 -russian 95 -maths 60 -english 95 -history 79 -social science 85
внутренний МГЛУ (eng) - 85,6 внутренний МГУ (eng) - 97
МГЛУ, ТИМПИЯИК, очная, бюджет
|
|
| |
|
|
|