МГЛУ
| |
kei | Дата: Пятница, 2012-06-22, 7:16 PM | Сообщение # 6046 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| gsgrig, заканчиваю 1 курс переводческого факультета, японо-английская группа. спрашивай свои вопросы
|
|
| |
Airship | Дата: Пятница, 2012-06-22, 8:23 PM | Сообщение # 6047 |
Профессор
Замечания: 20%
| kei, Что-ниб слышал про экономический факультет?
ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
|
|
| |
CR | Дата: Пятница, 2012-06-22, 10:45 PM | Сообщение # 6048 |
Студент
| Quote (Cold_april) Ребята, я хожу на экспресс-курсы МГЛУ хожу и мы пишем кучу тестов... проблема в том, что мне нужно минимум 77 по дополнительному экзамену. Языу учу давно, знаю хорошо. И тесты эти пишу не плохо... Так вот у меня вопрос: как высчитывают баллы в этом тесте? Кто ходил на курсы, реальный экзамен был сложнее? Я на курсы никакие не ходил, поэтому не знаю, что там делают. Но экзамен был очень сложный
МГЛУ, ТИМПИЯиК, 2 курс, очка, бюджет Р.Я 84 Англ. 84 История 81 Общество 78 Литература 80 Немецкий 58 Вступительный англ. МГЛУ 84
|
|
| |
che | Дата: Суббота, 2012-06-23, 1:24 AM | Сообщение # 6049 |
Студент
| Quote (Cold_april) che, а куда уходите-то?) Заново сдаю ЕГЭ и буду подавать документы в МГИМО, МГУ, РГСУ, РГГУ, МГОУ... список пока уточняю Quote (quinnie) che, а что такое?) что с вами случилось на арабском?) Любой язык - это свой мир, своя культура. Сначала любой новый язык учить прикольно, а потом - либо увлекаешься всерьез, либо привыкаешь и как-то адаптируешься, либо понимаешь, что этот язык - совсем не твой. У меня случился третий вариант уже на втором курсе, надо было уже тогда уходить, но родителей было жалко... Quote (CR) Непатриотично Вы о своей альма-матер отзываетесь Да, на эмоциях... В целом, МГЛУ неплохой ВУЗ, языковое образование там можно вполне нормальное получить, но будущему студенту нужно быть готовым к рулетке с распределением языков, очень большим нагрузкам и к тому, что далеко не все преподаватели будут с опытом/степенью или хотя бы с достаточным знанием своего предмета.
|
|
| |
kei | Дата: Суббота, 2012-06-23, 12:36 PM | Сообщение # 6050 |
Студент
| Airship, экономисты учатся отдельно от нас, в другом корпусе, поэтому познакомиться с кем-нибудь из них не удалось, информации из первых рук не получала. а вообще у меня создалось впечатление, что экономический факультет такой средний, ничем особо не выдающийся
|
|
| |
Ися | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 2:28 PM | Сообщение # 6051 |
Академик
| ребята, в МГЛЕ Международка хороша? и востоковедение(если есть)
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
Neith | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 10:37 PM | Сообщение # 6052 |
Профессор
| Quote (che) Заново сдаю ЕГЭ и буду подавать документы в МГИМО, МГУ, РГСУ, РГГУ, МГОУ... список пока уточняю smile 4ем тебя так мглу не устраивает? я вот наоборот из рудн в мглу думаю...
Российский университет дружбы народов Факультет гуманитарных и социальных наук Философия
|
|
| |
juliannaK | Дата: Вторник, 2012-06-26, 1:50 PM | Сообщение # 6053 |
Абитуриент
| Какие фото нужны, цветные или черно-белые?
русский - 95 английский - 95 немецкий - 93 история - 84 математика - 44 + ДВИ немецкий МГИМО - 74 + ДВИ немецкий МГЛУ - 74,9 итого 346,9
|
|
| |
Ися | Дата: Вторник, 2012-06-26, 2:03 PM | Сообщение # 6054 |
Академик
| Neith, а что в РУДН так не устраивает? В МГЛУ и РУДН есть китайский язык? Желательно в Международных отношениях
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
Софья17 | Дата: Вторник, 2012-06-26, 4:10 PM | Сообщение # 6055 |
Абитуриент
| Вот что я вычитала на сайте МГЛУ:
Период подготовки по направлению 035700 «Лингвистика» (Перевод и переводоведение) – 4 года, отсутствует военная кафедра.
Есть ли в МГЛУ военная кафедра? Военная кафедра есть только на специальности «Перевод и переводоведение».
Т.е. получается, что если ты не идешь на 5-летний специалитет «Перевод и переводоведение», то на военную кафедру вообще больше не попасть ? Я и мой м.ч. хотим пойти на перевод и переводоведение (бакалавриат 4 года). Получается, что ему будет только отсрочка от армии на время обучения, а по окончании смогут призвать в армию ?
Студенты МГЛУ откликнетесь, пожалуйста. Разъясните, правильно ли я поняла?
|
|
| |
biopsia | Дата: Вторник, 2012-06-26, 5:23 PM | Сообщение # 6056 |
Абитуриент
| Ребята, подскажите, а тесты на второе высшее такие же как на первое, может у кого и ссылка есть на пример тестов... Помогите кто чем может... Очень надо!!!
|
|
| |
kei | Дата: Вторник, 2012-06-26, 9:57 PM | Сообщение # 6057 |
Студент
| Софья17, есть две специальности. перевод бакалавриат и перевод специалитет. военная кафедра это только специалитет, соответственно у вас три варианта. 1. вы оба идете на специалитет и попадаете на военку 2. вы оба идете на бакалавриат, и после универа мальчик попадает в армию 3. мальчик идет на специалитет, а девочка на бакалавриат, но вы учитесь отдельно друг от друга и встречаетесь только на некоторых поточных лекциях
|
|
| |
CR | Дата: Вторник, 2012-06-26, 9:57 PM | Сообщение # 6058 |
Студент
| Quote (Софья17) Вот что я вычитала на сайте МГЛУ:
Период подготовки по направлению 035700 «Лингвистика» (Перевод и переводоведение) – 4 года, отсутствует военная кафедра.
Есть ли в МГЛУ военная кафедра? Военная кафедра есть только на специальности «Перевод и переводоведение».
Т.е. получается, что если ты не идешь на 5-летний специалитет «Перевод и переводоведение», то на военную кафедру вообще больше не попасть ? Я и мой м.ч. хотим пойти на перевод и переводоведение (бакалавриат 4 года). Получается, что ему будет только отсрочка от армии на время обучения, а по окончании смогут призвать в армию ?
Студенты МГЛУ откликнетесь, пожалуйста. Разъясните, правильно ли я поняла? После второго курса бакалавриата можно сдать нормативы и поступить на военку. Если Вы идете просто на направление подготовки Перевод то Вашего м.ч после окончания, как и любого другого м.ч, забирают в армию.
Quote (juliannaK) Какие фото нужны, цветные или черно-белые? я черно-белые приносил Quote (biopsia) Ребята, подскажите, а тесты на второе высшее такие же как на первое, может у кого и ссылка есть на пример тестов... Помогите кто чем может... Очень надо!!! Такие же
МГЛУ, ТИМПИЯиК, 2 курс, очка, бюджет Р.Я 84 Англ. 84 История 81 Общество 78 Литература 80 Немецкий 58 Вступительный англ. МГЛУ 84
|
|
| |
Совунья | Дата: Вторник, 2012-06-26, 10:42 PM | Сообщение # 6059 |
Студент
| Ребята,расскажите,пожалуйста про факультеты политологии,гостиничное дело и рекламу,ценяться ли они,или,как неосновные-профильные в мглу ерундовские?
|
|
| |
after_sunrise | Дата: Вторник, 2012-06-26, 11:01 PM | Сообщение # 6060 |
Студент
| а с общагами у них по-прежнему трэш и угар?
русский 81 english 92 общество 88 история 68
ВШЭ-Мск, ВШЭ-СПб, СПбГУ, РАНХиГС, ИвГУ (не приведи господи)
|
|
| |
|
|
|