МГЛУ
| |
E_pi | Дата: Четверг, 2012-06-28, 8:26 PM | Сообщение # 6076 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| quinnie, а с целевым пролезть возможно?)
МГЛУ, Переводческий, перевод и переводоведение, специалитет, первочок :D
|
|
| |
quinnie | Дата: Пятница, 2012-06-29, 2:19 PM | Сообщение # 6077 |
Доцент
| E_pi, я вообще не в курсе, но разве целевики не вне очереди на свои места выделенные?
мглу, тимпияк :3
|
|
| |
E_pi | Дата: Суббота, 2012-06-30, 12:19 PM | Сообщение # 6078 |
Абитуриент
| quinnie, нет, к сожалению.. Как в вашем вузе к целевикам относятся? Просто в некоторых вузах их слегка "недолюбливают".
МГЛУ, Переводческий, перевод и переводоведение, специалитет, первочок :D
|
|
| |
quinnie | Дата: Суббота, 2012-06-30, 12:39 PM | Сообщение # 6079 |
Доцент
| E_pi, а зачем они тогда вынесены отдельно?
тащемта я не из МГЛУ, поэтому за него сказать не могу ) я только мечтаю сюда перепоступить. но у нас в универе, где я год проучилась, ничего подобного не было. да ладно, что за глупости? ) с таким же успехом можно не любить льготников, кавказцев, бюджетников/платников там и т.д. т.е. может об этом и говорят, но на деле мне не пришлось увидеть. всем все равно было, кто как поступал, если знали вообще )) и в крайнем случае у вас же на лбу не будет написано, что вы целевик.
|
|
| |
lerkin | Дата: Суббота, 2012-06-30, 2:15 PM | Сообщение # 6080 |
Магистр
| Cold_april, я знаю формулу вычисления баллов;) Добавлено (2012-06-30, 2:15 PM) --------------------------------------------- aabiturientka,пиши мне 368720120 я тоже на вечерку)
мглу, фня
|
|
| |
натангенс | Дата: Суббота, 2012-06-30, 7:02 PM | Сообщение # 6081 |
Аспирант
Замечания: 20%
| общагу не дают всяких тусовок тоже нет, зато есть хор и театр, даже студ совета нет у нас нет востоковедения, есть некоторые группы которые изучают восточные языки - перевод и кто-то с ФЭПа, кажется, регионоведы. Но гарантий никаких нет. И расписание если кто-то не знает у нас у всех разное, кто-то учится в первую смену, кто-то во вторую. maha1966, ежели Ваша дочь знает английский хорошо, а немецкий не очень, то сдавать внутренний ей надо английский, и попадёт она на ГПН и учиться будет на преподавателя с английским в качестве первого.
|
|
| |
lerkin | Дата: Суббота, 2012-06-30, 7:08 PM | Сообщение # 6082 |
Магистр
| натангенс, а про вечерку можешь сказать что-нибудь?
мглу, фня
|
|
| |
натангенс | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 1:15 AM | Сообщение # 6083 |
Аспирант
| lerkin, смотря что за вечёрка...
|
|
| |
AdrianHealey | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 12:58 PM | Сообщение # 6084 |
Аспирант
| натангенс, ХДДД Сдасть английский,попадет на ГПН, будет учить английский ХДДД Хорошая шутка. У меня в группе 60% НЕ хотели учить немецкий первым, а хотели английский. Все с ним поступали. Они могут любой язык дать
МГЛУ, теория и методика преподавания иностранных языков, очное, бюджет, 2 курс
Nur weil wir uns kannten Bin ich heut wie ich bin
|
|
| |
Neith | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 2:59 PM | Сообщение # 6085 |
Профессор
| Ися, в РУДН все ЯВНО дороже в отношении язька.
Российский университет дружбы народов Факультет гуманитарных и социальных наук Философия
|
|
| |
натангенс | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 6:48 PM | Сообщение # 6086 |
Аспирант
| AdrianHealey, ну надо было думать, когда писала в заявлении какие языки учила. и ежу понятно, что с английским идёт 95% абитуры. а на ФФЯ и ФНЯ народ надо как-то набирать. Не понимаю зачем писать было в заяве , что учили и другие языки, когда на самом деле уровень неанглийского стремится к нулю и есть шанс получить не тот язык, который учат на других факах не с нуля. развелось же училок языка...
Сообщение отредактировал натангенс - Воскресенье, 2012-07-01, 6:55 PM |
|
| |
maha1966 | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 9:10 PM | Сообщение # 6087 |
Абитуриент
| натангенс, дочь уже поступила, она призер олимпиады "Мир без границ", внутренний не сдает, очень повезло... на перевод не пошли, т.к. лотерея с выбором языков, подали на ТиМПИЯК, хочет немецкий, но очень боимся, что учить его, как первый будет тяжко... Никто не писал в заявлении, что учил еще один язык, просто сказали, что хотелось бы учить немецкий, но боюсь, что теперь его точно как первый дадут... Добавлено (2012-07-01, 9:10 PM) --------------------------------------------- AdrianHealey, не жалеете, что не пошли на перевод? Как язык дают, в чем отличия от переводческого, не можете сказать?
Сообщение отредактировал maha1966 - Воскресенье, 2012-07-01, 9:08 PM |
|
| |
lerkin | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 10:20 PM | Сообщение # 6088 |
Магистр
| натангенс, лингвистика,любой профиль
мглу, фня
|
|
| |
натангенс | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 0:29 AM | Сообщение # 6089 |
Аспирант
| lerkin, ну, не так сильно напрягают учебой, вроде теперь 2 языка бесплатно, учатся только на остоге, нет физры, одни плюсы в общем. Но учиться все равно придется, и корку просто так не дадут. Это моё чисто субъективное мнение. Добавлено (2012-07-02, 0:29 AM) --------------------------------------------- maha1966, Вы уж извините, что вмешиваюсь. Но перевод и преподавание - это две разные професии. Язык дают по-разному везде в зависимости от преподавателей. И еще учась на училку можно взять прогу со страшным названием «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации». дают дополнительную корку переводчика, на остальную учебу не сильно давит, тк всего 2 пары в неделю лишние. http://www.linguanet.ru/extra-education/programs/progra-perevod-2011/
|
|
| |
quinnie | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 3:04 PM | Сообщение # 6090 |
Доцент
| кто уже подавал - как там в приемке дела, много народу?)
|
|
| |
|
|
|