МГЛУ
| |
PetrZfIrst | Дата: Пятница, 2012-08-03, 11:43 PM | Сообщение # 7036 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (applegirl) вот кстати ТиПЛ, что это за факультет такой? я поступила на него в ТГУ, но не пошла Архиправильное решение
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
applegirl | Дата: Пятница, 2012-08-03, 11:45 PM | Сообщение # 7037 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) А с чувством юмора, как и ожидалось, проблемы. biggrin Ну ничего, не всем дано wink у меня с чю проблем нет) если я должна была посмеяться над Quote (PetrZfIrst) Не хочу показаться занудой biggrin но слово "ещё" предполагает хотя бы один уже имеющийся вопрос, коего в данном дискурсе мы не наблюдаем. biggrin извини, но ненавижу когда меня поправляют или к словам придираются. Сама могу поправлять.
Русский 100 Английский 77 Математика 63 :( История 64
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Пятница, 2012-08-03, 11:46 PM | Сообщение # 7038 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) я поняла это как составление электронных словарей Весьма упрощённое понимание
|
|
| |
applegirl | Дата: Пятница, 2012-08-03, 11:46 PM | Сообщение # 7039 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики тогда что же там сам учишься?)
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
Llera | Дата: Пятница, 2012-08-03, 11:46 PM | Сообщение # 7040 |
Бакалавр
| PetrZfIrst, Ты суров =D
Юридический факультет, МГУ им. М. В. Ломоносова
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Пятница, 2012-08-03, 11:49 PM | Сообщение # 7041 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) если я должна была посмеяться над Объяснять шутку дело слишком неблагодарное, увольте. Quote (applegirl) у меня с чю проблем нет) Блажен, кто верует Добавлено (2012-08-03, 11:49 PM) ---------------------------------------------
Quote (applegirl) тогда что же там сам учишься? К сожалению, в своё время не нашлось человека, который бы меня предупредил (да и если бы нашёлся, вряд ли я бы поменял тогда своё решение ) А перепоступать уже неохота, да и армия.
|
|
| |
quinnie | Дата: Пятница, 2012-08-03, 11:51 PM | Сообщение # 7042 |
Доцент
| PetrZfIrst, эмм, нет, в идеале я хотела на переводческий, но, видимо, не сложится. если не сложится и с преподаванием, я рассчитывала на ТиПЛ. ибо везде меня энивей хорошо научат двум языкам (в идеале), и я таки попробую снова придти к переводу, если к тому моменту не передумаю. я вот так размышляю, если вкратце)
applegirl, а про ТиПЛ подробно писала Марика в этой теме не так давно, какие предметы там и тд)
мглу, тимпияк :3
|
|
| |
applegirl | Дата: Пятница, 2012-08-03, 11:54 PM | Сообщение # 7043 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) Весьма упрощённое понимание biggrin ну как бы более подробного описания я не нашла) точнее кем работать потом кроме этого) в нашем КемГу открыли новый факультет, только платный, назвали ТиПЛ. однако там занимаются весьма странными вещами для такого названия. Изучают китайский и английский языки, причем на 1 курсе только эти предметы + ф-ра.. на 2 курсе полгода учатся в Китае. Потом еще изучают основы экономики, бизнесса, права, документоведения, рекламы, связи с общественностью и пр. Если б я об этом узнала раньше, то пошла бы туда, так как это просто идеально, то о чем я хотела. Но толкьо смущает что КемГУ, но и ладно)Добавлено (2012-08-03, 11:54 PM) --------------------------------------------- сегодня еще + 2 оригинала на мирэк
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Пятница, 2012-08-03, 11:59 PM | Сообщение # 7044 |
Нобелевский лауреат
| applegirl, самый простой пример работы по специальности после типла - такие компании как Гугл или Яндекс, но туда фиг попадёшь То, что ты описала - это явное наебалово и шарашкина контора, где не научат в итоге ничему. Так что решение пойти в МГЛУ, ещё раз повторюсь, очень правильное в данной ситуации.
Quote (quinnie) ибо везде меня энивей хорошо научат двум языкам Вот это одна из моих ошибок. ТиПЛ - это совсем не про изучение иностранных языков, увы.
|
|
| |
kseniya_mystery | Дата: Суббота, 2012-08-04, 0:00 AM | Сообщение # 7045 |
Аспирант
| черт,у меня после этих списков всегда паника начинается сразу какие-то мысли бредовые лезут в голову/но,кстати,ребятушки,вроде пока что все весьма адекватно
МГЛУ,ТиМПИЯиК(англ./итал.),3 курс
|
|
| |
applegirl | Дата: Суббота, 2012-08-04, 0:03 AM | Сообщение # 7046 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) это явное наебалово и шарашкина контора не ну вообще это наш областной Универ, наш Тулеев за всем следит так что должно быть все порядочно)) Тем более с моими льготами за медаль "Надежда Кузбасса", что если учиться на 5 область оплачивает 70% учебы, а на 4-5 50% и еще много чего, можно было и попробовать, но я узнала уже после 25го июля об этом:(
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
quinnie | Дата: Суббота, 2012-08-04, 0:03 AM | Сообщение # 7047 |
Доцент
| kseniya_mystery, на перевод так лениво несут оригиналы по сравнению с тимпияком, что, мне кажется, все было бы еще менее страшно, если бы не срезанная половина мест)
PetrZfIrst, неужели после нее язык знается хуже, чем после регионоведения какого-нибудь?) ну или чего угодно в том же МГЛУ)
мглу, тимпияк :3
Сообщение отредактировал quinnie - Суббота, 2012-08-04, 0:04 AM |
|
| |
applegirl | Дата: Суббота, 2012-08-04, 0:09 AM | Сообщение # 7048 |
Доцент
| Quote (kseniya_mystery) черт,у меня после этих списков всегда паника начинается sad сразу какие-то мысли бредовые лезут в голову ой и не говори, я даже не могу сообразить куда всеь этот народ может рассосаться.Завтра распечатаю список и буду мониторить по сайтам других вузов, буду вычеркивать излишки -_-Добавлено (2012-08-04, 0:09 AM) ---------------------------------------------
Quote (PetrZfIrst) Так что решение пойти в МГЛУ, ещё раз повторюсь, очень правильное в данной ситуации. не хочу показаться занудой, но фраза "еще раз повторюсь" подразумевает то, что ты где то уже писал подобное) А до этого было только прямо противоположное мнение
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2012-08-04, 0:11 AM | Сообщение # 7049 |
Нобелевский лауреат
| applegirl, сообщение за номером 7045, читать до просветления
|
|
| |
kseniya_mystery | Дата: Суббота, 2012-08-04, 0:12 AM | Сообщение # 7050 |
Аспирант
| Quote на перевод так лениво несут оригиналы по сравнению с тимпияком
вот я меня это как раз-таки настораживает очень)с чего вдруг все на преподов пошли?или всех пугают языки на Переводе...
Quote ой и не говори, я даже не могу сообразить куда всеь этот народ может рассосаться
в твоем случае в Вышку,Вавт,ФА,МГИМО(первое что в голову пришло),ну и в МГУ в принципе тоже
Quote Завтра распечатаю список и буду мониторить по сайтам других вузов, буду вычеркивать излишки -_-
давно уже распечатала xDD у них там списки защищены от печати,пришлось взламывать защиту*о даа,я почувствовала себя хакером-героем* но все равно всех не получится вычеркнуть..неизвестно,на какие еще направления подавали,ведь могли несколько предметов сдавать на ЕГЭ
МГЛУ,ТиМПИЯиК(англ./итал.),3 курс
|
|
| |
|
|
|