МГЛУ
| |
applegirl | Дата: Суббота, 2012-08-04, 1:35 AM | Сообщение # 7066 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| PetrZfIrst, мм ночной бег?)) not bad)
Русский 100 Английский 77 Математика 63 :( История 64
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
quinnie | Дата: Суббота, 2012-08-04, 1:36 AM | Сообщение # 7067 |
Доцент
| PetrZfIrst, логично, спасибо, сравнила. в итоге - на ТиПЛ капельку меньше, чем на переводе, и намноого больше, чем на регионоведении, к примеру. значит я правильно подала все.)
мглу, тимпияк :3
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2012-08-04, 1:40 AM | Сообщение # 7068 |
Нобелевский лауреат
| applegirl, угу, на Воробьёвых горах, вдоль Москвы-реки, под 65daysofstatic, Ludovico Einaudi и The Killers... Красота Добавлено (2012-08-04, 1:40 AM) --------------------------------------------- quinnie, ну ОК тогда. Вообще ситуация в разных ВУЗах, разумеется, неодинакова, я-то тут со своей колокольни пишу. Но учти, лингвистика - та ещё муть)
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
quinnie | Дата: Суббота, 2012-08-04, 1:43 AM | Сообщение # 7069 |
Доцент
| PetrZfIrst, переживу, если поступлю) и кстати: Quote (PetrZfIrst) угу, на Воробьёвых горах, вдоль Москвы-реки, под 65daysofstatic, Ludovico Einaudi и The Killers... Красота никогда не получалось на улице слушать поцрок и эмбиент. не скучно ли под это бегать?)
|
|
| |
applegirl | Дата: Суббота, 2012-08-04, 1:44 AM | Сообщение # 7070 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) угу, на Воробьёвых горах, вдоль Москвы-реки *_________* я тоже так хочу)) музычку щас послушаю, в первый раз вижу)
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2012-08-04, 1:44 AM | Сообщение # 7071 |
Нобелевский лауреат
| Quote (quinnie) переживу, если поступлю) Я тоже так думал Quote (quinnie) никогда не получалось на улице слушать поцрок и эмбиент. не скучно ли под это бегать?) 5 км в спокойном темпе - самое оно, быстрая музыка наоборот мешает
|
|
| |
quinnie | Дата: Суббота, 2012-08-04, 1:50 AM | Сообщение # 7072 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) Я тоже так думал не-не. после испытания всякими теориями гос-ва и права и тд я не боюсь уже мути :3 Quote (PetrZfIrst) 5 км в спокойном темпе - самое оно, быстрая музыка наоборот мешает ну, может)
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2012-08-04, 2:01 AM | Сообщение # 7073 |
Нобелевский лауреат
| Quote (quinnie) не-не. после испытания всякими теориями гос-ва и права и тд я не боюсь уже мути Понимаешь в чём дело. Поскольку лингвистика - наука очень молодая (около 100 лет ей по сути), а изучаемый предмет плохо поддаётся изучению в силу своей природы, устоявшихся и общепризнанных точек зрения на что-либо там практически нет. Поэтому приходится учить кучу довольно бездоказательных и зачастую очень путанных теорий, которые друг другу противоречат. В общем, муть, как она есть. Ну это если учиться. Если делать как я можно, конечно, ваще ничего не учить Но для этого нужно быстро соображать на экзамене, уметь списывать и иметь крепкую нервную систему
Добавлено (2012-08-04, 1:58 AM) --------------------------------------------- Quote (quinnie) ну, может) Бегала когда-нибудь длинные дистанции? Добавлено (2012-08-04, 1:59 AM) ---------------------------------------------
Quote (applegirl) *_________* я тоже так хочу)) А где ты будешь жить в Москве? Если где-то в районе красной ветки метро, то вообще без проблем Добавлено (2012-08-04, 2:01 AM) ---------------------------------------------
Quote (applegirl) музычку щас послушаю, в первый раз вижу) Даже The Killers? Странно
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Суббота, 2012-08-04, 1:59 AM |
|
| |
quinnie | Дата: Суббота, 2012-08-04, 2:02 AM | Сообщение # 7074 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) Понимаешь в чём дело. Поскольку лингвистика - наука очень молодая (около 100 лет ей по сути), а изучаемый предмет плохо поддаётся изучению в силу своей природы, устоявшихся и общепризнанных точек зрения на что-либо там практически нет. Поэтому приходится учить кучу довольно бездоказательных и зачастую очень путанных теорий, которые друг другу противоречат. В общем, муть, как она есть. Ну это если учиться. Если делать как я можно, конечно, ваще ничего не учить Но для этого нужно быстро соображать на экзамене, уметь списывать и иметь крепкую нервную систему окай-окай) пока сама не попробую, ничего по этому поводу сказать не могу, но запомню)
Quote (PetrZfIrst) Бегала когда-нибудь длинные дистанции? если только в школе на физре, лол) а если в одиночку и в ушах я предпочитаю прогулки бодрым пешочком)
Сообщение отредактировал quinnie - Суббота, 2012-08-04, 2:02 AM |
|
| |
applegirl | Дата: Суббота, 2012-08-04, 2:09 AM | Сообщение # 7075 |
Доцент
| PetrZfIrst, при благоприятных условиях я буду жить на м.Преображенская, вроде красная) Добавлено (2012-08-04, 2:05 AM) ---------------------------------------------
Quote (PetrZfIrst) Даже The Killers? Странно мне они больше всех понравились сижу слушаю))Добавлено (2012-08-04, 2:09 AM) --------------------------------------------- ммм посмотрела на схему метрополитена, до воробьевых гор вообще близко
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2012-08-04, 2:17 AM | Сообщение # 7076 |
Нобелевский лауреат
| Quote (quinnie) пока сама не попробую, ничего по этому поводу сказать не могу Ох, скажешь ещё, я чувствую Надеюсь, поступишь на ту специальность, куда хочешь больше, чем на ТиПЛ Quote (quinnie) но запомню Попомнишь, я бы сказал Quote (quinnie) а если в одиночку и в ушах я предпочитаю прогулки бодрым пешочком Тоже вариант. Но когда бежишь музыка важнее мне кажется - позволяет сохранять ритм и отвлекаться от мысли, что ты вот уже 20 минут без остановки бежишь Quote (applegirl) мне они больше всех понравились Ну дык. Любимая группа 65daysofstatic - сложная музыка, не всем нравится, людовико - медитативный товарищ. У него классная композиция Fly (играла в фильме Intouchables).Добавлено (2012-08-04, 2:17 AM) ---------------------------------------------
Quote (applegirl) м.Преображенская Quote (applegirl) посмотрела на схему метрополитена Да, не тот конец ветки. Ехать полчаса где-то. Впрочем, на занятия тебе тоже ездить на Парк Культуры (если я ничего не путаю), оттуда до Воробьёвых близко. На самом деле, можно ездить часов в 11 по выходным - оно того стоит. Лучшая дистанция для пробежки из тех, что я знаю :). З.Ы.: Мне проще, я на метро Проспект Вернадского
|
|
| |
applegirl | Дата: Суббота, 2012-08-04, 2:23 AM | Сообщение # 7077 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) 65daysofstatic - сложная музыка, не всем нравится ну послушать нормально, бежать под нее мне было бы скучновато) Quote (PetrZfIrst) людовико - медитативный товарищ. У него классная композиция Fly (играла в фильме Intouchables). да вот его вообще не оценила песню послушаю) Quote (PetrZfIrst) Лучшая дистанция для пробежки из тех, что я знаю :). я боюсь, что у меня будет для пропешки)
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
quinnie | Дата: Суббота, 2012-08-04, 2:24 AM | Сообщение # 7078 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) Попомнишь, я бы сказал )) Quote (PetrZfIrst) Тоже вариант. Но когда бежишь музыка важнее мне кажется - позволяет сохранять ритм и отвлекаться от мысли, что ты вот уже 20 минут без остановки бежишь не знаю, не знаю насчет того, что важнее. я хожу очень быстро, а не прогулочным шагом, и без наушников мне прямо-таки трудно и скучно) а с ними - сказка. про ритм - да, и, в общем, поэтому как раз не могу слушать все околопостроковое на улице, ибо с бодрого ритма он меня так и призывает притормозить и зависнуть)
и чуточку влезу: Quote (PetrZfIrst) 65daysofstatic - сложная музыка, не всем нравится статики уже такими попсовыми стали, что по-моему это уже не совсем правда) под "попсовыми", впрочем, ничего плохого в виду не имею)
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2012-08-04, 2:34 AM | Сообщение # 7079 |
Нобелевский лауреат
| Quote (quinnie) про ритм - да, и, в общем, поэтому как раз не могу слушать все околопостроковое на улице, ибо с бодрого ритма он меня так и призывает притормозить и зависнуть Думаю, дело в том, что чтобы быстро идти нужно двигать ногами намного быстрее, чем чтобы спокойно бежать Quote (quinnie) статики уже такими попсовыми стали, что по-моему это уже не совсем правда) под "попсовыми", впрочем, ничего плохого в виду не имею) Мне больше всего их первые два альбома нравятся Последний - совсем уж какое-то вялое треньканье.Добавлено (2012-08-04, 2:34 AM) ---------------------------------------------
Quote (applegirl) я боюсь, что у меня будет для пропешки) Не-не-не, а как же найтраннинг? Не можешь - научим, не хочешь - заставим
|
|
| |
applegirl | Дата: Суббота, 2012-08-04, 2:36 AM | Сообщение # 7080 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) Не-не-не, а как же найтраннинг? Не можешь - научим, не хочешь - заставим только если после упорных тренировок ну или в темпе вальса)) я спринтер, длинные не бегала никогда)
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
|
|
|