МГЛУ
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 0:18 AM | Сообщение # 7261 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (applegirl) двушку за 40-50тыс Quote (applegirl) однушку 30-40 Мне кажется без проблем вообще. Место только выберите - тут уж от вас зависит.
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 0:20 AM | Сообщение # 7262 |
Доцент
| а забыла)) ну я думаю, главное чтоб возле метро, т.к. все равно на метро быстро добираться, а корпуса в разных местах у нас. ну и нет чтоб безпроблемно)) по крайней мере, куда с сайта звонили или не отвечают, или цена с сайтом не совпадает
Русский 100 Английский 77 Математика 63 :( История 64
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 0:22 AM | Сообщение # 7263 |
Нобелевский лауреат
| Однушку на троих... На полу будете спать? Говорят, полезно Добавлено (2012-08-06, 0:22 AM) --------------------------------------------- Хм... Или женские бои за кровать. So hot
|
|
| |
kseniya_mystery | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 0:26 AM | Сообщение # 7264 |
Аспирант
| IrinkaKoltsova, так-то я тоже поеду,чтобы перекинуть)но,я думаю,нам до 9 должно стать ясно,облом с Переводом или нет все-таки..
МГЛУ,ТиМПИЯиК(англ./итал.),3 курс
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 0:27 AM | Сообщение # 7265 |
Нобелевский лауреат
| applegirl, проблема в том, что смотреть квартиру, определяться нравится/не нравится и т.д. всё равно придётся вам. Такими вопросами лучше заниматься лично.
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 0:31 AM | Сообщение # 7266 |
Доцент
| PetrZfIrst, честно не знаю В основном рулит девочка, которая уже на 2й курс перешла)) она уже год снимала квартиру, больше знаетн) так что я вот тоже не знаю.. я привыкла к большому количеству пространства и боюсь спать с чужими девочками в одной кровати уже лучше я на полу посплю)))Добавлено (2012-08-06, 0:31 AM) ---------------------------------------------
Quote (PetrZfIrst) applegirl, проблема в том, что смотреть квартиру, определяться нравится/не нравится и т.д. всё равно придётся вам. Такими вопросами лучше заниматься лично. Ну они с Одинцово им проще)) а мне 4к км до Москвы ну я приеду, с 8 по 11 буду, за это время я думаю определимся)
ооо я наверное буду грёзить о выходных,чтобы они домой к мамам ездили)))
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 0:32 AM | Сообщение # 7267 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) она уже год снимала квартиру, больше знаетн Тогда расслабься и получай удовольствие Не ну про "на полу" я пошутил - можно что-нибудь придумать, раскладушку там купить или в крайнем случае надувной матрас Я вот когда маленький был очень любил раскладушки. Но вариант с боями за кровать вы всё-таки не отбрасывайте Только снимите на камеру, чтоб добро не пропадало
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 0:36 AM | Сообщение # 7268 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) Тогда расслабься и получай удовольствие ну я так.. изображаю активную деятельность Quote (PetrZfIrst) Но вариант с боями за кровать вы всё-таки не отбрасывайте biggrin Только снимите на камеру, чтоб добро не пропадало biggrin biggrin biggrin тогда я думаю девочкам лучше сразу сдаваться)) ну по крайней мере той с которой я познакомилась, других я вообще не видела) но я придумала поинтересней вариантик спать втроем, а что.. тепло
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 0:38 AM | Сообщение # 7269 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) ооо я наверное буду грёзить о выходных,чтобы они домой к мамам ездили))) Женский коллектив это да У вас поди ещё очередь в ванну с утра будет... Добавлено (2012-08-06, 0:37 AM) ---------------------------------------------
Quote (applegirl) спать втроем, а что.. тепло Угу. Простор для экспериментов опять же Добавлено (2012-08-06, 0:38 AM) ---------------------------------------------
Quote (applegirl) с 8 по 11 буду Чего три дня будешь делать-то?
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 0:44 AM | Сообщение # 7270 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) У вас поди ещё очередь в ванну с утра будет... я буду учиться во 2ю смену *_* Quote (PetrZfIrst) Угу. Простор для экспериментов опять же мм как-то даже не подумала))
Quote (PetrZfIrst) Чего три дня будешь делать-то? да че я не найду, чем в Москве заняться?)) да и я н одна еду, буду с китайцами общаться
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
Neith | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 0:45 AM | Сообщение # 7271 |
Профессор
| Quote (applegirl) лучше квартиру помоги найти)) ты лучше про мою комнату не забывай)
Российский университет дружбы народов Факультет гуманитарных и социальных наук Философия
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 0:47 AM | Сообщение # 7272 |
Доцент
| Quote (Neith) ты лучше про мою комнату не забывай) ахахах ты че меня так зазываешь к себе?
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 0:51 AM | Сообщение # 7273 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) я буду учиться во 2ю смену Везёт, блин Хотя, впрочем, чего это я - я, фактически, ни в какую смену не учусь Quote (applegirl) как-то даже не подумала)) B-curious Quote (applegirl) да и я н одна еду, буду с китайцами общатьс Привезёшь своих китайцев? Прям из этого вашего как его [судорожно просматривает посты в поисках названия] Анжеро-Судженска?
|
|
| |
Neith | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 0:52 AM | Сообщение # 7274 |
Профессор
| Quote (applegirl) ты че меня так зазываешь к себе? biggrin ну комната пока пустует) вот и зазываю) там икеевский матрас и хороший инет (выделенная линия бывшей Корбины, ныне Би-лайн)))
Российский университет дружбы народов Факультет гуманитарных и социальных наук Философия
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 0:55 AM | Сообщение # 7275 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) Хотя, впрочем, чего это я - я, фактически, ни в какую смену не учусь как так? Quote (PetrZfIrst) Привезёшь своих китайцев? Прям из этого вашего как его [судорожно просматривает посты в поисках названия] Анжеро-Судженска? Называй просто - Лос-Анжерос.... да своего конечно)) одного всего лишь) я еду с мамой и ее директором, по совместительству моим другом)Добавлено (2012-08-06, 0:55 AM) ---------------------------------------------
Quote (Neith) там икеевский матрас я буду жить на матрасе.. за 15 тыс?so sad
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
|
|
|