МГЛУ
| |
innochka | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 7:04 PM | Сообщение # 7231 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Dominic) А по поводу будущей работы - самым реальным и перспективным мне видится работа в области авторских и смежных прав. Я имею в виду прежде всего в книгоиздательстве и т.п. Но эта моя очень сугубая ИМХА это вы по поводу социологии или юрфака? я просто про социологию этот вопрос задавала А вы в МГЛУ учитесь, да? И еще вопрос) Языки все бесплатные или только один базовый?Добавлено (2012-08-05, 7:04 PM) --------------------------------------------- крутой будет диплом " бакалавр юриспруденции со знанием таджикского языка"
|
|
| |
Dominic | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 7:10 PM | Сообщение # 7232 |
Магистр
| innochka,
я сказала "право", ага? Значит юрфак. В какой момент у нас могла тема "спрыгнуть" на социологию... Нет, не учусь. Старая уже.
А еще (вот ничего личного, просто уже интересно) такой вопрос. Подает человек документы в вуз, уже практически поступил, и вдруг внезапно спохватывается и начинает выяснять, что там и как. Чего не раньше-то, не весной?Добавлено (2012-08-05, 7:10 PM) ---------------------------------------------
Quote (innochka) крутой будет диплом " бакалавр юриспруденции со знанием таджикского языка"
хорошая шутка, смешная. теперь еще про дворников-гастарбайтеров что-нибудь бы. Между прочим такой вариант по нашим временам тоже был бы верным куском хлеба. И даже с маслом. Но нет, увы. Учить таджикский - редкая привилегия, даже в МГЛУ. Его сейчас там учат человек 10, и то устоду нагрузки хватает с головой.
Я здесь просто зависаю. Ничего личного.
|
|
| |
innochka | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 7:32 PM | Сообщение # 7233 |
Бакалавр
| Quote (Dominic) я сказала "право", ага? Значит юрфак. В какой момент у нас могла тема "спрыгнуть" на социологию... smile в тот момент, когда я спросила насчет социологии, не могу процитировать, на предыдущей странице.
Quote (Dominic) А еще (вот ничего личного, просто уже интересно) такой вопрос. Подает человек документы в вуз, уже практически поступил, и вдруг внезапно спохватывается и начинает выяснять, что там и как. Чего не раньше-то, не весной? Ну тут ответ очень простой. Для меня данный вуз, так сказать, запасной. Выбран был по критерию присутствия среди вступительных испытаний иностранного, а не истории, как в большинстве вузов. Поэтому я не очень-то интересовалась до сих пор. Quote (Dominic) хорошая шутка, смешная. теперь еще про дворников-гастарбайтеров что-нибудь бы. Между прочим такой вариант по нашим временам тоже был бы верным куском хлеба. Ну, во-первых, не очень-то прельщает учить язык, который лично мне с вероятностью 99,9% не понадобится. Во-вторых, просто не представляю, какому количеству российских юристов он может пригодиться. И да, шутка смешная, лично мне смешно.)Добавлено (2012-08-05, 7:32 PM) --------------------------------------------- Dominic, а Вы какие языки изучали?
|
|
| |
Dominic | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 7:49 PM | Сообщение # 7234 |
Магистр
| innochka,
разные. Лучше спросить, какие я знаю
Кстати, там уже данные об оригиналах за сегодня повесили. http://www.linguanet.ru/entrant.....12.pdf - тимпияк. переводу перебить 25 на 15, юристам на 28... налетайте )))
|
|
| |
quinnie | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 7:58 PM | Сообщение # 7235 |
Доцент
| ни одного оригинала на перевод за сегодня *__* так бы каждый день х)
мглу, тимпияк :3
|
|
| |
Dominic | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 8:00 PM | Сообщение # 7236 |
Магистр
| quinnie,
опять же ожидаемо. Воскресенье, все дела
|
|
| |
quinnie | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 8:02 PM | Сообщение # 7237 |
Доцент
| Dominic, еще и до часу всего лишь работала приемка. но помечтать приятно!)
|
|
| |
Dominic | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 8:06 PM | Сообщение # 7238 |
Магистр
| quinnie,
ну а то! Обратили внимание, пустая от оригиналов страница, где баллы с 316 по 320? Вот они - затаились на низком старте, мечтают...
|
|
| |
quinnie | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 8:11 PM | Сообщение # 7239 |
Доцент
| Dominic, там даже до этой странички пустые почти есть) кто-нибудь там еще обязательно домечтается х)
|
|
| |
Neith | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 8:40 PM | Сообщение # 7240 |
Профессор
| Quote (OIOII) А плаванием там вообще есть возможность заниматься? не знаю, вряд ли, знаю только, что тира у них нет...
Российский университет дружбы народов Факультет гуманитарных и социальных наук Философия
|
|
| |
OIOII | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 8:48 PM | Сообщение # 7241 |
Студент
| Neith, жалкооо спасибо за ответ ;D
МГЛУ ТИМПИЯиК 1 курс очная/бюджет
Не полагайтесь слишком сильно на кого - нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.
|
|
| |
lerkin | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 11:02 PM | Сообщение # 7242 |
Магистр
| минус 2 оригинала на вечерке или я считать не умею
мглу, фня
|
|
| |
IrinkaKoltsova | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 11:24 PM | Сообщение # 7243 |
Студент
| интересно, почему ребята, поступающие в другие институты говорят, что у них уже начали сгорать копии, и принесшие оригиналы продвигаются вверх по рейтингу в МГЛУ такой системы нет?
|
|
| |
applegirl | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 11:29 PM | Сообщение # 7244 |
Доцент
| блин случайно открыла рекомендованных на платное обучение, не заметила, начала искать себя в списке, чуть инфаркт не случился
аа они по ходу напутали или что.. на мировую экономику и бюджет и платка открывают один документ Добавлено (2012-08-05, 11:29 PM) ---------------------------------------------
Quote (IrinkaKoltsova) в МГЛУ такой системы нет? в мглу раньше вообще никакой системы не было, по бобам гадали радуйтесь тому, что есть) или как я: распечатайте список и вычеркивайте тех, кто поступил в другой вуз)
Русский 100 Английский 77 Математика 63 :( История 64
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
Dominic | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 11:36 PM | Сообщение # 7245 |
Магистр
| IrinkaKoltsova,
нет, рукописи копии не горят Добавлено (2012-08-05, 11:36 PM) ---------------------------------------------
Quote (lerkin) минус 2 оригинала на вечерке или я считать не умею
Посчитала. У меня 35 перед Вами вышло. И вчера было 35.
|
|
| |
|
|
|