МГЛУ
| |
innochka | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 3:30 AM | Сообщение # 7336 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (PetrZfIrst) Охотно верю, но тем не менее в Москве сейчас пздц какой-то sad Курорты Краснодарского края: пора лететь на юг Добавлено (2012-08-06, 3:30 AM) ---------------------------------------------
Quote (PetrZfIrst) а? Не замечал. Я его может раз в месяц-два где-то пил, у меня голова не так уж часто болит. Раз в месяц - это точно не страшно.)
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 3:41 AM | Сообщение # 7337 |
Нобелевский лауреат
| Quote (innochka) Раз в месяц - это точно не страшно.) Вот-вот. А эти суки запретили. Но! Я только что нашёл две завалявшиеся таблетки солпадеина!!! Иногда я себя обожаю
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
innochka | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 3:50 AM | Сообщение # 7338 |
Бакалавр
| Quote (PetrZfIrst) А эти суки запретили. О нас же заботятся! Из этих лекарств, извините, наркотики делают. Просто давно надо было запретить, а не когда уже пздц в стране, извините.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 3:59 AM | Сообщение # 7339 |
Нобелевский лауреат
| Quote (innochka) Из этих лекарств, извините, наркотики делают. Поверь мне наркотики делали, делают и будут делать из чего угодно. Был в Ванкувере, так там есть целый квартал бомжей и наркоманов. Наркотики делают из бытовой химии, например стирального порошка. Понятное дело, от таких наркотиков люди быстро дохнут - зато дёшево. Медсёстры приезжают колоть им наркотики чистыми шприцами, чтоб уменьшить заболеваемость СПИДом. Такие дела. Так что, если человек захочет ширнуться, то найдёт чем.
|
|
| |
innochka | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 4:05 AM | Сообщение # 7340 |
Бакалавр
| PetrZfIrst, я в шоке. Добавлено (2012-08-06, 4:05 AM) --------------------------------------------- Не рассказывай мне больше такое.)
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 4:06 AM | Сообщение # 7341 |
Доцент
| Quote (innochka) я в шоке. по мне так ничего шокирующего у нас алкоголики, в других странах наркоманы. хотя по мне как-то 1 вариант лучше..)
Русский 100 Английский 77 Математика 63 :( История 64
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
innochka | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 4:09 AM | Сообщение # 7342 |
Бакалавр
| applegirl, оба варианта отвратительны.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 4:10 AM | Сообщение # 7343 |
Нобелевский лауреат
| Quote (innochka) я в шоке. Прости конечно, но розовые очки пора бы потихоньку снимать)) Quote (applegirl) у нас алкоголики, в других странах наркоманы. хотя по мне как-то 1 вариант лучше..) А это типа должно означать что у нас нет наркоманов (или что их мало)? У нас всё то же самое, только они не локализованы на одной территории и чистыми шприцами их никто не колет.
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 4:15 AM | Сообщение # 7344 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) А это типа должно означать что у нас нет наркоманов (или что их мало)? У нас всё то же самое, только они не локализованы на одной территории и чистыми шприцами их никто не колет. Но меньше. Я видела программу, в Южной Америке покурить какую-нибудь травку - за здрасьте. Там наверное 80% населения этим балуется.
Так же это не значит, то где-то не пьют. Просто пить можно без злоупотреблений, а употреблять наркотики нет.
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
innochka | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 4:15 AM | Сообщение # 7345 |
Бакалавр
| Друзья, давайте не будем о таких неприятных темах?) Quote (PetrZfIrst) Прости конечно, но розовые очки пора бы потихоньку снимать)) Разве что потихоньку.)
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 4:20 AM | Сообщение # 7346 |
Доцент
| Quote (innochka) Друзья, давайте не будем о таких неприятных темах?) а о чем?) о розовых пони, которые какают бабочками?:)
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 4:23 AM | Сообщение # 7347 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) Просто пить можно без злоупотреблений, а употреблять наркотики нет. Травку можно без злоупотреблений, легко Хотя мне не понравилось. У нас вот некоторые любят ЛСД баловаться. А наркотики, ещё раз повторюсь, берутся откуда угодно - нет качественных, значит будут некачественные. Почему при принятии сухого закона резко увеличивается число алкогольных отравлений? Потому что люди начинают пить самопальный алкоголь. Свинья везде грязь найдёт.Добавлено (2012-08-06, 4:23 AM) ---------------------------------------------
Quote (applegirl) а о чем?) о розовых пони, которые какают бабочками?:) Не наезжай на сестру-сову, дави жаворонков поутру
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 4:27 AM | Сообщение # 7348 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) Травку можно без злоупотреблений, легко biggrin Хотя мне не понравилось. не знаю, я очень боюсь этого всего) начиталась в детстве про наркоманию:Попробовал один раз - встал одной ногой в гроб, так и все)) кстати почти все, что я прочитала в своих "энциклопедиях для девочек" в малолетстве плотно засело в моей голове) Quote (PetrZfIrst) Не наезжай на сестру-сову, дави жаворонков поутру да что-то я жаворонков не замечаю))
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 4:33 AM | Сообщение # 7349 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) не знаю, я очень боюсь этого всего) начиталась в детстве про наркоманию:Попробовал один раз - встал одной ногой в гроб, так и все)) Ничего особо не потеряла (с травкой во всяком случае). А чем-то более сильным я сам травиться не хочу (да и травку-то курил в 9 классе ради интереса чисто). Но про "ногой в гроб" это конечно страшилки - даже героин вызывает аддикцию с первого раза только в 25% случаев. Quote (applegirl) да что-то я жаворонков не замечаю)) Прячутся сволочи. Боятся
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 4:35 AM | Сообщение # 7350 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) Но про "ногой в гроб" это конечно страшилки - даже героин вызывает аддикцию с первого раза только в 25% случаев. ну это же книги)) у них цель такая, воспитательная) там еще много чего интересного, например как флиртовать или как сооблазнять мужчину Quote (PetrZfIrst) Прячутся сволочи. Боятся я вообще жаворонков знаю 3 человека только
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
|
|
|