МГЛУ
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 4:43 AM | Сообщение # 7351 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (applegirl) ну это же книги)) у них цель такая, воспитательная) Ложь во спасение, да. Правда опасная штука - детям давать не надо. Quote (applegirl) например как флиртовать или как сооблазнять мужчину В энциклопедии для ДЕВОЧЕК? Вот блин, а потом орут про "педофильское лобби" и вводят под этим предлогом цензуру в интернете Что же там за техники соблазнения описаны (господи, как представлю себе девочку, которая претворяет такой "план" в жизнь... ) Quote (applegirl) я вообще жаворонков знаю 3 человека только Но и таких сов как мы тоже не очень много. Обычно все беспонтовые голуби Добавлено (2012-08-06, 4:43 AM) --------------------------------------------- Гы, кажись мы всех распугали
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Понедельник, 2012-08-06, 4:42 AM |
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 4:50 AM | Сообщение # 7352 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) Что же там за техники соблазнения описаны (господи, как представлю себе девочку, которая претворяет такой "план" в жизнь... lol ) хаха)) ну она расчитана на подростков вообще))а мне подарили в 6 лет ну там всякие банальные потряхивания волосами, манящие взгляды, грациозные походки и т.д. Quote (PetrZfIrst) Обычно все беспонтовые голуби dry да не говори, фу такими быть Quote (PetrZfIrst) Гы, кажись мы всех распугали biggrin а чего нас бояться?
Русский 100 Английский 77 Математика 63 :( История 64
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 4:56 AM | Сообщение # 7353 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) ну она расчитана на подростков вообще))а мне подарили в 6 лет Видел где-то на просторах интернета сканы на совершенно замечательную книгу для детей "Откуда берутся дети", это пиздец просто))) Если найду, кину ссылку. Там вся книга - шедевр, я так угорал))) Quote (applegirl) ну там всякие банальные потряхивания волосами, манящие взгляды, грациозные походки и т.д. Ага предполагается, что среднестатистический парень-подросток всё это заметит и сделает правильные выводы? Действовать нужно решительнее!)))) Quote (applegirl) а чего нас бояться? Совы - хищные птицы, в отличие от жаворонков и голубков Но все расписания всегда составляются под них Хоть ночным сторожем иди работай(((
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 4:58 AM | Сообщение # 7354 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) Видел где-то на просторах интернета сканы на совершенно замечательную книгу для детей "Откуда берутся дети", это пиздец просто))) Если найду, кину ссылку. Там вся книга - шедевр, я так угорал))) я видела, тоже ржала Quote (PetrZfIrst) Действовать нужно решительнее!)))) можно поинтересоваться каким способом? Quote (PetrZfIrst) Но все расписания всегда составляются под них вот! тоже всегда это раздражало! дискриминация хотя когда постоянно приходится вставать в 7 утра, у меня функция совы в час ночи уже вырубается))
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 5:05 AM | Сообщение # 7355 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) я видела, тоже ржала Угу, про три отверстия меня особенно порадовало Я прям засомневался, а с теми ли девушками я спал (и с девушками ли вообще)? Quote (applegirl) можно поинтересоваться каким способом? Блин, да любым, хоть подойти затащить за угол и взасос. Если девушка симпатичная парень в таком возрасте будет не то что не против - руками и ногами за Тоже мне проблема Quote (applegirl) хотя когда постоянно приходится вставать в 7 утра, у меня функция совы в час ночи уже вырубается)) Ну ясное дело, спать-то надо. Совы ведь не тупые
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 5:08 AM | Сообщение # 7356 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) Блин, да любым, хоть подойти затащить за угол и взасос. О_О никогда не думала, что все НАСТОЛЬКО просто! но не, такой варик не по мне)) а если девочка "не очень", но с завышенной самооценкой?;) Quote (PetrZfIrst) Совы ведь не тупые по мне так мы вообще самые умные
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 5:17 AM | Сообщение # 7357 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) никогда не думала, что все НАСТОЛЬКО просто! Мы же сейчас про подростков, верно? Что там сложного - у пацанов спермотоксикоз в терминальной стадии Quote (applegirl) а если девочка "не очень", но с завышенной самооценкой?;) Не ну проблема-то в том, что страхолюдине и всякие ужимки с построением глазок и поправлением волос не помогут))) Тут ведь вопрос простой - нравится/не нравится. Всё остальное - по сути, общепринятый социальный ритуал. И парни, я думаю, были бы не прочь, если бы нравящиеся им хоть в какой-то степени девушки брали и делали get straight to the point, что называется Просто это не принято. А с завышенной самооценкой надо чё-то делать, чем скорее тем лучше. Quote (applegirl) по мне так мы вообще самые умные Но ленивые. Потому что вся активность приходится на то время когда мы должны СПАТЬ. Я вот курсач по ночам писал - очень продуктивно
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 5:26 AM | Сообщение # 7358 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) Мы же сейчас про подростков, верно? а ну как бы и про постарше)) там не было особых возрастных ограничений, там было даже про секс написано Quote (PetrZfIrst) Просто это не принято и между прочим так никто не делает: ни мальчики, ни девочки Quote (PetrZfIrst) Но ленивые. я могу даже тупо весь день пролежать на диване
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 5:33 AM | Сообщение # 7359 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) а ну как бы и про постарше)) А, ну тогда у страхолюдины появляется вариант: напоить желанного кавалера вдрызг, переспать по пьяне, постараться залететь Quote (applegirl) и между прочим так никто не делает: ни мальчики, ни девочки За всех-то не расписывайся))) Я делал (ну не с незнакомой девушкой конечно). И ничё, нормально))) Правда, давно дело было. Когда подростки всё конечно попроще. Но, на самом деле, в любом возрасте, ухаживания нужны девушкам, а не парням. Да и то, если парень сильно нравится - какие нафиг ухаживания До постели бы успеть добежать Quote (applegirl) я могу даже тупо весь день пролежать на диване Ненавижу такое у себя. Слава богу, такая апатия бывает нечасто.
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 5:41 AM | Сообщение # 7360 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) переспать по пьяне, постараться залететь фи это же ужасно Quote (PetrZfIrst) Я делал Да ты мачомэн прям О_о Quote (PetrZfIrst) Слава богу, такая апатия бывает нечасто у меня вот было в июле, 2 недели с ноутом пролежала, даже поесть лень было, похудела на 5 кг о_о
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 5:45 AM | Сообщение # 7361 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) Да ты мачомэн прям Отнюдь. На спор, жалко было деньги проигрывать А вышло ничего так Quote (applegirl) фи это же ужасно Да страшненьким им бы хоть как Вообще родиться некрасивой женщиной это конечно ппц. Quote (applegirl) у меня вот было в июле, 2 недели с ноутом пролежала, даже поесть лень было, похудела на 5 кг о_о Не, так длительно у меня не бывает. Организм требует хоть какой-то нагрузки.
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 5:48 AM | Сообщение # 7362 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) На спор бессердечный:'( Quote (PetrZfIrst) Вообще родиться некрасивой женщиной это конечно ппц да по мне из некрасивой можог сделать вполне себе ничего такую, если стараться. я вот иногда думаю, вот я бы смогла просидеть на диете, и хотела бы чтобы из толстой я превратилась в худую красавицу, а все бы ахали и охали но мне "не повезло" и даже не выпадает случая, чтобы сесть на диету. Quote (PetrZfIrst) Не, так длительно у меня не бывает у меня уезжал парень и мне нечем было заниматься, я смотрела круглые сутки "сверхъественное"
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 5:52 AM | Сообщение # 7363 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) бессердечный:'( Нет ну почему же, она мне нравилась Quote (applegirl) да по мне из некрасивой можог сделать вполне себе ничего такую, если стараться. Не из любой далеко. Quote (applegirl) я вот иногда думаю, вот я бы смогла просидеть на диете, и хотела бы чтобы из толстой я превратилась в худую красавицу, а все бы ахали и охали Челленджа не хватает? Представь что тебя сейчас читает страшная толстая девушка и устыдись Quote (applegirl) смотрела круглые сутки "сверхъественное" Аа просмотр сутками сериалов Знакомо, милое дело. Недавно вот Калифорникейшн так досмотрел
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 5:59 AM | Сообщение # 7364 |
Доцент
| "Нет ну почему же, она мне нравилась" ну тогда это все меняет
я вот уже га телефон переместилась, поехала полис делать, собиралась между сообщениями
" Представь что тебя сейчас читает страшная толстая девушка и устыдись" ой да, я какая-то стерва худая стерва
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 6:04 AM | Сообщение # 7365 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) ну тогда это все меняет Да я вообще убитый романтик. В каком-то смысле. Quote (applegirl) ой да, я какая-то стерва худая стерва Я по приколу писал))) Quote (applegirl) я вот уже га телефон переместилась, поехала полис делать, собиралась между сообщениями Блин, 6 утра уже. Надо мне спать ложиться, а то днём вставать ещё. Время летит незаметно в приятной компании
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Понедельник, 2012-08-06, 6:04 AM |
|
| |
|
|
|