МГЛУ
| |
Dominic | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 7:10 PM | Сообщение # 7381 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Haifisch) а справку насчет физкультуры кто-нибудь уже сдавал?? Что вообще с мед.осмотром? Когда он будет?
Мда. Этой теме явно необходим какой-нибудь FAQ... А то всё тонет в тоннах флуда.
Справка 086у понадобится только в сентябре. Тогда же и медосмотр будет.
Я здесь просто зависаю. Ничего личного.
|
|
| |
Haifisch | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 7:24 PM | Сообщение # 7382 |
Студент
| Dominic, спасибо. Я хотя бы по теме института пишу, а то тут некоторые разводят про свои авы, место жительства и т.п. Из-за таких пустых разговоров и не видно нормальной инфы (и про справку тоже).
Und der Haifisch der hat Tranen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tranen sieht man nicht
Eng-97, Русск- 90, Ист-69. МГЛУ (бывш. ИнЯз Мориса Тореза), Переводческий факультет, бюджет
|
|
| |
Dominic | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 7:37 PM | Сообщение # 7383 |
Магистр
| Haifisch,
я считаю, тут есть над чем подумать администрации. Очень не помешали бы ФАКи по популярным институтам, "приколоченные" намертво в специальном разделе. Вопросы-то каждый год одни и те же: когда нести оригиналы? а вдруг в одну волну закроют? ааааааа, я 300-я в рейтинге на Международные отношения, что делать, все пропало?! а какие языки? а сколько? а почему?
И пусть бы все это висело. А эту тему, так и быть, можно оставить для общения и "переживаний". Это тоже дело нужное.
Да, еще про физкультуру. Там три группы: основная, подготовительная и специальная. Специальная - самая халявная, псевдойога и легкая аэробика, никаких нормативов. Если у Вас какие-то ограничения по здоровью (сильная миопия, например), в спецгруппу можно записаться сразу, не дожидаясь медкомиссии (ее учебные группы проходят по графику, очередь может подойти ближе к концу сентября). Впрочем, физкультурник на первом занятии всё это должен объяснить.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 7:52 PM | Сообщение # 7384 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Haifisch) Я хотя бы по теме института пишу, а то тут некоторые разводят про свои авы, место жительства и т.п. Из-за таких пустых разговоров и не видно нормальной инфы (и про справку тоже). Ты, наверное, и зубы чистишь после каждого приёма пищи, а пластиковые бутылки бросаешь в отдельный контейнер? Задолбали нудить
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 7:54 PM | Сообщение # 7385 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) Задолбали нудить будто без наших сообщений сидела и искала бы в 500 страницах инфу о справках, так же тупо бы написала свой вопрос и все.
Русский 100 Английский 77 Математика 63 :( История 64
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 7:59 PM | Сообщение # 7386 |
Нобелевский лауреат
| applegirl, привет Как оно? Полис получила?
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 8:02 PM | Сообщение # 7387 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) applegirl, привет smile Как оно? Полис получила? приветик да неплохо все, родители трясутся, что я не пройду, я вроде как спокойна, пока ты как?выспался?) мне продлили и все
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 8:08 PM | Сообщение # 7388 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) родители трясутся, что я не пройду, я вроде как спокойна, пока Всё будет ОК. I can feel it in the air Quote (applegirl) выспался? Хрен там В час вставать надо было. Quote (applegirl) мне продлили и все Сейчас ведь должны делать бессрочные, если я ничего не путаю?
|
|
| |
Haifisch | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 8:09 PM | Сообщение # 7389 |
Студент
| Dominic, спасибо большое за информацию насчет спец группы Отдельные ФАКи, конечно, не помешали бы, хорошая идея.
Und der Haifisch der hat Tranen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tranen sieht man nicht
Eng-97, Русск- 90, Ист-69. МГЛУ (бывш. ИнЯз Мориса Тореза), Переводческий факультет, бюджет
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 8:12 PM | Сообщение # 7390 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) Всё будет ОК. I can feel it in the air я почему тоже)) ни в одном месте не беспокоюсь, что пройду(а надо бы)) Quote (PetrZfIrst) В час вставать надо было. нну.. это еще нормально)) я пришла, поспала 2 часа) потом пришла к парню, злая не выспавшаяся, под дождем промокла и спать завалилась еще час-полтора поспала) только я еще мин 30 из сна выходила, у меня глаза одновременно не открывались Quote (PetrZfIrst) Сейчас ведь должны делать бессрочные, если я ничего не путаю? нет только до конца 13го продлили
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
Dominic | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 8:17 PM | Сообщение # 7391 |
Магистр
| Haifisch,
когда я совсем состарюсь, я напишу брошюрку "Всё, что вы хотели знать о МГЛУ, сто раз спросили и всё равно не знаете".
|
|
| |
innochka | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 8:19 PM | Сообщение # 7392 |
Бакалавр
| Dominic, браво))
|
|
| |
Haifisch | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 8:19 PM | Сообщение # 7393 |
Студент
| Dominic, иногда отвечают по-разному, поэтому иногда хорошо, когда на один и тот же вопрос отвечают разные люди.
|
|
| |
moon_light | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 8:23 PM | Сообщение # 7394 |
Студент
| скажите пожалуйста, а какие языки в этом году дают на тимпияике?
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 8:27 PM | Сообщение # 7395 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) под дождем промокла Блин, везёт же. Нам бы сюда дождь (хотя вчера был, но я в этот момент в машине ехал) Мерзкое солнце это вымораживает уже. О. Каламбур
|
|
| |
|
|
|