Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Расправив плечи гордо усы Попрощались с бородкой козлиной Зевнули они, взглянув на часы И смазались бриолином МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
Ребят, кто на мировой экономике учится? Я в этом году на бюджет поступил, вот интересно, что да как там. Сколько часов иностранного языка в неделю (первого и второго)? Первые курса 1-2, наверное, будут общие? Экономика общая, имею в виду.
Ну и вопрос не по теме, в МГЛУ wi-fi есть? :)) МГЛУ Мир. эк-ка)
Есть, но местами. В столовой на первом этаже, возле раздевалки и в зелёном коридоре на втором. Хотя в июне его отключали, кто-то говорил, что из-за сессии. Не знаю, будет ли он и в этом году работать. МГЛУ, ТиПЛ '15 ГМУЭДИ '16
Сообщение отредактировал MaRRika - Пятница, 2012-08-24, 2:16 PM
chulyk, ммм с тобой мы 9го возле стенда болтали)) Второй язык будет вообще со 2го семестра только)) а так.. по плану посмотри, правда лично я там ничего не понимаю) Русский 100 Английский 77 Математика 63 :( История 64
Линейка, гимн, посвящение, торжественные речи в актовом зале и обход батюшки с разбрызгиванием святой воды. Русский 100 Английский 77 Математика 63 :( История 64
applegirl, Откуда такая уверенность? У некоторых уже первые пары есть в этот день ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1