Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Что же, выходного в субботу нам не видать? И о чём будет идти речь на собрании?
Да будет выходной! Учителя тоже люди + праздник, тем более в прошлом-позапрошлом годах не было никакой учебы. На собрании распределят по группам, скажут, какой язык будете учить, расписание скажут ну и т.д. основная информация. Русский 100 Английский 77 Математика 63 :( История 64
Занятия первого сентября у 2-го и старше курсов. Для вас будет выходной, не переживайте)) Ну, если не считать линейки и прочих радостей, да) МГЛУ, перевод и переводоведение, 3 курс
Здравствуйте! У меня есть вопрос...Откликнитесь пожалуйста те, кто закончил второй курс факультета ГПН по специальности: теория и методика преподавания иностранных языков и культур. Меня интересует сколько вопросов в билетах по истории России и какие это вопросы...я просто с одной специальности перехожу на эту специальность и мне историю России сдавать нужно( а какие там вопросы я не знаю..помогите пожалуйста...
Annyshka1991, вы бы лучше вконтакте кого-нибудь выловили и прямо спросили) или в группе какой мглушной) а откуда/с чего переводитесь, если не секрет? мглу, тимпияк :3
Что же, выходного в субботу нам не видать? И о чём будет идти речь на собрании?
На собрании вам скажут кто на каком факультете будете учиться. Готовьтесь к неожиданностям. (те кто на теорию и методику поступил) МГЛУ, ТИМПИЯиК, 2 курс, очка, бюджет Р.Я 84 Англ. 84 История 81 Общество 78 Литература 80 Немецкий 58 Вступительный англ. МГЛУ 84
Сообщение отредактировал CR - Воскресенье, 2012-08-26, 3:49 PM
CR, неожиданностям только в плане языка?)или есть еще что-то,чего мы не знаем? в плане языков все давно уже приготовились к любому исходу) МГЛУ,ТиМПИЯиК(англ./итал.),3 курс
я давно еще звонила в ПК и спрашивала про волшебную справку 086,они сказали,что у 1-го курса будет медосмотр,поэтому она не нужна МГЛУ,ТиМПИЯиК(англ./итал.),3 курс
можно рассчитывать на первую смену хотя бы на 3 и 4 курсе?
Если выпала вторая смена, то это до конца учёбы, вряд ли что-то изменится. Хотя были случаи, когда целой группе удавалось как-то с кем-то поменяться и они учились в первую смену. Но это было давно, лет 5 назад, и вроде как всего на семестр или два. МГЛУ, ТиПЛ '15 ГМУЭДИ '16
Сообщение отредактировал MaRRika - Воскресенье, 2012-08-26, 4:53 PM
В сентябре-октябре вы будите проходить мед.осмотр (по его результатом будет распределение на физкультурные группы: основная(сдаете все), подготовительная (практически та же основная группа) и спец.группа (занимаетесь отдельно). Если вы делали справку для поступающих, там на нее могут взглянуть. Если есть какие-либо проблемы со здоровьем, возьмете у своего врача справку и на мед.осмотре предъявите. МГЛУ, ТИМПИЯиК, 2 курс, очка, бюджет Р.Я 84 Англ. 84 История 81 Общество 78 Литература 80 Немецкий 58 Вступительный англ. МГЛУ 84