МГЛУ
| |
kseniya_mystery | Дата: Вторник, 2013-07-16, 9:43 PM | Сообщение # 8806 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| lerkin, может,в этом году сложнее было?или такое же по сложности?в любом случае,не расстраивайся,все хорошо будет)ты целый год ждала,в этом уж точно должно получиться все
про вечерку ничего не знаю,к сожалению хотя мне почему-то кажется,на вечернем должны быть такие же языки,что и на дневном
МГЛУ,ТиМПИЯиК(англ./итал.),3 курс
|
|
| |
lerkin | Дата: Вторник, 2013-07-16, 9:48 PM | Сообщение # 8807 |
Магистр
| kseniya_mystery, нет, сложнее не было)такого же типа задания, ничего нового не добавили. не знаю почему так получилось с баллами,там ,видимо, как повезет. Я уже рада, что на зачет набралаДобавлено (2013-07-16, 9:48 PM) --------------------------------------------- kseniya_mystery, кстати, я думала на тимпияке нету итальянского ты же в том году поступала?
мглу, фня
|
|
| |
Sanchas | Дата: Вторник, 2013-07-16, 9:57 PM | Сообщение # 8808 |
Абитуриент
| Спасибо, что ответили... Значит, есть надежда, что каким-нибудь боком немецкий там будет... А вот немцев среди поступающих на специалитет, как мне показалось, совсем почти нет. Вчера на ДВИ по-немецкому только пару лиц знакомых увидела, из тех, кто физподготовку в субботу сдавал, значит остальные сдавали англ, франц. и исп. Значит ли это, что немецкой группы может вообще не быть? Или её "сформируют" в любом случае?
|
|
| |
kseniya_mystery | Дата: Вторник, 2013-07-16, 10:21 PM | Сообщение # 8809 |
Аспирант
| lerkin, ну да,главное,что проходной набран)а ты в этом году не пересдавала никакие ЕГЭ?только ДВИ решила переписать?
Цитата кстати, я думала на тимпияке нету итальянского ты же в том году поступала? поступала в том,да)у нас 4 языка на ГПНе:французский,немецкий,испанский и итальянский
Сообщение отредактировал kseniya_mystery - Вторник, 2013-07-16, 10:21 PM |
|
| |
lerkin | Дата: Вторник, 2013-07-16, 10:26 PM | Сообщение # 8810 |
Магистр
| kseniya_mystery, пересдавала,англ и историю лучше сдала) но я только на вечерку подавала,как и в том году
мглу, фня
|
|
| |
kseniya_mystery | Дата: Вторник, 2013-07-16, 10:36 PM | Сообщение # 8811 |
Аспирант
| Sanchas, зашла на оф.сайт МГЛУ,там теперь висит расписание внутренних экзаменов(чего я в том году не наблюдала,кстати ).У вас же там всё чётко поделено,как я понимаю,по языкам,которые вы на ДВИ сдавали.Соответственно,все те,кто писал ДВИ по немецкому-люди,которые и сформируют группу.Посмотрите внимательнее,там еще 22 физ-ру сдавать будут другие абитуриенты,поэтому на экзамене по немецкому Вы никого из них и не знали.
|
|
| |
quinnie | Дата: Вторник, 2013-07-16, 10:51 PM | Сообщение # 8812 |
Доцент
| Цитата (kseniya_mystery) там теперь висит расписание внутренних экзаменов(чего я в том году не наблюдала,кстати с каждым годом сайт стал прогрессировать, я в шоке))
мглу, тимпияк :3
Сообщение отредактировал quinnie - Вторник, 2013-07-16, 10:51 PM |
|
| |
kseniya_mystery | Дата: Вторник, 2013-07-16, 10:57 PM | Сообщение # 8813 |
Аспирант
| lerkin, это хорошо,мои поздравления теперь остается прожить это нелюбимое время ожидания и нервов.. Добавлено (2013-07-16, 10:57 PM) --------------------------------------------- quinnie, чувствую,такими темпами,когда мы магу закончим,его полностью оживят
|
|
| |
Sanchas | Дата: Вторник, 2013-07-16, 11:20 PM | Сообщение # 8814 |
Абитуриент
| На экзамене по физподготовке было 276 человек из 316 подавших заявления. Думаю, как такового второго потока 20 -ого числа не будет, скорее всего, это день для тех кто или болел, или что-то в этом роде... Или, может быть, изначально планировалось, что будет два потока, а по количеству заявлений стало ясно, что можно уложиться в один день. Не знаю... А немцев вчера на ДВИ было всего 58 человек, сидели все вместе; остальные - испанцы и французы. Потому и думаю, что немецкий может пролететь мимо меня. Если пройду, то могут определить в группу с любым другим языком...
|
|
| |
kseniya_mystery | Дата: Вторник, 2013-07-16, 11:53 PM | Сообщение # 8815 |
Аспирант
| Sanchas, всякое может быть,конечно..но мне кажется,для начала надо дождаться результатов за все ДВИ,и потом уже посмотреть,кто порог прошел,кто нет и все дела,а потом уже строить догадки.Не стоит раньше времени переживать.
|
|
| |
Ksenka_Zimnyaya | Дата: Пятница, 2013-07-26, 8:41 PM | Сообщение # 8816 |
Абитуриент
| Всем привет:) Ребят, кто поступил в прошлом году на перевод и переводоведение(бакалавр, очная), у вас не сохранилось расписания? Сколько дней учатся на переводе? По сколько пар?
|
|
| |
lerkin | Дата: Суббота, 2013-07-27, 10:37 AM | Сообщение # 8817 |
Магистр
| Ksenka_Zimnyaya, 6 дней в неделю,с 8 утра
мглу, фня
|
|
| |
GeniusMan | Дата: Суббота, 2013-07-27, 10:58 AM | Сообщение # 8818 |
Студент
| Собираюсь поступать в след. году на факультет экономики и права. С сентября буду ходить на курсы по обществознанию. Подскажите, сколько раз в неделю учатся? Может у кого-то тоже расписание есть?
ЕГЭ 2014: - Русский язык [79] - Математика [64] - Английский язык [84] - Обществознание [79]
|
|
| |
Juli_a | Дата: Суббота, 2013-07-27, 11:06 AM | Сообщение # 8819 |
Студент
| Ребята, у меня 328,1 балл. Какие прогнозы поступить на тимпияик?...кто поможет оценить шансы?
|
|
| |
Ksenka_Zimnyaya | Дата: Суббота, 2013-07-27, 11:58 AM | Сообщение # 8820 |
Абитуриент
| Ребят, а во сколько пары заканчиваются у перевода очного?
|
|
| |
|
|
|