МГЛУ
| |
quinnie | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 6:16 PM | Сообщение # 9001 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| sanddigger, неа, не были) а чего такое?) на др. предметах принцип будет другой?) впрочем, когда я еще в др. универе училась, там тоже на куче лекций просто сидели и слушали))
мглу, тимпияк :3
|
|
| |
sanddigger | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 6:18 PM | Сообщение # 9002 |
Бакалавр
| Цитата (quinnie) когда я еще в др. универе училась, там тоже на куче лекций просто сидели и слушали Вот видите! Цитата (quinnie) на др. предметах принцип будет другой? Я теперь вообще ничего не знаю. У меня создается впечатление, что я полвека назад окончил.
|
|
| |
quinnie | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 6:19 PM | Сообщение # 9003 |
Доцент
| Цитата (sanddigger) А откуда берется информация для обсуждения на семинаре? Задают готовиться на дом? Или совсем как в школе — чуток рассказали — и опрос? на парах по языку?) вы ж и сами знаете наверняка) а у нас на 1м курсе практически ничего, кроме него, и не было) на истории там - да, дз спращивали-обсуждали) могли еще проверочную какую-нить написать)
я не очень поняла, что вас смутило)
а, еще русский. ну там тоже - мы только к концу года выяснили, что у нас по идее какая-то часть пар должна была быть лекциями, но в реале преподша устраивала нам одни семинары и гоняла по куче домашки, которую каждый раз задавала.
Сообщение отредактировал quinnie - Воскресенье, 2013-08-04, 6:34 PM |
|
| |
sanddigger | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 6:39 PM | Сообщение # 9004 |
Бакалавр
| А, ясно, это занятия по языку, да, они всегда практические ("Лекция - в учебнике"). А по физре-БЖД-истории тоже традиционных лекций не было? У нас просто на ФЭПе на первом курсе была еще дисциплина "Основы экономической теории" и, кажется, еще что-то из блока профессиональных дисциплин, и всё это было, в основном, в виде лекций. Семинары по чему бы то ни было были редкостью.
|
|
| |
Starchild | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 6:41 PM | Сообщение # 9005 |
Студент
| Juli_a, вот-вот! Вроде бы ты как бы поступил, а вроде ещё не до конца... Жуткое чувство. Мы с мамой хотим в Грецию уехать на недельку, так даже настроения никакого нет отдыхать((
Ещё вопрос к студентам! Я никак не могу найти нормальное действующее сообщество студентов МГЛУ хотя бы вконтакте. Его реально нет или оно хорошо прячется?))
МГЛУ, переводческий (бак.), финский/английский, 1 курс ^^
|
|
| |
quinnie | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 6:48 PM | Сообщение # 9006 |
Доцент
| sanddigger, были-были. но история лекции были полсеместра, потом сменились семинарами, и бжд. во втором семестре лекции остались только по информатике раз в неделю) вполне себе "почти нет", как я выразилась ранее. в общем, ничего, несущего особенную смысловую нагрузку, в виде лекций у нас пока не было)
Цитата (Starchild) Ещё вопрос к студентам! Я никак не могу найти нормальное действующее сообщество студентов МГЛУ хотя бы вконтакте. Его реально нет или оно хорошо прячется?)) ммм, есть что-то вроде с названием "остоженка 38", кажется? попробуйте, я там не была) группы фак-тов, вероятно, живые. по крайней мере нашего - вполне)
|
|
| |
sanddigger | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 6:51 PM | Сообщение # 9007 |
Бакалавр
| quinnie, еще три года, всё будет.
|
|
| |
kmea | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 7:19 PM | Сообщение # 9008 |
Студент
| Цитата (Starchild) Я никак не могу найти нормальное действующее сообщество студентов МГЛУ хотя бы вконтакте. Его реально нет или оно хорошо прячется?) http://vk.com/modernenglish
МГЛУ, ФНЯ
Сообщение отредактировал kmea - Воскресенье, 2013-08-04, 7:19 PM |
|
| |
Starchild | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 8:00 PM | Сообщение # 9009 |
Студент
| kmea, спасибо!))
|
|
| |
lerkin | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 11:03 PM | Сообщение # 9010 |
Магистр
| в том году приказы выкладывали уже в ночь на 5, помнится
мглу, фня
|
|
| |
Starchild | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 11:15 PM | Сообщение # 9011 |
Студент
| lerkin, на сайте списки рекомендованных обновлялись в 9 утра, я думаю, приказы стоит ждать так же. Нервничаете?) А перед вами много вообще человек? И почему именно вечерка? Вы с работой совмещаете?
|
|
| |
Juli_a | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 11:24 PM | Сообщение # 9012 |
Студент
| lerkin, ага, я форум читала, ночью уже ловили. В этом, думаю, утром выложат. Но я все равно покараулю)))
|
|
| |
lerkin | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 11:39 PM | Сообщение # 9013 |
Магистр
| Juli_a, в том году и обновляли каждую ночь Starchild, нет, не работаю, но хотела бы с курса 2-3 по специальности . А так на очном я не смогу , мне года хватило) Добавлено (2013-08-04, 11:39 PM) --------------------------------------------- Starchild, 9 оригиналов, в первую , думаю , только одного Белоусова зачислят) по прошлому году прохожу, но баллы у всех в этом..сама понимаешь..:-d
мглу, фня
|
|
| |
Starchild | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 0:25 AM | Сообщение # 9014 |
Студент
| lerkin, ааа) Вы перепоступаете?) А где на очке учились? Даааа... баллы - атас. Скачут ужасно((
|
|
| |
lerkin | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 0:29 AM | Сообщение # 9015 |
Магистр
| Starchild, я уже второй год пытаюсь пролезть)) училась вообще на туризме+переводчик в мггу
мглу, фня
|
|
| |
|
|
|