Информатика ^ (Москва v Питер)
| |
IvanDurak | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 7:34 PM | Сообщение # 1 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Куда можно норм поступить с информатикой в Москве или Питере и какой проходной балл примерно? Общежитие обязательно!
студент ФАКИ МФТИ 2 курс
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 7:49 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| На часть специальностей в МАИ. http://priem.mai.ru/rules/examlist.php Проходной балл с общагой заметно выше, чем без. Ну если будет больше 200 по трем, то на многие специальности ты пройдешь и с общежитием. Но точно не скажу. Волновая система все путает. Опиши хотя бы примерно свой уровень...Добавлено (2010-03-07, 7:49 PM) --------------------------------------------- (Какие вообще интересы?)
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
IvanDurak | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 7:50 PM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Ну в информатике только с С4 проблемы, в математике - с5 иногда решаю, с6 редко, остальное какбы норм. Русский - баллов 60-70 наверно будет Главный интерес-программирование естественно=)
студент ФАКИ МФТИ 2 курс
Сообщение отредактировал IvanDurak - Воскресенье, 2010-03-07, 7:52 PM |
|
| |
mrWhite | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 8:15 PM | Сообщение # 4 |
Студент
Замечания: 20%
| Quote (IvanDurak) Главный интерес-программирование естественно=) ИТМО!
|
|
| |
Lygushonok | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 11:24 AM | Сообщение # 5 |
Магистр
| Quote (IvanDurak) Куда можно норм поступить с информатикой в Москве или Питере и какой проходной балл примерно? Собираюсь с информатикой подавать документы в Станкин (160 баллов), МГУПИ, МТУСИ (на разные спец. 190-200), может на всякий случай МАМИ (оч низкий балл - 124-134, да и чисто программирования я там не нашла((( А по поводу МАИ оч подробно все вот тут описано ===> http://ucheba.pro/viewtop....67c0c78 P.S. Все вышеперечисленное - Москва
Сообщение отредактировал Lygushonok - Понедельник, 2010-03-08, 11:26 AM |
|
| |
IvanDurak | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 11:47 AM | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Омг, я не думал что такие проходные низкие. Это с общежитием?
студент ФАКИ МФТИ 2 курс
|
|
| |
mrWhite | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 12:03 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Quote (FUCKer) МАИ или ИТМО! маи калл в этом деле, тогда уже вмик или итмо ещё кста в физтехе должно быть программирование нет?
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 12:43 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| В МАИ на учеба.про неточные проходные - составлялись наскоро, там не учтены целевики, и балл по факультету - еще не на специальность. Если интерес программирование - то странно не решать С4 в информатике. За программированием лучшие ВМик МГУ, ИТМО, МАИ, МФТИ, Бауманка, МИЭТ, м. б. еще СпбГУ. Но без физики, боюсь, в нормальное место не удастся. В МАИ программирование на 3 и 6 факультетах - физика. На ВМиК физика и информатика. В физтехе физика. В Бауманке, МИЭТ тоже. СпбГУ не знаю. Вроде бы только в ИТМО информатика - причем для программиста одно из лучших мест.Добавлено (2010-03-08, 12:43 PM) ---------------------------------------------
Quote (mrWhite) маи калл в этом деле Это еще почему? Вузов лучше - можно пересчитать по пальцам 1 руки.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Lygushonok | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 8:30 PM | Сообщение # 9 |
Магистр
| Quote (IvanDurak) Омг, я не думал что такие проходные низкие. Это с общежитием? Не знаю, на сайтах вузов это не уточняется...Но скорее всего без
ЕГЭ 2010 Математика - 60 Русский - 76 Информатика - 97
ИТОГО - 233
МГТУ Станкин
|
|
| |
mrWhite | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 8:34 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| Quote (vnaumkin) Это еще почему? Вузов лучше - можно пересчитать по пальцам 1 руки. Вова я пашутил
|
|
| |
arhi9med | Дата: Среда, 2010-03-10, 10:50 PM | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| ИТМО не готовит нормальных промышленных программистов практически, олимпиадное проганье оно спортивное и сильно отличается от реальных задач, которые решаются профессионалами. Для того, чтобы прогать, а не быдлокодить надо в универе получать в основном фундаментальнуюю математическую подготовку, а дальше в проганье уходить - самому: изучать технологии и проч и проч. Программированию тебя никто не научит. Если в Питере - ММ СПбГУ, если Мск, то, ИМХО, физтех, ММ/ВМК МГУ.
РМФ(ФизТех) 251 РМФ(общ) 256 МФТИ Факультет Аэрофизики и Космических Исследований. "Будьте реалистами - требуйте невозможного!"
Сообщение отредактировал arhi9med - Среда, 2010-03-10, 10:51 PM |
|
| |
Utah_jazz | Дата: Четверг, 2010-03-11, 6:49 PM | Сообщение # 12 |
Академик
Замечания: 60%
| В Питере из серьезнх инстов для проганиря только ИТМО и СГУ, а в Москве дохрена: МГУ, МФТИ,МИФИ,Бауманка, МАИ, МЭИ,ну и МТУСИ еще парочку с натяжкой можно вписать)) Добавлено (2010-03-11, 6:49 PM) ---------------------------------------------
Quote (vnaumkin) В МАИ программирование на 3 и 6 факультетах - физика. Че за дезинмформация))) ТЫ же знаешь,что 6 фак для прогеров не оч, а 3-ий норм,но рядом не стоял с 8-ым xD Зато железок на 3-ем больше,сисадмины на 3-ем, а у нас прогеры!)
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Четверг, 2010-03-11, 7:12 PM | Сообщение # 13 |
Нобелевский лауреат
| Utah_jazz, просто на 3 программирование более прикладное, но оно все равно лучше чем в 95% других вузов. Для программиста лучше 3 факультет МАИ чем прикладная математика МАДИ. Чувствую, что спорить смысла не имеет... Т. к. обсцждаем твоий и мой факультеты...Добавлено (2010-03-11, 7:12 PM) --------------------------------------------- Р. S. Неужели ты считаешь что МИФИ или МТУСИ лучше 3 факультета?
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Суббота, 2010-03-13, 0:18 AM | Сообщение # 14 |
Академик
Замечания: 60%
| JACKSON, ахахахх,самоубийцам туда и дорога,н тот свет всмысле! Из-за того,что сложно учиться убиваются,это уже плохо говорит о вузе,который принял таких тупорылых)) Во-вторых, я знаю как на ВМК учатся, у них математики меньше чем у нас, информатики тоже,честно говоря даже не знаю чего там больше)) + У них нету лаб как в моем инсте, за семестр нжно сдать 15 лаб (программ,нехилых с отчетами и т.д.!) + 4 курсача по инфе и один огромный по матану,это только времени занимает,что ппц, а в МГУ всего этого нет! ПРИ ЭТОМ, Я НЕ СПОРЮ, ЧТО МГУ ЛУЧШЕ,чтобы вы не подумали, И САМ МЕЧТАЛ ТУДА ПОСТУПИТЬ,не хватило 5 баллов в сумме по 4 экзаменом,для тех кто не знает,это 1-2 ошибки,допущенные на ЕГЭ,просто нефарт как говорится. Но объективно,в МГУ учиться несложнее, в МИФИ, судя по разговорам, не так сложно,как у нас, а Бауманка вообще ставит автоматы за посещение лекций и семенаров,это же ппц. Самый сложный вуз в России - МФТИ,с ним никто рядом не стоит,так что если хотите экстрима,вам туда! JACKSON,ДА,кстати,если ты говоришь обо всем МГУ,ТАК ВООБЩЕ, у меня сестра учится на журфаке! ТАКАЯ ХАЛЯВА! У нее одни пятерки и 1 четверка за экзы,при том,что она вообще на лекции не ходила, а семенары посещала,тлько если вставать рано не надо,ноу коммент как говорится и талантами особыми она тоже не блещет! Вот так вот... vnaumkin, Я всего лишь сказал,что ты забыл упомянуть о моем факе,когда говорил где у нас учат на прогеров... Quote (vnaumkin) просто на 3 программирование более прикладное, но оно все равно лучше чем в 95% других вузов. Для программиста лучше 3 факультет МАИ чем прикладная математика МАДИ. МАДИ - вуз отброс. Не спорю ни с чем из этого. Quote (vnaumkin) Р. S. Неужели ты считаешь что МИФИ или МТУСИ лучше 3 факультета? МИФИ,как я считаю, немного лучше 3-его фака,хотя как я могу говорить,если не учился ни там,ни там)!
|
|
| |
Лёлька | Дата: Суббота, 2010-03-13, 1:55 PM | Сообщение # 15 |
Магистр
| В Московском Институте Электронной Техники есть факультет прикладной информатики, кстати сравнительно недавно появился, посмотри тут www. miet. ru
Иллюзия - высшее наслаждение
приятная комиссия МИЭТ
|
|
| |
|
|
|