Кубанский Государственный университет
| |
thebest_neo | Дата: Среда, 2007-06-13, 0:03 AM | Сообщение # 1 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я иду На прикладную информатику в экономике(факультет прикладной математики)Кто сюда же?Кто знает какой проходной туда!Я набрал 100 по информатике и 76 по математике!Как вы думаете поступлю! Пишите коменты!!!!!!!!!!!!!!
Заработай деньги
|
|
| |
Marker | Дата: Среда, 2007-06-13, 3:47 AM | Сообщение # 2 |
Студент
| ясен перец, что поступишь. Парень, чего паришься? С такими баллами тебе прямая дорога в СпбГУ или в другие именитые вузы Питера и Москвы
|
|
| |
thebest_neo | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:41 AM | Сообщение # 3 |
Магистр
| Marker, между прочим расматривал СПБГУ!А ты откуда и куда поступаешь?
Заработай деньги
|
|
| |
Daza | Дата: Среда, 2007-06-13, 1:20 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| сегодня мне позвонил папа и сказал, что из гос вузов краснодара лучший - Технологический , потом идет Аграрный ( он же сельхоз) и на посл месте КУБГУ. хм...хотела поступать в кубгу, но видимо пинками меня запихают в сельхоз. люди, как вы считаете? или все таки в Технологич? у меня 83 балла русский и 86 - мат.
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:33 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| все эти рейтинги фигня!! в одном месте говорят так, в другом не так.. я вообще читала, что КубГУ на 1 , политех на 2, а сельхоз на 3.... сама лично хочу в кубанский!
Лучшая женщина - та, что заставляет забыть об идеальной.
|
|
| |
thebest_neo | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:46 PM | Сообщение # 6 |
Магистр
| Daza, вся молодежь краснодара знает что это самый престижный университет в крае!!!!Сельхоз - это ЛАФА писец какая а политех специальности чисто технологические, когда в кгу всякие разные. А ты на кого хочешь поступать?
Заработай деньги
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 2007-06-14, 11:06 AM | Сообщение # 7 |
Студент
| thebest_neo, полностью с тобой согласна!
|
|
| |
thebest_neo | Дата: Четверг, 2007-06-14, 4:58 PM | Сообщение # 8 |
Магистр
| Юля, а ты не знаешь:мед. справку надо сдавать когда надо будет все документы сдавать, а то пипец как впадлу делать!!!!!!1??????
Заработай деньги
|
|
| |
Юля | Дата: Пятница, 2007-06-15, 9:20 AM | Сообщение # 9 |
Студент
| thebest_neo, нет, когда уже точно поступишь тогда только.... в перечне документов ее нет и сестра ее моя относила только в августе
|
|
| |
thebest_neo | Дата: Пятница, 2007-06-15, 10:17 AM | Сообщение # 10 |
Магистр
| Слава богу!!!!!!!!
Заработай деньги
|
|
| |
Юля | Дата: Пятница, 2007-06-15, 1:19 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| thebest_neo, ты когда документы подавать поедешь?
|
|
| |
Daza | Дата: Пятница, 2007-06-15, 7:29 PM | Сообщение # 12 |
Студент
| thebest_neo, ты имеешь ввиду, что самый крутой - кубгу? Я СОБИРАЮСЬ НА МИРОВУЮ ЭКОНОМИКУ. этот фак есть и в сельхоз и кубгу, но в сельхоз поступить легче. так что наверное, пойду в аграрный. сама я еще ни разу в краснодаре не была, так что у меня нет никаких идей
|
|
| |
thebest_neo | Дата: Вторник, 2007-06-19, 5:01 PM | Сообщение # 13 |
Магистр
| Daza, в данный момент ты в сельхоз не поступишь,потому что там надо за год до учебы(Т е в 10 классе ) подписывать контракт и платить деньги(спонсорская помощь)а бюджета там нету!!!!!!!А в КубГУ мировая экономика и финансы и кредит - самые сложные и нереальные специальности и считаются самыми крутыми! Добавлено (2007-06-16, 11:23 Am) --------------------------------------------- Юля, у меня выпускной 23 июня!Потом где-то через дне 5 поеду! Добавлено (2007-06-19, 5:01 Pm) --------------------------------------------- Юля, ты не знаешь сколько дней в неделю учатся Кубики,и в какую смену 1 ил 2??
Заработай деньги
|
|
| |
Vicka_Vick | Дата: Среда, 2007-06-20, 0:29 AM | Сообщение # 14 |
Абитуриент
| Я тоже собираюсь поступать в Кубанский на РГФ, скорее на Лингвистику и новые информационные технологии. Но заявлений много буду подавать и куда пройду. ЦТ по истории я написала плохо, всего на 57 баллов, буду пересдавать. Сегодня был последный выпуской экзамен, 23 получу аттестат и 25-26 поеду "заявы катать"! Чувствую, там такое твориться будет! Добавлено (2007-06-20, 0:29 Am) ---------------------------------------------
Quote (thebest_neo) не знаешь сколько дней в неделю учатся Кубики,и в какую смену 1 ил 2?? Там вообще шестидневка, но существуют такие дни, которые называются "Дни самостоятельной подготовки", это по сути еще выходной, который обычно ставят на субботу, но бывает и среди недели. А смены -- первые и вторые курсы кажется учатся в первую смену, а остальные во вторую . (сестра на 3-ем курсе во вторую учится).
|
|
| |
Юля | Дата: Суббота, 2007-06-23, 5:59 PM | Сообщение # 15 |
Студент
| А я медаль 26 получу и тоже поеду подавать... Да.... целый день точно потратим на подачу документов, тем более если не на одну специальность...
|
|
| |
|
|
|