РГГУ и ГУУ: кто в этом году сюда?
| |
fantazerka | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 7:25 PM | Сообщение # 151 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Там обществознание вступительный (тест). Нам говорили, что задания будут из тех тестов, которые нам на занятиях давали.
Единая Государственная Экзекуция завершена!!!
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 7:31 PM | Сообщение # 152 |
Почетный академик
| Quote (fantazerka) Там обществознание вступительный (тест). Нам говорили, что задания будут из тех тестов, которые нам на занятиях давали. нам вообще о таком не говорили хотя мне пофиг, я на связь с общественностью не иду и никогда не хотела
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
fantazerka | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 7:33 PM | Сообщение # 153 |
Академик
| В ГУУ я на этот факультет тоже подавать не буду, т.к. не сдаю историю. У нас просто социологию вела зав. этой кафедрой, поэтому мы в курсе. Хотя препод по экономике тоже об этом говорил))
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 7:37 PM | Сообщение # 154 |
Почетный академик
| Ну у нас никто и не интересовался, потому наверное и не знали. В группе народ собрался на Юриспруденцию и ГиМУ
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
fantazerka | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 7:41 PM | Сообщение # 155 |
Академик
| У нас большинство на менеджмент и управление. На юриспруденцию человека 2-3 всего)
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 7:52 PM | Сообщение # 156 |
Почетный академик
| fantazerka, а ты на какие подавать будешь? мож вместе попадем
PFUR
|
|
| |
fantazerka | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 7:57 PM | Сообщение # 157 |
Академик
| В первую очередь на рекламу. А дальше будет от математики зависеть. Если нормально сдам, то на маркетинг и логистику (ну или на социологию). А ты куда хочешь?
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 8:01 PM | Сообщение # 158 |
Почетный академик
| ГиМУ (мячта ) если с общагой норм будет ну а так на Управление инновациями, ну и тоже подам на эконом спец-ти, а там уж как пойдет
PFUR
|
|
| |
fantazerka | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 8:06 PM | Сообщение # 159 |
Академик
| Сегодня, пока стояла в очереди, чтобы получить бумажку об окончании курсов, слышала много разговоров о том, как пишут математику. Говорили, что даже отличники и медалисты некоторые на 2 пишут, а самые гениальные сдают максимум на 50 баллов)Так что есть все шансы.
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 8:10 PM | Сообщение # 160 |
Почетный академик
| Quote (fantazerka) Говорили, что даже отличники и медалисты некоторые на 2 пишут, а самые гениальные сдают максимум на 50 баллов)Так что есть все шансы. ты же понимаешь, что слово "отличники" понятие растяжиииимое Тоже и самое, парень собирается поступать на экономический, где профилирующей идет математика с 9 баллами
PFUR
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 8:13 PM | Сообщение # 161 |
Нобелевский лауреат
| липа всё это с медалистами и отличниками.. щас мало таковых вообще, это егэ поменяло образование
|
|
| |
fantazerka | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 8:14 PM | Сообщение # 162 |
Академик
| У меня одноклассница собралась в медицинский поступать, хотя из теста по биологии выполняет верно максимум 5 заданий из части А, про В и С речи быть не может)) Но если у таких есть деньги, то они будут первыми, кто поступит и последними, кто вылетит.
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 8:22 PM | Сообщение # 163 |
Почетный академик
| Quote (fantazerka) Но если у таких есть деньги, то они будут первыми, кто поступит и последними, кто вылетит. не факт, ГУУ не дешевый инст считай 200штук на 5 лет=миллион как минимум+ сессии/курсовые/зачеты Добавлено (2010-05-16, 8:22 PM) ---------------------------------------------
Quote (Vladq) щас мало таковых вообще, это егэ поменяло образование и слава богу, наконец то поняли что не для оценок учимси
PFUR
Сообщение отредактировал stillnata - Воскресенье, 2010-05-16, 8:21 PM |
|
| |
satan_said_dance | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 0:12 AM | Сообщение # 164 |
Академик
Замечания: 20%
| stillnata, вроде общество,тест ну я с девушкой общалась,она мне сказала:) оох,да,с математикой пипец... например,я решаю максимум 9-10 из В и С1 всё)
РГТЭУ, социология, очка, бюджет. ЕГЭ-2010: РМО - 199 РАО - 221
|
|
| |
fantazerka | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 11:06 AM | Сообщение # 165 |
Академик
| satan_said_dance, у меня с математикой та же фигня, ну может ещё с2 иногда или с3 решу, с4 попадались не очень сложные - там вроде всегда по 2 способа решения, так вот до какого-нибудь одного иногда додумаюсь))Как-то с6 попалось легче, чем с1) Нам, кстати, как-то говорили, что когда отсылали документы на сдачу ЕГЭ по математике, то указывали профиль класса: типа физмату должны достаться варианты тяжелее...Но я точно об этом не знаю. Может кто в курсе?
|
|
| |
|
|
|